Я - никогда Имею в сумочке пару пакетиков (фасовочных или лучше мусорных), куда можно сложить платочки, фантики от конфеток и прочий какой-то мелкий мусор, а при выходе из автобуса выкидываю пакетик в мусорку на остановке. У меня вообще сумка тяжёлая, я люблю, чтобы у меня куча всякой всячины было там Я уже кому-то рассказывала, что с моей сумкой - не пропадёшь. Насчёт моего бзика с пакетиками в сумке, был случай - в электричке стало плохо, а ехали без остановок, пришлось выбежать в тамбур, т.к. тошнило (пардон за подробности). Маленькие мусорные пакетики меня тогда очень выручили. Ой, что-то я от темы отошла..koralina писал(а):goody а бумажные,разве в карман не кладут,ведь в автобусе,например,не выбросишь
носовые платки бумажные и обычные
Модератор: на-дин
- goody
- FlyTeen
Re: носовые платки бумажные и обычные
- Juliett
- FlyLady
- _Ириночка
- FlyBaby
Да нет, просто я обычные не приобретаю, просто на похоронах традиция дарить вещи: платки, ложки, тарелки. Мне казалось, что так везде - теперь понимаю, что нет.koralina писал(а):AnnKur
Ириночка только по таким печальным поводам пользуешься обычными платочками?
Почитав обсуждения, решила обзавестись тканевыми платочками. Вот подумываю, где бы их присмотреть?
Отлично! А я всегда ищу - куда бы пристроить мусор! Все гениальное просто!goody писал(а): Имею в сумочке пару пакетиков (фасовочных или лучше мусорных), куда можно сложить платочки, фантики от конфеток и прочий какой-то мелкий мусор
Juliett-вот и я стала забывать,а ведь они такие красивые Ляля-молодцы вы с мужем Ириночка-да у нас принято только поминать,а платочки посмотри в магазинах тканей,где носки,нижнее бельё-должны быть,может ещё в сувенирном
- Ibis
- FlyBaby
Нежные, нос не растирают, подходят для коррекции макияжа, влажными руки до относительно чистого состояния довести можно. Зачем с собой тряпку, хоть и красивую, носить, потом стирать, гладить? Все равно толку от нее крайне мало.
- Lana Shell
- Аринкана
У нас тоже такой обычай: раздают носовые платки, полотенца, тарелки...
Спасибо за такую простую идею. Казалось бы так просто, а вот сама не догадалась)
- Бензопила
- Super FlyLady*
На все прочие случаи ношу на дне сумки маленькую пачку влажных гигиенических детских салфеток. Что подходит для детских попок, сойдет и для носа, и для интимной гигиены, и для того, чтобы пыль со стола смахнуть или вытереть грязное сидение стула.
Так как мне нельзя носить тяжести, лишние вещи стараюсь в сумке не держать.
В отношении своих мужчин.
И муж и сын ВСЕГДА имеют в кармане пиджака или брюк/джинсов тканевый носовой платок. В сумках - те же мини-упаковки влажных салфеток, в машине - 2 большие упаковки на 80 шт (одна в кармане дверцы, запасная в багажнике).
В данном случае бумажные платки плохо выглядят при хранении в кармане, кроме того, они слишком сушат кожу при сильном насморке и не слишком хороши для интимной гигиены.
Дома у меня в каждой комнате и подсобных помещениях (кухня, туалет, ванная, прихожая) в обязательном порядке есть по большой пачке влажных и по большой пачке простых бумажных белых салфеток на всякий случай.
- Авк
- FlyTeen
-
Так что бумажные - наше все.
А вот влажные салфетки всегда с собой в сумочке, в машине, в ванной, в корзинке со средствами по уходу за обувью. Стараюсь покупать детские.