У нас климат сухой, долго мокрыми полотенца не бывают - ни зимой, ни летом. На батарее за полчаса зимой, за полтора-два - летом всё высыхает и колом становится. ))) Так что использованное полотенце быстро приходит в состояние готовности к помещению в бельевую корзину. За то время, что полотенце висит на батарее, оно никому особо не мешает - у меня почти вся батарея столом загорожена, только я и знаю, что там на батарее висит. ))))Sirenita писал(а):А еще вопрос: вот вы меняете полотенчики каждый день и по нескольку раз, и сразу в машинку кидаете?? мокрые? они ж там затхлью потом пропахнут. И я не понимаю, это каждый раз из-за нескольких полотенчиков гонять стиралку? А если некоторые пишут на батарею сушится кладут,а поом стирать, то тоже не понимаю - это все батаери что-ли тогда увешаны полотенцами (если учесть,что полотенца еще из ванной также часто менять )? Объясните мне пожалуйста:))
А полотенца в ванной и туалете сами по себе практически всегда сухие: в ванной они на горячем змеевике висят, а в туалете полотенце не так активно используется, чтобы всё время мокрым быть. Ну, и опять же - воздух сухой, сохнет быстро. Так что при замене несложно уловить момент и снять полотенце сухим, чтобы положить в корзину и не опасаться плесени.