Ванная комната и туалет

Модератор: на-дин

Ответить
Бурка

Сообщение Бурка »

:) пасибо :) обошлась малой кровью - все средства для отмывки есть , да и краска завалялась :) Вот теперь тружусь над созданием приличия в ванной и зале - пока рез-в ноль :( Но ничего, что-нибудь придумаю из старой мебели составить ))))
kuptan
FlyLady
FlyLady

Сообщение kuptan »

Бурка, а за шторками полочки до потолка?
Все будет хорошо! Я узнавала!
so-soft

Сообщение so-soft »

Бурка, слушай,какая ты молодец! все так аккуратненько и приятно получилось! и видно же,что особых затрат не потребовалось!!!
а я вот видимо перфекционизмом болею :sad: пока у меня не будет достаточно средств,чтобы сделать все как я хочу,я и приступать не буду..... :roll:
Амурка

Сообщение Амурка »

Девочки вопрос такой о чистоте туалета

Как сделать так чтоб ммм как ее назвать то..ну то углубление куда все сливается оставалось чистым без налета? Сделали ремонт не хотелось бы чтоб стало как со старым унитазом..Заметила что и у свекрови (хотя она ой какая чистюля) есть налет..Как справляетесь ?
(сорри если нетуда написала искала по поиску ненашла ничего более подходящего) :oops:
Москва не сразу строилась.
gudik
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение gudik »

Амурка, каждый день ершик, раз в неделю средство заливаю - ремонту 10 лет, унитаз как новый.
Поросенок

Сообщение Поросенок »

Я вот тут тоже посмотрела на изменения в туалете и решила тоже часть станы отделать пластиковыми панелями, а то голый бетон уж очень удручает.
Есть какие-нить особенные требования к панелям (ну вдруг они для ванной специальные идут)?
Oka
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Oka »

Поросенок, да никаких особых требований нет - есть панели для наружных работ - они узкие, а те что внутрь можно - они пошире - вот и все различия. У нас дома совместный санузел - и все в панелях, у меня вот с ними только одна проблема - муж курит в туалете :evil: - и желтый налет от сигарет приходится регулярненько отмывать.
Поросенок

Сообщение Поросенок »

Oka, а к влажности они как относяться? Просто у меня муж любит попариться в ванной как в сауне.
А цена за панели и их установку будет сильно отличаться от плитки?
Просто сейчас стоит вопрос что именно сделать - плитку или панели.
Ksyuta
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 223 раза

Сообщение Ksyuta »

Девочки, по поводу стен в туалете...
У кого-нибудь есть мнение об использовании жидких обоев (их наносят как штукатурку)?
У нас слишком много затрат требуется на выравнивание стен (под плитку или панели), а ЖО этого не требуют.
Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет
на-дин
FlyМодератор
Кладезь терпения и доброты
FlyМодератор<br>Кладезь терпения и доброты
Благодарил (а): 19082 раза

Сообщение на-дин »

Мы наконец-то приобрели шкафчик в ванную. Год после ремонта жили без него - денег не было, отдавали долг за ремонт. Шкафчик делали на заказ, так как у нас в ванной нет раковины, а все стандартные шкафчики идут либо под раковину, либо над ней. А нам надо было, чтобы во всю стену, и чтобы туда все входило - и косметика на 3 женщин, и рыльно-мыльное, и банные полотенца, и порошки для стирки, и химия. Вот теперь радуемся, надо будет сфотографировать и фотографию выложить.
Санкт-Петербург
Ангелинка

Сообщение Ангелинка »

Девочки, подскажите, пожалуйста, как избавиться от запаха в туалете? я по-флаевски честно унитаз каждое утро намываю. А запах остаётся какой-то... странный. Может это из вытяжки что-то идёт? освежители-разбрызгиватели решают проблему, но очень не надолго :(
я ЛЕТАЮ!
Я в раю! (c)
kuptan
FlyLady
FlyLady

Сообщение kuptan »

Ангелинка, а у тебя труб открытых нет у стояка? для стирадки там... у меня когда стиралка была просто к стояку подведена, так шланг опускался в дырку в общей трубе. вот от туда и шел запах!
Все будет хорошо! Я узнавала!
chereshenka
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение chereshenka »

Двочки, прочитала темку и нигде не нашла ответа... не знаю как у вас, а у меня муж читает исключительно в туалете. как результат там постоянно валяется какой то журнал-книжка-газетка... валяются все время на полу, Я конечно регулярно выкидываю, но тут же появляется новый и так и валяется на полу... Кто как борется с этой проблемой? каждый раз выносить за собой - не вариант. Пробовала - не помогает.
СФ 22%
Juli
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Juli »

chereshenka, нужна приспособа для чтива: специальная газетница, обычная корзинка и т.д. В общем, место, где читальное добро будет лежать :wink:
chereshenka
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение chereshenka »

Juli, вот хотелось бы посмотреть на варианты. У кого нибудь есть что нибудь?
СФ 22%
Ответить

Вернуться в «Мой уютный дом»