Полотенца в ванной
Модератор: на-дин
- Issi
Re: Полотенца в ванной
у мну в ванне нет резинового коврика( но зато там лежит махровенький поласик, мне почему то не нравятся резиновые коврики(
- на-дин
- FlyМодератор
Кладезь терпения и доброты
Напоминаю, что темой обсуждения являются полотенца в ванной. Про коврики в санузле есть тема в разделе Домашние хитрости и инструктажи.
Санкт-Петербург
Девочки, подскажите пожалуйста, я планирую полотенца в ванной обновить, хочу для этих целей в Икеа съездить, кто-нибудь покупал там полотенца? Как вам качество? стоит покупать?
- Sirenita
я вчера в икее прикупила махровые,которые за 79р,149р. По отзывам с интернете начиталась - их хвалили, пишут не линяют, мягенькие. Но сама пока еще не опробовала:)
- Домовенок Элис
Я покупала в Икее набор полотенец КРАМА 10шт за 129 руб, белые маленькие 30х30 см кажется
Очень ими довольна.. меняю через день, зато потом скопом все стираю.. использую для рук и лица
Конечно если бы они были не белые, то было бы удобнее, но все равно хочу купить еще упаковку.
В качестве гостевых полотенец они вообще идеальны
Очень ими довольна.. меняю через день, зато потом скопом все стираю.. использую для рук и лица
Конечно если бы они были не белые, то было бы удобнее, но все равно хочу купить еще упаковку.
В качестве гостевых полотенец они вообще идеальны
-
Nadin Mar
Хорошие полотенца белые из ИКЕА, я ими пользуюсь уже лет 6, ничего с ними не происходит. Меняю их часто, почти кажый день, советую купить.
- Масюся
Да вот бюджет захромал на обе ноги, захотелось что-нибудь подешевле, но чтоб качество оставалось на уровне 
- Sirenita
во,я и таких тоже набрала, но думала для кухни. А вы их используете для рук? Еще за 13р взяла пару полотенец и за 79р-4шт, но они кухонные (это не в эту темку наверное). А махровые цветные из икеи я свои постирала (голубые вместе с сиреневым) ничего не полиняло, но я на быстрой стирке 30 градусов. Пока мягкие, попробую в использовании.
У меня в ванной всегда висит одно полотенце для рук и одно полотенце для дочки (для лица и рук), у меня,у мужа и у дочки у каждого свое большое банное полотенце, сушатся на дверях или на балконе и часто меняются, еще себе беру для волос когда надо
- Whistle
Влезу и я в эту темку. Посоветуйте какие полотенца покупать.. Вот вроде купишь красивое, а пользоваться им не приятно(( либо волоски остаются от него. Подскажите что должно быть написано на полотенце, что б им пользоваться можно было... А то никак не могу поменять на новое все, т.к. что не купишь - пользоваться не хочется...
Я набрала икеевских по 149 и по 19, и довольна))))) ничем не хуже чем мой набор итальянских полотенец)))) стираю я их ооооочень часто но они пока все такое же мягкие))) даже не ожидала этого от них)))))
- Sirenita
ТОже понравились полотенца икеевские большие банные и маленьких накупила, которые по 2 штуки за 59р. Девочки,а кто какого размера полотенца для чего использует? Банные у меня 70х140 это понятно, для лица сейчас икеевские пользую 30х50. Не могу придумать под что пристроить полотенца 70х50, они вроде бы как для лица большеваты,а для тела маленькие.. 
- на-дин
- FlyМодератор
Кладезь терпения и доброты
Sirenita, я такие в больницу беру, в поездки и использую, как банные. У меня банное здоровое, его куда-то тащить тяжело, полсумки займет. Правда, у меня стрижка короткая, так что просто вытереться мне хватает.
Санкт-Петербург