Гигиенический душ в туалете

Модератор: на-дин

Ответить
agata
FlyBaby
FlyBaby

Re: Гигиенический душ в туалете

Сообщение agata »

Мы собираемся обновлять ванную комнату (санузел совмещенный), и я вот буквально на днях подумала о гигиеническом душе, было бы место установили бы биде, кроме меня и муж бы мой точно им пользовался. Считаю, что это нужная веСЧь, гораздо гигиеничнее, чем бегать с ковшиками.
Что о вас думают другие не ваше дело...
*Нина*
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение *Нина* »

У меня санузел совмещенный - унитаз-раковина-стиральная машинка-душевая кабинка
раковина располагается рядом с унитазом
когда ставили смеситель в раковину, то дома был "лишний" смеситель со шлангом
решили в целях экономии поставить его...подумала, что воду в ведро легче будет наливать из шланга и т.д.
а когда все поставили...только тогда до меня дошло, что это можно использовать и в гигиенических целях!!!!
очень удобно!!!
anelina
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение anelina »

У нас тоже санузел небольшой, биде никаким боком не входило. Хотели поставить гигиенический душ, а потом увидели унитаз со встроенным биде, поставили - очень удобно
Резедушка

Сообщение Резедушка »

У меня тоже есть эта удобная штучка! повторяю чрезвычайно удобная! уже несколько лет пользуюсь и всех родных на него соблазнила))) рядом на крючочке полотенчико, меняется каждый день. Есть очень удобные для этой цели полотенца в Икеа, по 10 штук в пачке, белые.
Чу-Чу
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Чу-Чу »

Девушки, не пинайте сильно ногами, но у меня вопрос по использованию душа.
Пока не делали ремонта в ванной-туалете думаю нужна ли такая штука, как гигиенический душ. Или обойтись ручным душем над ванной - благо санузел совмещенный, никуда не надо со спущенными штанами идти.
Судя по вашим сообщениям - душ нужен.
А вот суть вопроса - на биде мы садимся без сиденья, форма у биде поудобнее чем чаша унитаза и помыться на нем очень ловко можно - на пол ничего не проливается. у мамы и брата ванные комнаты очень большие и биде у них установлены, всегда пользуюсь и мечтала бы о биде у себя, но у нас места маловатенько. Поэтому душ, но!
Не проливается ли вода на пол, ведь она стекает по телу и попадет на сиденье и под сиденье унитаза? А то получится - и сам помылся и тут же пол в туалете за собой подтирай, и горшок со всех сторон тоже - он же мокрый будет.
ЛЕТИ!
Ibis
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Ibis »

Чу-Чу, может и пролиться. Напор отрегулировать, струю направить точней - и пол останется сухим ;) Руку набить надо.
Ручной душ над ванной подойдет, если с унитаза до него дотягиваться удобно, на мой взгляд. У нас неудобно. Да и лейка должна быть подходящей, а я люблю крупные. Эффект крупной лейки можно себе представить в такой ситуации :)
Я тоже спою оду этому маленькому душику. Очень нужная вещь! Кроме прямого назначения, есть еще хозяйственное - очень удобно. А как удобно унитаз мыть! ;)
Не бери дурного в голову, а тяжелого - в руки
Мимла
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Мимла »

У меня такое было на прежней квартире. Увидела в одной семье и загорелась. Монтируется такая штука без проблем, пользоваться удобно... но! Сколько раз мы заливали соседей :o !! Стоило чуть-чуть не довернуть вентиль, и - по капельке, по капельке... а к утру у соседей побелка течет... Я уже стала по ночам вскакивать, чтобы проверить, надежно ли закрыт туалетный душ. И доча очень рано полюбила сей девайс, так она несколько раз вообще забывала перекрыть воду. Ну ей тогда лет 5 было, какой с нее спрос. Наконец мои нервы не выдержали, и вызванный сантехник все демонтировал. Теперь я ставлю в туалете пластиковую бутылку с водой, чтобы, как было сказано, "не бегать со спущенными штанами".
Но если семья рассеянностью не страдает, можно сделать, действительно удобно.
Бояться - глупо! (С)
Selica

Сообщение Selica »

Девочки, выложите плиз фотки этого чудо-девайса. Сам душик с кнопкой у нас куплен уже давно и с ним-то все как раз очень понятно. Непонятно только как регулируется напор воды и температура. Я так понимаю, что устанавливается скрытый смеситель... в общем пожалуйста, скиньте фотки - как у вас все устроено в техническом плане.
Я - женщина, и этим я права!
Ibis
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Ibis »

У нас подключен в стандартному смесителю для душа. Если просто напрямую подключать, может не держать давление и подтекать. Трубы горячей и холодной воды подведены на нужное место, на них - смеситель для душа, где только выход для шланга и ручка, к шлангу уже сам душик.
Был бы фотик, был бы рай :(
Не бери дурного в голову, а тяжелого - в руки
agata
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение agata »

Девочки, я вот уже три дня (как раньше не додумалась) пользуюсь этим душиком - просто класс. Писала уже выше, что санузел у нас совмещенный, гибкий шланг достаточно длинный и кроме того, на нем есть не кнопка, а такой рычажок - пока его не нажмешь - вода не побежит. ДЛя гигиенического душа - очень удобно. Я вначале регулирую температуру и давление воды, а потом делаю себе этот душ - просто великолепно, ничего не забрызгивается. Гибкий шланг это тот, через который мы и принимаем обычный душ, мне не нравилось, что на нем такой рычажок когда моешься его нужно держать - для обычного душа неудобно (как по мне, а для гигиенического именно то.
Марфутка

Сообщение Марфутка »

Вещь, безусловно, удобная, но нужно очень внимательно выбирать - в нашем рычажок начал "залипать" практически сразу же, и подтекать тоже.
agata
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение agata »

У нас этот гибкий душ с рычажком года полтора - пока ведет себя "хорошо".
Nymue
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Nymue »

Поставили в новой квартире больше года назад - всем членам семьи нравится необыкновенно, ни у кого вода на пол не попадает - все аккуратные :D Активно рекламирую всем знакомым - потрясающе удобная вещь.
Правда, завела себе привычку - каждый раз, уходя из дома или ложась спать, проверяю, закрыт ли кран смесителя - бережёного Бог бережёт.
kasimtja

Сообщение kasimtja »

Так как нас целых три девочки в семье, сделал нам наш единственный мужчинка подарочек, то биш гигиенический душ. Очень он нам нравится. Удобно. Приловчились пользоваться без брызг на пол. Правда когда у нас гости с детишками, их (детишек) туда магнитом тянет и приходится пол потом мыть. :(
Полотенчики сделала из старых махровых. Просто разрезала и оверложила на машинке, чтоб при стирке не распались. После пользования бросаем в стирку. Храню это добро в ящичке, который над унитазом стоит. Кстати кто-то фото просил. Вот пожалуйсто.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Что не убивает меня, то делает меня сильнее.
Чу-Чу
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Чу-Чу »

kasimtja , очень красивый и стильный дизайн!
ЛЕТИ!
Ответить

Вернуться в «Мой уютный дом»