Пластиковые окна

Модератор: на-дин

Ответить
Anasty
FlyLady
FlyLady

Сообщение Anasty »

Нати, я думаю, что никак. Или может только акрилом замазывать. Но у меня на подоконнике есть царапины - установщики оставили на память, я с ними бороться бесполезно :(
Я буду волшебником! ТАК! :witch:
Нати
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 1392 раза

Сообщение Нати »

Anasty, :sad: эх. Я пошкурила немножко, мелкие сравнялись, а глубокие :evil: хотела белым герметиком, но думаю будет отличаться по структуре. Может правда акрилом попробовать...или плюнуть и не заморачиваться :lol:
❆❆❆
Alena
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Alena »

Алина писал(а):Девченочки, помогайте! нужна приличная фирма по окнам и балконам, обзвонила 5 штук - в 4х менеджеры - хамы, понравилась только одна, Фабрика окон. Может кто знает? как фирму то выбрать? Москваичи, помогите, а?
я пользовалась услугами фирмы "Евро-окна" - очень НЕ довольна.
Жизнь - это бесплатный круиз вокруг солнца.
Сестричка
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Сестричка »

Подскажите, пожалуйста, стоит ли менять обычные окна на стеклопакеты? С кем не говорила - все стеклопакетами недовольны: и душно, и жарко, и открывать прходится постоянно, а отсюда сквозняки... Это правда так? Вопрс актуален. Муж настоятельно просит меня озвучить свое решение по окнам!
Нати
Super FlyLady*
Super FlyLady*

Сообщение Нати »

Сестричка, многое зависит от системы вентиляции в доме! Если всё ОК, то стеклопакеты не создадут помеху, а если щели в окнах - единственный доступ воздуха в квартире, то станет
и душно, и жарко, и открывать прходится постоянно,
❆❆❆
Лисенок
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Лисенок »

Сестричка, я очень довольна. Но у меня были отвратные деревянные окна.
Духоты особой не заметила, открывать в форточном режиме очень просто. Если открыть замок, но не открывать окно, возникает эффект микропроветривания, сквозняка при этом нет вообще. Для меня это было очень важно, т.к. по полу ползает голопопый малыш. Подоконники стали просто необъятные, светло, красиво, просторно. Мытье окон занимает 10 минут вместо 40, как было раньше, прэтом не требует тазика с водой - только тряпка и спрей. Я очень довольна.
Сестричка
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Сестричка »

Спасибо. А кто-нибудь что-нибудь знает о стеклопакетах, только деревянных? Говорят, они лучше пластиковых?
Аррр!
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Аррр! »

Сестричка, лучше тем что дерево это вроде как натуральный природный материал, а пластик :?
так что дерево оно вроде как полезнее

поправьте меня если что
Ich bin Schnappi, das kleine Krokodil!
Inulka
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение Inulka »

Дерево-то - натуральный материал... Но оно напропитано всяким и в таким количествах, что дышим тоже кто знает чем....
Она аккуратная! Она очень аккуратная!!!!! (с)
Нати
Super FlyLady*
Super FlyLady*

Сообщение Нати »

Сестричка, у нас пластик - мы довольны. У моей мамы деревянные стеклопакеты - тоже хорошо! Если дело в натуральности/экологичности, то не могу сказать, что то дерево дышит. Так же всё герметично, пропитано от влаги! Что лучше - покажет время...А сейчас м.б. преимущество, что деревянный профиль можно перекрасить в нужный цвет.
Последний раз редактировалось Нати Чт май 31, 2007 6:32 pm, всего редактировалось 1 раз.
❆❆❆
Аррр!
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Аррр! »

Inulka, Нати, интересные вещи говорите...
мы в свое время отказались от дерева только потому что оно в 2 раза дороже и не потянуть было никак...
а оказывается не так уж это и круто? за что же деньги то дерут тогда?
Нати
Super FlyLady*
Super FlyLady*

Сообщение Нати »

Аррр!, ты в Европе живёшь? А там любая деревяшка на вес золота! У нас в России только в этом веке начали ценить натуральный материал, в т.ч. леса! Хотя до сих пор дерево дешевле! :o Моя мама из этих соображений и ставила дерев.стеклопакеты :o
❆❆❆
Аррр!
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Аррр! »

Нати, :lol: ясно, спасибо
Mamochek
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Mamochek »

Лисенок писал(а):Сестричка, я очень довольна. Но у меня были отвратные деревянные окна.
Духоты особой не заметила, открывать в форточном режиме очень просто. Если открыть замок, но не открывать окно, возникает эффект микропроветривания, сквозняка при этом нет вообще. Для меня это было очень важно, т.к. по полу ползает голопопый малыш. Подоконники стали просто необъятные, светло, красиво, просторно. Мытье окон занимает 10 минут вместо 40, как было раньше, прэтом не требует тазика с водой - только тряпка и спрей. Я очень довольна.
ППКС !!!
alenushka

Сообщение alenushka »

Я очень довольна пластиковыми окнами.Для вентиляции можно открывать на микрощели.Зато когда ветра и холода дома очень тепло,закрывается герметично.Уборка занимает минуты.Особенно если есть приспособления,то еще быстрее.У нас еще начали ставить пластиковые окна с форточками,у соседей видела-прикольно.Деревянные со стеклопакетами у нас дорогие,их мало кто ставит.
Про приспособление для чистки окон-искала в Вещах,кот.нам помогают,там такой темки нет.Вот думаю сюда написать.Купила щетку leifheit для чистки окон с телескопической ручкой,двухстороннюю-с одной стороны губка микрофибровая на липучке,на другой-каучуковая полоска.Ручка гнется во все стороны.Как же удобно и быстро стало мыть окна,зеркала,большие поверхности на мебеле.У нас балкон тоже застеклен пластиком со стеклопакетами,его помыть было раньше проблемно (5 этаж),зато сейчас удовольствие и главное безопасно.
Ответить

Вернуться в «Мой уютный дом»