Ванная комната и туалет
Модератор: на-дин
-
Бурка
- Амурка
Девочки вопрос такой о чистоте туалета
Как сделать так чтоб ммм как ее назвать то..ну то углубление куда все сливается оставалось чистым без налета? Сделали ремонт не хотелось бы чтоб стало как со старым унитазом..Заметила что и у свекрови (хотя она ой какая чистюля) есть налет..Как справляетесь ?
(сорри если нетуда написала искала по поиску ненашла ничего более подходящего)
Как сделать так чтоб ммм как ее назвать то..ну то углубление куда все сливается оставалось чистым без налета? Сделали ремонт не хотелось бы чтоб стало как со старым унитазом..Заметила что и у свекрови (хотя она ой какая чистюля) есть налет..Как справляетесь ?
(сорри если нетуда написала искала по поиску ненашла ничего более подходящего)
Москва не сразу строилась.
- Поросенок
Поросенок, да никаких особых требований нет - есть панели для наружных работ - они узкие, а те что внутрь можно - они пошире - вот и все различия. У нас дома совместный санузел - и все в панелях, у меня вот с ними только одна проблема - муж курит в туалете :evil: - и желтый налет от сигарет приходится регулярненько отмывать.
- Поросенок
- на-дин
- FlyМодератор
Кладезь терпения и доброты
Мы наконец-то приобрели шкафчик в ванную. Год после ремонта жили без него - денег не было, отдавали долг за ремонт. Шкафчик делали на заказ, так как у нас в ванной нет раковины, а все стандартные шкафчики идут либо под раковину, либо над ней. А нам надо было, чтобы во всю стену, и чтобы туда все входило - и косметика на 3 женщин, и рыльно-мыльное, и банные полотенца, и порошки для стирки, и химия. Вот теперь радуемся, надо будет сфотографировать и фотографию выложить.
Санкт-Петербург
- chereshenka
- FlyTeen

Двочки, прочитала темку и нигде не нашла ответа... не знаю как у вас, а у меня муж читает исключительно в туалете. как результат там постоянно валяется какой то журнал-книжка-газетка... валяются все время на полу, Я конечно регулярно выкидываю, но тут же появляется новый и так и валяется на полу... Кто как борется с этой проблемой? каждый раз выносить за собой - не вариант. Пробовала - не помогает.
СФ 22%
- chereshenka
- FlyTeen