Чего-то я не поняла... Бохато... Русские... По чём видно что я русская?... Особенно если написано " Украина ". Украинка я... Уши проколоть - событие... В средней школе... Каждому своё. Только я не критикую Вас за это и не оспариваю Ваш взляд на этот вопрос - а Вы всё успокоиться не можете... Странно мне это всё... Ну хоть перед пенсией. И гипоаллергенные если ушам подходят. Да на здоровье! Мои знакомые дочам и в 6 мес. ушки прокалывают, и не от бохацтва, а так принято - девочка же растёт! Это как косички и хвостики с бантиками - втричный половой признак.Ellika писал(а):Мушта Татьяна, ну вы ж русские, надо бохато)). Мне вот уши только в средней школе проткнули, это целое событие было. И ходила с лечебными, теми которые гипоаллергенные, а в 1,5 года колоть??
Маринок, там мы и говорим, что вместо барахла, нужно деньги, инвестиции копить, пойдёт и сама навыбирает или дальше курочку растить будет.
А вообще, как с базарной бабой поговорила. Аж руки помыть хочется. Всё, что не совпадает с вашей точкой зрения - полная хрень и блажь. Ау нас вроде бы форум, а не монолог...