Полотенца в ванной
Модератор: на-дин
-
Hilda-666
- FlyBaby

Re: Полотенца в ванной
А зачем в ванной комнате коврик, на который нельзя просто встать мокрыми ногами? У меня вот для этой цели специальные половички, я их делаю из старых пляжных полотенец. Кидаю на пол, по нему топчемся мокрыми ногами, ну и регулярно стираем.
- Tvk
- FlyTeen

Кто сказал, что на коврик нельзя вставать мокрыми ногами?
По-моему он для того и предназначен. У него прорезиненная основа, которая не скользит. Сохнет быстро. Стирается замечательно. Вообще-то, но это мое мнение, коврик эстетичнее старого пляжного полотенца.
-
Hilda-666
- FlyBaby

ну так люди пишут
Светлана писал(а): Для ног - чтобы постелить у бортика ванны и встать после душа-ванной не на кафель или коврик (который тут же станет пенно-мокрым)..
-
Hilda-666
- FlyBaby

Если бы я пользовалась специальными ковриками - вставала бы и на него ногами. Мне без разницы, из чего он
)
Девочки, а что такое "одноразовые салфетки для лица"? Читаю-читаю, так и не поняла. Они бумажные? Или пропитаны чем-то? Или просто типа бумажных полотенец?
- Tvk
- FlyTeen

Интересно, а написавший то, что ты процетировала, пользуется этими ковриками? Из цитаты поняла, что нет.ну так люди пишут
-
Вирсавия
- FlyTeen

что то типа бумажных полотенец, только меньше, тоньше, мягче, хорошо впитывают влагу, обычно упакованы в картоную коробку, в которой небольшое отверстие, дергаешь салфетку, на место нее вылазит кончик следующей салфеткиflash! писал(а):Девочки, а что такое "одноразовые салфетки для лица"? Читаю-читаю, так и не поняла. Они бумажные? Или пропитаны чем-то? Или просто типа бумажных полотенец?
- Светлана
- FlyBaby

Как об "одноразовых" я говорю о небольших (20*30) тонких махровых салфетках, которые можно отправлять в стирку после единичного использования - быстро сохнут, быстро гладятся.flash! писал(а):Девочки, а что такое "одноразовые салфетки для лица"? Читаю-читаю, так и не поняла. Они бумажные? Или пропитаны чем-то? Или просто типа бумажных полотенец?
И снова доброе утро!
- Светлана
- FlyBaby

У меня коврик лежит около раковины (ванная комната 6 кв. м.), до самой ванной далековато. Да и коврик очень плотный, если встать мокрыми ногами, то потом долго сохнет. Да и коврик не будешь стирать 1-2 раза в неделю, как делаю с полотенцами для ног.Hilda-666 писал(а):Если бы я пользовалась специальными ковриками - вставала бы и на него ногами. Мне без разницы, из чего он)
И снова доброе утро!
Спасибо за ответ, наверное тоже заведу себе такие - тем более проблемы с кожей есть... И понравилась идея с бумажными полотенцами для интимной гигиены.
Девочки, а у меня коврик не прижился - действительно очень долго сохнет если на него мокрыми ногами встать. Причем с виду сухо, а если потом кто-то заходит в сухих носках (особенно неприятно когда гости) - вода как из губки из него выжимается и все мокрое
( И еще - он быстро плесенью черной снизу покрывается. В итоге мы после переезда не стали новый покупать, а старый на старой квартире бросили.
Я вот сейчас думаю - может купить пушистый из микрофибры? Но они очень дорогие, у кого-нибудь есть такие? Как долго они сохнут?
Мы в новую квартиру через месяц переезжаем... После прочтения этой темки озадачилась вопросом сколько мне нужно полотенец, и соответственно крючков для них... Ванную вообще с нуля будем делать, там даже самой ванной нет. Думаю - может сбоку ванной сделать рейлинг, и на него либо полотенце для ног вешать, либо коврик такой... Или коврик на пол, а полотенце - на рейлинг... Как-то так...
Девочки, а у меня коврик не прижился - действительно очень долго сохнет если на него мокрыми ногами встать. Причем с виду сухо, а если потом кто-то заходит в сухих носках (особенно неприятно когда гости) - вода как из губки из него выжимается и все мокрое
Я вот сейчас думаю - может купить пушистый из микрофибры? Но они очень дорогие, у кого-нибудь есть такие? Как долго они сохнут?
Мы в новую квартиру через месяц переезжаем... После прочтения этой темки озадачилась вопросом сколько мне нужно полотенец, и соответственно крючков для них... Ванную вообще с нуля будем делать, там даже самой ванной нет. Думаю - может сбоку ванной сделать рейлинг, и на него либо полотенце для ног вешать, либо коврик такой... Или коврик на пол, а полотенце - на рейлинг... Как-то так...
- ЭххО
Я тоже не люблю коврики в ванной, проще полы вытирать, когда на них ничего не лежит
- Ibis
- FlyBaby

Мне гораздо проще вытереться, не вылезая из ванной, и сразу встать в тапки. С ковриками больше возни, чем толку. Даже если налилась вода - вытер и все.
Не бери дурного в голову, а тяжелого - в руки
-
Вирсавия
- FlyTeen

вот такие)Вирсавия писал(а): что то типа бумажных полотенец, только меньше, тоньше, мягче, хорошо впитывают влагу, обычно упакованы в картоную коробку, в которой небольшое отверстие, дергаешь салфетку, на место нее вылазит кончик следующей салфетки
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- kurare
- FlyBaby

У меня в ванной комнате коврик резиновый, на присосках, чтобы не подскользнуться. Без него на кафеле холодно босыми ножками стоять. А если кто-то купается, то стелим на коврик полотенце для ног. Вылез, вытерся и повесил полотенчико сушиться. Коврик моется при помывке полов, а полотенце стирается 1-2 раза в неделю.