натяжные потолки

Модератор: на-дин

Ответить
мама Настя

Сообщение мама Настя »

kuptan, я слышала что российские со швами, как то видела, не очень понравилос. или у тебя безшовные,?
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать
kuptan
FlyLady
FlyLady

Сообщение kuptan »

мама Настя, нет, со швами, но они сделаны поперек и их почти не видно, только если специально вглядываться.. обои ведь когда на потолок клеят-тоже швы.. но тут их правда почти не видно. но у нас ребята толковые попали , долго примеривались, где их сделать, чтоб получше было.. а туалет одним полотном получился
Все будет хорошо! Я узнавала!
Juliett
FlyLady
FlyLady

Сообщение Juliett »

Заказали на кухню натяжной потолок. В четверг приходил замерщик, в воскресенье уже будут устанавливать. Решили взять немецкий бесшовный, так как разница в цене небольшая, да и по цвету и фактуре он нам больше понравился. И еще - немецкое полотно натягивают без нагрева :P Его можно мыть и перекрашивать до 3-х раз!
Управлять — значит предвидеть.
Gill
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Gill »

Juliett, как здОрово! А я не знала, что бывает без нагрева...
У меня процесс уговаривания мужа сдвинулся с места: удалось показать ему потолок "вживую", нам очень понравился. Его не отпугнуло даже то, что мы видели помещение с черным глянцевым потолком. Класс!!! Хочу сразу оговориться - помещение не жилое, а небольшой салон-парикмахерская.
Теперь мы в наших размышлениях застопорились на требовании полностью освободить помещение от всей мебели перед монтажом потолка. У нас так не получится, всю мебель вынести из комнаты просто некуда :sad: , у нас небольшая двушка.
Ладно, будем дальше думать. Время есть - ремонт пока все равно не сделан, но хотя бы ЛМ окончательно "созреет" :lol: .
Спасибо всем, поделившимся своим опытом :rev:
Любишь кататься - люби и катайся! :stp:
Ауринко

Сообщение Ауринко »

Девочки, объясните, какие плюсы и минусы у глянцевых и матовых потолков. Стоит проблема выбора. Кухня 5 кв.м.
И на счет цвета: белый или бежевый. (мебель - ольха, плитка бежевая, обои тоже примерно в таких же тонах. Не много ли бежевого?)
Juliett
FlyLady
FlyLady

Сообщение Juliett »

Ауринко, в глянцевом будет все отражаться, а матовый - как после побелки. Так что это дело вкуса.
Мне кажется, что белый потолок лучше всего смотрится и подходит подо все! :P
Управлять — значит предвидеть.
Березка
FlyLady
FlyLady

Сообщение Березка »

Ага, у меня мама в зал заказала именно матовый, смотрится аккуратно и приятственно!!! :D
Глянцевый все же для гламурных интерьеров! у кого таковые есть - рекомендую!!! :D :D :D
Вместе весело шагать по просторам...
Ауринко

Сообщение Ауринко »

Я просто подумала, что, может быть, глянцевый потолок визуально увеличит помещение.
Gill
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Gill »

Да, глянцевый визуально увеличивает помещение! Я, правда, видела глянцевый только один раз - писала выше про черный. Там изначально был потолок довольно невысоко, но сейчас объем помещения кажется намного бОльшим, чем прежде. Себе вариант глянцевого или цветного потолка не рассматриваю - у нас потолки высотой 3.40, потому буду, если получится, делать только матовый. Цветной тоже не хочу никакой. Боюсь, что через пару-тройку лет от такого устанешь, а деньги тратить на замену по этой причине - жабка задавит. Лучше белый!
Любишь кататься - люби и катайся! :stp:
Svechka
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Svechka »

У нас натяжной потолок, белый матовый. Но не российский, а итальянский, потому как очень хотелось во-первых бесшовный (комната 4х4 и получилось бы два шва. Мы смотрели варианты со швом и все-таки пришли к выводу, что шов сильно виден), а во-вторых с натяжкой без нагрева (как раз из-за невозможности полностью освободить комнату от мебели). Кроме того, у нас соседи веселые и мы делали потолок, который можно при желании приоткрыть, слить воду (если затопили), подсушить и снова натянуть.
Насчет матового-глянцевого вопрос не стоял - такие бывают только матовые. Но глянцевый мы и не хотели. Еще преимущество такого потолка - по гарантии провисание не превышает 3мм в центре. Для сравнения, у некоторых видов российских и французских норма провисания 10см.
Счастливому везде радуга :)
Мамик
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Мамик »

Огромное спасибо всем, кто написал в этой теме. Но все равно остается один большой вопрос: недостатки есть какие - нибудь, кроме того, что помещение должно быть свободным от мебели на момент установки потолка?
kuptan
FlyLady
FlyLady

Сообщение kuptan »

девочки я живу в однушке заставленной шкафами-ничего освобождать не нужно!!!!!!!!!!!!!!!!!!
надо отодвинуть мебель от стен, чтобы вошла табуретка и все. т.е. просто сдвинуть в центр.
у меня на кухне розово-бежевый потолок, не натядной, но цветной! уходите от стереотипов, не бойтесь! бежевый еще нейтральнее и мягче для глаз, чем белый.
я свой обожаю!
по поводу глянца-если кухня пластик, алюминевая рамка и т.п.-то лучше глянец, действительно измените пространство визуально. если классика - то матовый.
Все будет хорошо! Я узнавала!
Мамик
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Мамик »

Да я еще и с кухней-то не определилась, есть мебель кое-какая, но именно кое-какая. Все буду менять, старое выбрасывать. Даааа, озадачилась я еще и по поводу глянцевый - матовый...
Березка
FlyLady
FlyLady

Сообщение Березка »

Огромное спасибо всем, кто написал в этой теме. Но все равно остается один большой вопрос: недостатки есть какие - нибудь, кроме того, что помещение должно быть свободным от мебели на момент установки потолка?
Мамик, у мамы установили натяжной потолок, мебель он не убирали, присто отодвигали от стен по ходу монтажа.
Комната у них большая, что-то около 25 квадратов, поэтому потолок со швами.
Днем швы вообще не видны, но когда включаешь подсветку, то заметны у лампочек.
Смотрится очень аккуратно и мило.
Березка
FlyLady
FlyLady

Сообщение Березка »

Ну, чес слвоо, глюк!
Ответить

Вернуться в «Мой уютный дом»