Где сушить белье
Модератор: на-дин
- Сибирячка
- FlyBaby

Re: Где сушить белье
Я тоже люблю летом и осенью сушить белье на лоджии, благо у нас восьмой этаж и за окнами уже почти лес, так что пыли нет.Ириночка писал(а):Сегодня вечером сняла белье..а от него запах свежести..м..
Так же есть сушилка, ей в основном пользуюсь в холодное время года, но хочется еще какую-нибудь сушилку в ванную комнату. Присмотрела на днях вот такую в икеи , но мне показалось что планочка, которая держит эту конструкцию (на фото стрелочкой показала) уж очень какая-то ненадежная. Вот и задумалась
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Невозможное возможно, надо только захотеть..
- Шуршалочка
- FlyTeen

у меня в ванной сушилка-лиана, очень удобно, опустила, повешала, подняла. В ванной змеевик всегда горячий, дверь в ванную всегда открыта, белье быстро высыхает.
-
Гость
а где же вы сушите?zirafik писал(а):Ириночка, а сколько вас человек, что столько белья?
ps. не люблю веревки на балконе и не понимаю, когда на улице веревки натягивают и сушат
Я очень люблю на улице сушить, у нас 1 этаж. Белье потом пахнет свежестью, красота)
- TonjaStar
- FlyTeen

Летом тоже люблю бельё на улице сушить - благо сушка почти под окном. Еще на лоджии сушим летом. Самое страшное начинается зимой - на лоджии холодно, в квартире тоже жары нету, приходится на батареях. Думаю купить сушильную доску.
- Календула
- FlyBaby

Сушу на улице летом, когда дождь в бане. А еще к бане есть пристройка, терраса неотапливаемая, у меня там веревки и зимой купное сушу там. Конечно муторно, зато запах!
- Машуня
- FlyBaby

Мне кажется, если веревки ЗА балконом - это да, неудобно: переживать вдруг дождь пойдет (намочит), вдруг ветер (чистое белье об грязную внешнюю стену балкона будет пачкаться), вдруг кто-то из соседей сверху что-нибудь побросает и т.д.zirafik писал(а):ps. не люблю веревки на балконе и не понимаю, когда на улице веревки натягивают и сушат
А если ВНУТРИ балкона веревки натянуты - по-моему самый лучший вариант - окно приоткрыл, и в квартире нет сырости и белье проветривается и сушится лучше, пахнет свежестью.
Я знаю пароль, я вижу ориентир
- зимняя вишня
Я обычно сушу на улице в ограде. А в дождь проблема. Только на батареях приходится. Тем более сынок маленький пачкает пелёнок много. 
цените то, что имеете.
- catarina
- FlyBaby

Сушу белье на балконе - у меня удобные веревки, поднимающиеся под потолок.
В холодное и сырое время года на балконе вещи сохнут долго, поэтому выручает раскладная сушилка в комнате. На батареях сушить перестала - ну если только что-нибудь быстро надо подсушить.
В холодное и сырое время года на балконе вещи сохнут долго, поэтому выручает раскладная сушилка в комнате. На батареях сушить перестала - ну если только что-нибудь быстро надо подсушить.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
М@няш@
- FlyBaby

Для сушки летом есть веревки на одном из балконов.Но я их не люблю,они слишком высоко.
Еще есть веревки в постирочной ванне-но ими мы тоже почти не пользуемся.
Вешаем в игровой,простите на детском стадиончике ,шведской стенке.В комнате высыхает все в момент.
Еще есть веревки в постирочной ванне-но ими мы тоже почти не пользуемся.
Вешаем в игровой,простите на детском стадиончике ,шведской стенке.В комнате высыхает все в момент.
- bellinda
Очень понравилась фотография, где веревки на балконе,поднимающиеся под потолок,а что это за система,можно такую купить или сами делали? Я всегда сушила белье на веревках, натянутых на палки выступающие за балкон,была довольна белье пахло свежестью, хорошо проветривалось, пока этим летом мои соседи сверху не высморкались на мои веревки(хорошо белья там не было)
, с тех пор белье сушу на веревках,вплотную придвинутых к балкону, где их защищает маленький козырек балкона сверху, а вообще решила проблему кардинально,продаю квртиру и хочу свой дом,где буду сушить белье ,где хочу 
Я ангел, а крылья в стирке...
- bellinda
И еще забыла "пожалиться",мои соседи сверху часто специально вывешивают большие покрывала и др.такие же большие вещи во всю длину,не отодвигая веревки подальше от балкона ,при этом полностью перекрывая солнечный свет, так ,что в кухне у меня почти всегда темно,а выглядывая с застекленного балкона на улицу перед своим лицом обнаруживаю очередной висящий сюрприз,я всегда большие вещи при сушке складываю вдвое,просто они чуть дольше сохнут, а вообще слышала ,что в своем доме можно оборудовать сушильную комнату,гда белье сушится горячим воздухом моментально и даже ароматизируется,просто мечта!
Я ангел, а крылья в стирке...
- Tigra
- FlyTeen

Вообще, любая сушка, кроме естественной, значительно сокращает срок службы белья.bellinda писал(а):а вообще слышала ,что в своем доме можно оборудовать сушильную комнату,гда белье сушится горячим воздухом моментально и даже ароматизируется,просто мечта!
Я очень люблю сушить на улице, но увы, приходится сушить на раскладной сушилке в квартире. Так завидую соедям, которые могут вывесить белье за балкон!
вкусная, вредная, вызываю привыкание
- Olyundrik
Сушилка, что крепиться под потолком, называется Лиана.
У меня такая же, очень удобно. Мне нравится, что под ногами ничего не мешается.
Только есть одна проблема - эти палочки крепятся к веревкам и периодически ( когда спускаю веревку, чтобы повесить белье) эти палки падают на голову.
Есть у кого-то такая же проблема?
У меня такая же, очень удобно. Мне нравится, что под ногами ничего не мешается.
Только есть одна проблема - эти палочки крепятся к веревкам и периодически ( когда спускаю веревку, чтобы повесить белье) эти палки падают на голову.
- catarina
- FlyBaby

Оля, у меня на голову не падают
- мне ЛМ на стене, примерно на высоте 1,5 м сделал крючок - я, когда опускаю веревку, чтобы повесить белье, колечко от веревки цепляю на этот крючок (он прибит вверх ногами), белье вешать удобно, веревка до конца не опускается, и простынь, к примеру, на полу не лежит. Надеюсь, понятно объяснила
, если нужно - сфотографирую сию конструкцию
.
Сейчас наверное в каждом большом хозяйственном магазине есть. У меня уже 4 года эта прелесть. ЛМ даже веревки менял - перетерлись на 3-й год.bellinda писал(а):а что это за система,можно такую купить или сами делали?