Кухня - это главная комната!
Модератор: на-дин
- Anjutam
- FlyTeen

Всем доброго времени суток! Посоветуйте что-нибудь?
Прошёл ДР и мне подарили замечательный каждодневный чайный сервиз. Поставила я его в шкафчик со "стеклянными" дверками на кухне и поняла, что буфет не подходит к сервизу... Короче, шкафчик этот я и раньше видела, но чашки с чайником ещё это подчеркнули.
Кухня вообще ещё почти сразу при установке пострадала - горячую трубу прорвало. Так что столы (не обеденно, "рабочие поверхности) немного кривые. Да и вообще...
Ну так вот, шкафчик. Дверцы со стеклом. Со стёклами. Но только одна. Из второй стекло вылетело и разбилось.
Что бы можно было сделать?
Просто вставить стекло не очень хорошо, так как на стекле была "планочка", а теперь её нет. Поменять все стёкла в буфете? А, да, ещё в каждой дверке 2 стекла. И разбилось только одно из одной дверки, второе поймать успели.
Кухню бы поменять... но всё тут временное, но настолько временное, что постоянное, наверное. И не совсем моё...
Прошёл ДР и мне подарили замечательный каждодневный чайный сервиз. Поставила я его в шкафчик со "стеклянными" дверками на кухне и поняла, что буфет не подходит к сервизу... Короче, шкафчик этот я и раньше видела, но чашки с чайником ещё это подчеркнули.
Кухня вообще ещё почти сразу при установке пострадала - горячую трубу прорвало. Так что столы (не обеденно, "рабочие поверхности) немного кривые. Да и вообще...
Ну так вот, шкафчик. Дверцы со стеклом. Со стёклами. Но только одна. Из второй стекло вылетело и разбилось.
Что бы можно было сделать?
Просто вставить стекло не очень хорошо, так как на стекле была "планочка", а теперь её нет. Поменять все стёкла в буфете? А, да, ещё в каждой дверке 2 стекла. И разбилось только одно из одной дверки, второе поймать успели.
Кухню бы поменять... но всё тут временное, но настолько временное, что постоянное, наверное. И не совсем моё...
Самый лучший день - сегодня!
-
Aika
Anjutam, а нельзя только с той самой полочки, у которой одно стекло разбито, вообще дверцы снять? Пусть будут открытые полки. Пылиться будет больше, но некоторые вещи даже удобнее с открытых брать (чай-специи, как пример). Да и сервис лучче видно было бы, наверное.
А столешницы, если только они испорчены, может можно заменить? Т.е. только саму поверхность.
А столешницы, если только они испорчены, может можно заменить? Т.е. только саму поверхность.
-
Galina
Anjutam, Очень хочется тебе помочь.Но у меня воображение хромает..(ты сделай фото,не стесняясь.И МНЕ В ЛИЧКУ!!)ТОГДА Я(ВОт расписалась!!Я вечно путаю..)тогда я тебе постараюсь помочь!!!Срочно все фотки,может я братца уломаю посмотреть,он ремонтами занимается..
Но я не обещаю..Ты фотки кидай,может я и без него скумекаю!
Но я не обещаю..Ты фотки кидай,может я и без него скумекаю!
-
~Искушение~
Девочки, вы такие умнички, смотрю и восхищаюсь
Помогите советом. Сняла квартиру, а в ней, к моему ужасу, ужасная кухня! А я, как и вы, считаю, что кухня - самая важная комната. Во всяком случае для меня
Подскажите что можно с мебелью сделать чтобы ее преобразить, а то это ужас совсем? Помогите, а то я вообще обескуражена
Покупать новую не хочу т. к. не уверена в том, что задержусь на этой квартире.
Moderatorial: Размер фотографии по большей стороне не должен превышать 400 px. Пользуйтесь функцией добавления вложения
Помогите советом. Сняла квартиру, а в ней, к моему ужасу, ужасная кухня! А я, как и вы, считаю, что кухня - самая важная комната. Во всяком случае для меня
Подскажите что можно с мебелью сделать чтобы ее преобразить, а то это ужас совсем? Помогите, а то я вообще обескуражена
Покупать новую не хочу т. к. не уверена в том, что задержусь на этой квартире.
Moderatorial: Размер фотографии по большей стороне не должен превышать 400 px. Пользуйтесь функцией добавления вложения
-
~Искушение~
- Milena
- FlyTeen

~Искушение~, первое, что я бы сделала в этой кухне - это прошлась бы по швам плитки затиркой. Можно белой, нейтральной, а можно и цветной по выбору. А вообще-то, по-моему, все не так страшно - светлые цвета позволяют играть аксессуарами и деталями. И можно менять интерьер по настроению. Загляни к Суккуб, она в своем дневничке так классно распланировала цветовое решение квартиры по сезонам.
Летаю...