Да и сейчас я слабо представляю, как бы это было? - открываешь шкаф, греешь, опять закрываешь? Где-то ведь почерпнула идею

Хотела максимально освободить рабочие поверхности.
Но по факту все равно при готовке задействуем стол, удобнее.
Модератор: на-дин
Там еще и от любой царапины (типа задел молнией/пуговкой от кофты/штанов) "во такой рубец" будет.)
Я была категорична в отношении посудомойки - не нужна. Что там сложного 3 тарелки помыть. БМ настоял, в итоге не нарадуюсь и пользуюсь регулярно. Правда, противни мыла вроде один раз за 4 года использования агрегата.
О, это тоже проходили. Спасибо, что не кухня. Доча себе такую мебель на мансарду выбрала. Я туда вообще не захожу. Берегу нервные клетки.
В своем ЖП Sibiria показывала свою новую кухню и мне понравилось , что она до потолка и у нее не два яруса получилось, а ещё и пространство между верхними ящиками и столешницей используется. Всех подробностей не помню, но сама идея " отложилась".
мне кажется, что барная стойка не всем подходит. Мне вот вообще неудобно на этих высоких стульях долго сидеть. Одно дело пока столика ждешь где-то у бара потусоваться полчасика, а другое дело дома сидеть постоянно. С учетом того, что у меня рост 170.