Пластиковые окна
Модератор: на-дин
- Alena
- FlyTeen

я пользовалась услугами фирмы "Евро-окна" - очень НЕ довольна.Алина писал(а):Девченочки, помогайте! нужна приличная фирма по окнам и балконам, обзвонила 5 штук - в 4х менеджеры - хамы, понравилась только одна, Фабрика окон. Может кто знает? как фирму то выбрать? Москваичи, помогите, а?
Жизнь - это бесплатный круиз вокруг солнца.
- Лисенок
- FlyTeen

Сестричка, я очень довольна. Но у меня были отвратные деревянные окна.
Духоты особой не заметила, открывать в форточном режиме очень просто. Если открыть замок, но не открывать окно, возникает эффект микропроветривания, сквозняка при этом нет вообще. Для меня это было очень важно, т.к. по полу ползает голопопый малыш. Подоконники стали просто необъятные, светло, красиво, просторно. Мытье окон занимает 10 минут вместо 40, как было раньше, прэтом не требует тазика с водой - только тряпка и спрей. Я очень довольна.
Духоты особой не заметила, открывать в форточном режиме очень просто. Если открыть замок, но не открывать окно, возникает эффект микропроветривания, сквозняка при этом нет вообще. Для меня это было очень важно, т.к. по полу ползает голопопый малыш. Подоконники стали просто необъятные, светло, красиво, просторно. Мытье окон занимает 10 минут вместо 40, как было раньше, прэтом не требует тазика с водой - только тряпка и спрей. Я очень довольна.
- Нати
- Super FlyLady*

Сестричка, у нас пластик - мы довольны. У моей мамы деревянные стеклопакеты - тоже хорошо! Если дело в натуральности/экологичности, то не могу сказать, что то дерево дышит. Так же всё герметично, пропитано от влаги! Что лучше - покажет время...А сейчас м.б. преимущество, что деревянный профиль можно перекрасить в нужный цвет.
Последний раз редактировалось Нати Чт май 31, 2007 6:32 pm, всего редактировалось 1 раз.
❆❆❆
- Mamochek
- FlyBaby

ППКС !!!Лисенок писал(а):Сестричка, я очень довольна. Но у меня были отвратные деревянные окна.
-
alenushka
Я очень довольна пластиковыми окнами.Для вентиляции можно открывать на микрощели.Зато когда ветра и холода дома очень тепло,закрывается герметично.Уборка занимает минуты.Особенно если есть приспособления,то еще быстрее.У нас еще начали ставить пластиковые окна с форточками,у соседей видела-прикольно.Деревянные со стеклопакетами у нас дорогие,их мало кто ставит.
Про приспособление для чистки окон-искала в Вещах,кот.нам помогают,там такой темки нет.Вот думаю сюда написать.Купила щетку leifheit для чистки окон с телескопической ручкой,двухстороннюю-с одной стороны губка микрофибровая на липучке,на другой-каучуковая полоска.Ручка гнется во все стороны.Как же удобно и быстро стало мыть окна,зеркала,большие поверхности на мебеле.У нас балкон тоже застеклен пластиком со стеклопакетами,его помыть было раньше проблемно (5 этаж),зато сейчас удовольствие и главное безопасно.
Про приспособление для чистки окон-искала в Вещах,кот.нам помогают,там такой темки нет.Вот думаю сюда написать.Купила щетку leifheit для чистки окон с телескопической ручкой,двухстороннюю-с одной стороны губка микрофибровая на липучке,на другой-каучуковая полоска.Ручка гнется во все стороны.Как же удобно и быстро стало мыть окна,зеркала,большие поверхности на мебеле.У нас балкон тоже застеклен пластиком со стеклопакетами,его помыть было раньше проблемно (5 этаж),зато сейчас удовольствие и главное безопасно.