Лара, Юдифь, спасибо!
а батарея такая одна,там окно большое,мне очень нравится!А остальные нормальные,на фотке "ДО" вид на детскую и кабинет хорошо видно
А я так поняла , что квартиру специально купили в "убитом" состоянии , выгоднее всё-таки вложить в ремонт и сделать всё по своему вкусу и на совесть . Или нет ?
Девочки,отвечаю всем сразу,разберётесь-что кому.
Квартиру мы не купили,нам её государство дАло (с)КВН
Она больше,но дешевле того привата,в которм мы сейчас живём.Ещё у неё есть масса плюсов,будет время-поясню.
Потому и дали,что в жутком состоянии,от неё уже 4 немецких семьи отказались,а нам не резон.Опять же по многим соображениям.(Месторасположение,цена,и ты ды и ты пы...)
Резать пока никого не надо,я потом сама почищу,простите,девочки.
Фотки будут дальше обязательно,снимаю,только времени нет обработать.
А про мочалку-отдельный разговор.Потом покажу и расскажу.
всем до скорого,оставайтесь с нами!
Да, уважаемые леди... я тоже живу в "стройке века"..Это такая дыра, куда летят все деньги. Мы стройку начали 5 лет назад, сейчас ведутся внутренние работы. Хорошо, что есть отопление, вода, электричество. Но этот вечный бардак... Радует то, что уже видны результаты и "свет в конце тоннеля". Зато за все годы ни разу не пожалела, что живем не в квартире. Я бы ни за что не переехала в квартиру. свежий воздух, сама себе хозяйка, никто в глазок не подглядывает, когда и с кем пришла, кто приходит. .. Зимой с целью экономии свет по очереди в кварталах отключали, так и наш район отрубали, а мы в гараже свой генератор завели.. Красота! Что могу сказать. Я стараюсь более-менее в порядке содержать туалет, кухню и место, где мы спим (в зависимости от того, где ведутся работы, мы кочуем с этажа на этаж, сейчас наконец-то спальню доделают -- уже полегче будет). Закрываю глаза на то, что обычно не терпела бы... что поделаешь?... Заметила, что меньше стала заморачиваться по глупостям.. А так практических советов дать не могу, разве что посочувствовать.
Можно ия затею репортаж о ремонте в нашей новой квартире? :
Для начала краткая история.
О том как мы из подмосковья оказались в Питере - отдельная история.
Но когда мой супруг отработал достаточно времени для получения кредита мы занялись поиском квартиры. Этот процесс тоже заслуживает отдельго рассказа.
Завершилась эта эпопея заключением договора купли продажи 6-го мая 2006 года.
В середине июля старые хозяева наконец освободили нам квартиру и можно было начинать ремонт...
Вот планировка для начала.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Прошло уже больше 2-х месяцев...
Поставили стеклопакеты, остеклили балкон.
Сделали арку в кухню и из прихожей в коридор.
Проем из коридора вдоль кухни в коридорчик у санузла прорубили до потолка, - простор чтобы чувствовать
Заменили проводку, подключили домофон, входную дверь поменяли.
Все оштукатурили и ошкурили, радиаторы поменяли.
Сейчас работает плиточник в ванной...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Bormotalka, различие просто поразительное! Скоро будет конфетка!
Nelbra, и это пока только штукатурка. Я когда в Питер приеду, найду на компе фотки квартиры до того, как её "зачистили", - "Во наркоманы-то где" (с) Масяня