Есть ли у вас личный укромный уголок в доме? А какой он?

Модератор: на-дин

Ответить
sonochka

Re: Есть ли у вас личный укромный уголок в доме? А какой он?

Сообщение sonochka »

LaGorda, спасибо. Пока у меня нет КЖ, все никак не начну становиться флайледи. Не хватает времени почитать.
Изольда

Сообщение Изольда »

Ой, нету никакого уголочка. А надо? :o
Машук

Сообщение Машук »

Marady, как здорово! Ты фотку своей укромной норки выставила! Очень люблю картинки :wink:
И правда, чудесное местечко ты себе обустроила, уютненько :D

И я полностью согласна с:
LaGorda писал(а): Укромный уголок - это ведь не столько квадратные метры, сколько то, что олицетворяет лично Вас, Вашу творческую жизнь, внутреннее состояние, настроение, это Ваша личная Художественная Мастерская. Кстати, КЖ - это тоже укромный уголок, потому что в нем, как правило, хранится самое сокровенное: планы, мечты, идеи, зарисовки... :wink:
Так что главное желание! :bee:
tooty
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение tooty »

Нету. У меня есть диванчик любимый в гостиной. Или в спальне с книжкой, или за компьютером, если не занято.
Улыбайтесь, господа!
agata
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение agata »

У меня тоже нет личного укромного уголка, но я не переживаю потому,что люблю практически все уголки своей маленькой квартирки. Мне она кажется самой уютной, приятно когда мои гости говорят тоже самое о том, что у нас уютно, красиво. Фонтанчик у меня есть, но пока младшенький сыночек подрастет немного убрали его на шкаф в прихожей, а так я тоже любила читать при фонтанчике на диване или на пуфике. Кресла у нас нет - просто нет места для кресел. У нас в квартире много светильников и бра, которые помогают создавать "укромные уголки" для всех членов семьи.
Что о вас думают другие не ваше дело...
кукурузина
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 161 раз

Сообщение кукурузина »

У меня нет уголка прям уж совсем личного :impl: ))) Уединится я могу на кухонном уголке попивая кофе или читая, пока муж с сыном в комнате заняты.
Ну или закрыться в ванне и заняться уходом за собой, понежиться, плеер послушать. :sigh:
чукча

Сообщение чукча »

У меня уголочка тоже нет, хотела устроить в спальне - заказать маленький столик и полочки над ним, но пока все мечты-мечты.
Временно (я очень надеюсь, что временно), мои книги, тетради, вся канцелярия и прочие штучки устраиваются то в детской на столе, то в спальне в шкафу, то на детском столике :oops: то частями во всех вышеназванных местах. Короче никакого уединения :cry:
Ядвига

Сообщение Ядвига »

у меня тоже нетукромного уголка, хотя я знаю ЧТО это такое (до замужества была отдельная комната), поэтому все-таки нуждаюсь в нем. когда хочу побыть одна и отдохнуть - лезу в ванную))) а вообще мечтаю, что у меня обязательно будет свой кабинет) целый углище получится)))
♥Мечтать полезно♥
anastas
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение anastas »

в спальне, в кухне, в ванной. везде есть место для меня, полка для книг и место под чашку. хочу балкон и трюмо. 8)
постепенно. постоянно. последовательно.
Mashkin

Сообщение Mashkin »

sonochka писал(а):Какой тут укромный уголок в 1-комнатной квартире, с душем вместо ванной. Туалет разве что. :(
Sonochka,категоричкски не согласна! Даже в однокомнатной квартире можно найти такой уголок. Я нашла! Спасибо, конечно, мужу, который обустроил лоджию, утеплил, сделал ремонт (в ожидании первенца). Зато теперь и зимой и летом у меня есть свое тихое местечко для рукоделия :web: , для спокойного чтения, или для общения в Интернете. :lam: Признаюсь, не все мне здесь нравится - так получилось что после ремонта именно на лоджию попала "разномастная" мебель, которая больше никуда не вписывается. Но и из этого я "свила свое гнездышко". Правда, есть одно НО - первенец родился, сейчс нам уже 1 год и 4 месяца - энергии в нем море, тот еще жук - и времени посидеть насладиться покоем у меня почти не осталось :mama:
Вообще, присоединение лоджии к команте считаю идеальным вариантом для маленьких квартир - думаю, большинство девочек со мной согласится, что в обычном случае лоджия - это место хранения ненужного хлама....
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь...
анелора
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение анелора »

Mashkin, у тебя очень уютное местечко!
А у меня тоже есть укромный уголок в гостиной, которая разделена на 2 зоны. Во 2-зоне и стоит мой письменный стол. Но комната ....проходная и я не чувствую себя "защищенной" и все мечтаю переехать и иметь свою личную комнату. Мечты.... Но сбываются же рано или поздно!
Olyundrik

Сообщение Olyundrik »

Mashkin, какое замечательное местечко! Я тоже именно о таком мечтаю. Есть лоджия, но полностью обустроить её не получается, свекровь и муж считают, что это пустая трата денег... С минимальным вкладом хочу создать свой укромный уголок :) Думаю, со временем, у меня получиться! :bis:
Mashkin

Сообщение Mashkin »

Olyundrik писал(а):Mashkin, какое замечательное местечко! Я тоже именно о таком мечтаю. Есть лоджия, но полностью обустроить её не получается, свекровь и муж считают, что это пустая трата денег... С минимальным вкладом хочу создать свой укромный уголок :) Думаю, со временем, у меня получиться! :bis:
Спасибо, очень приятно! А по поводу обустройства - не сомневаюсь - конечно получится! А мужа и свекровь можно попробовать переубедить. Мы не делали капитальной перепланировки квартиры, мы просто утеплили лоджию и убрали оконный блок. Где батарея - там остался выступ - мы сверху постелили постформинг - получился замечательный стол ( я на нем свои цветы размещаю). По деньгам затраты получились и не таким уж большими, а вот отдача! У меня здесь сушилка для белья и гладильная доска спрятаны - и не на виду, и в доступном месте! Ладно, не буду здесь офф-топить, если будет интерес - могу более детально рассказать в темке про лоджию, балкон
Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь...
Olyundrik

Сообщение Olyundrik »

Mashkin писал(а):Ладно, не буду здесь офф-топить, если будет интерес - могу более детально рассказать в темке про лоджию, балкон
Да-да, давайте туда!
Буду смотреть на Ваш балкончик и вдохновляться !
Paravento

Сообщение Paravento »

Ой, девчонки, насчёт создания личных укромных уголков - это ко мне, я в какой-то степени специалист :)
Последний раз редактировалось на-дин Чт июл 15, 2010 11:07 am, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Ссылка на коммерческий сайт
Ответить

Вернуться в «Мой уютный дом»