натяжные потолки

Модератор: на-дин

Ответить
Настурция
FlyLady
FlyLady

Re: натяжные потолки

Сообщение Настурция »

У нас вентиляция только в туалете, включается одновременно с выключателем. Если бы сейчас снова делала ремонт, то и в ванной бы установила, но отдельно от выключателя света, потому что шум вентилятора меня раздражает))) Да и то установила бы только так, для личного морального спокойствия)) Потому как, по идее, даже без принудительной вентиляции в ванной комнате сырости нет, квартира очень сухая, топят отлично, никакого даже намека на грибок на натяжном потолке нет. Он выглядит просто идеально: так, словно только вчера установлен.
Sashechkina
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Sashechkina »

у нас на выключателе в ванной две кнопки - свет и вентиляция. я обычно вентиляцию включаю именно когда уже выхожу из комнаты - уж очень не люблю шум вытяжек))
Гость

Сообщение Гость »

натяжной потолок - просто здорово!!!
я мою его раз в месяц специальной шваброй (швабра на самом деле обычная, просто только для потолка предназначена)
Маринок
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 823 раза

Сообщение Маринок »

Батерфляй, поскажи, пжалуйста, ты моешь обычной водой? А швабра какая? с веревками? А потолок из пленки или из ткани. Дело в том, что сегодня муж штробил под проводку стену, все в такоооой пылище!!! :sad: Боюсь и подойти к потолку, и не знаю чем помыть-то, боюсь разводы какие-нибудь останутся. Просто до этого таких потолков не имела. Буду признательная за ответ.
Жить хорошо, а хорошо жить еще лучше!!!
Sashechkina
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Sashechkina »

Я бы сначала пыль в несколько этапов сухой тряпкой смахнула, а уже потом средствами...
Маринок
FlyLady
FlyLady

Сообщение Маринок »

Sashechkina, спасибо за совет! Еще я думаю попробую на небольшом участке, посмотрю что будет.
Масюся

Сообщение Масюся »

А я только мечтаю о потолках натяжных, сколько это сейчас вообще стоит?
Маринок
FlyLady
FlyLady

Сообщение Маринок »

за кухню 6 м кв. отдали 7 тыс, за две детские комнаты 22 кв.м. отдали 17 тыс. Но они тоже "аферисты" еще те, там если обычный потолок, считают каждый угол, отверстия для стояков, под фонарики, люстры,если будет двухуровневый, другая уже петрушка, в общем, мы попали под акцию новогоднюю, обещали сделать детские по одной цене, а когда приехали считать по факту оказалось на 3 тыс дороже, "менеджер не правильно посчитал, не учел углы", хотя точно все учитывал, ну ладно, главное дело сделано, осталась оставшаяся квартира)))))
Sveta-konfetaa
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 92 раза

Сообщение Sveta-konfetaa »

У меня возник вопрос по натяжным потолкам. Плюсы известны - идеально гладкие, ровные, долговечные и т.д. хотя последнее все чаще подвергается сомнению... У одной из коллег на работе, когда они стали вешать люстры (потолки были сделаны раньше, а люстры купили позже) натяжные потолки просто слетели :o как-то задели полотно и оно просто упало... скажите такое возможно в процессе эксплуатации или это некачественный монтаж?

девочки пишут, что даже моют их, а тут такое...

и еще такой момент если затопят соседи, тогда уж точно потолки придут в негодность и придется еще раз платить за монтаж.... в этом плане гипсокартон выгоднее, можно поменять несколько испорченных секций, а сам потолок останется нетронутым...

многие говорят о том, что натяжные потолки сильно пахнут "химией" из-за того, что полотно нагревается до достаточно высокой температуры...
Масюся писал(а):А я только мечтаю о потолках натяжных, сколько это сейчас вообще стоит?
я пока предварительно узнала расценки. Само полотно если безшовное то около 600 р (импортное)., если со швами, то 350 (россия), каждый угол 300, светоточка 500р.

на днях буду договариваться со специалистом по монтажу и цене...
Настурция
FlyLady
FlyLady

Сообщение Настурция »

Sveta-konfetaa писал(а): и еще такой момент если затопят соседи, тогда уж точно потолки придут в негодность и придется еще раз платить за монтаж.... в этом плане гипсокартон выгоднее, можно поменять несколько испорченных секций, а сам потолок останется нетронутым...

многие говорят о том, что натяжные потолки сильно пахнут "химией" из-за того, что полотно нагревается до достаточно высокой температуры...
Отвечу на эти 2 вопроса: о затоплении и о запахе.

1. Как раз-таки натяжные потолки потому и рекомендуют в санузлах и кухнях, чтобы в случае затопления не пострадало НИЧЕГО в помещении. Натяжной потолок может до самого пола опуститься вместе с водой, но при этом не порвется. И будет выглядеть как гигантский пузырище))) Вызывается бригада, прокалывают в одном месте полотно, вода выливается и потолок натягивается обратно.
Мало того, спасет не только от воды, но даже и от разлившегося строительного раствора от соседей сверху. У моей знакомой такое случилось: она въехала в новостройку и практически раньше всех сделала ремонт. Как-то наведалась в свою квартиру, а там... в общем, потолок провис под тяжестью цементного раствора: это соседи сверху заливали полы выравнивающей стяжкой, и она вся пролилась через какое-то отверстие для люстры. И ничего: вызвала знакомая бригаду, прокололи потолок и спустили этот раствор.

2. Не знаю, какой химией у кого пахнут потолки, а у нас в двух ОЧЕНЬ маленький помещениях (туалет - 1 кв.м, ванная - около 2,5 кв. м) установлены натяжные потолки и абсолютно ничем не пахнет. Наверное, дело в качестве потолков? Мы брали французские и в хорошей фирме.
Sveta-konfetaa
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 92 раза

Сообщение Sveta-konfetaa »

Настурция, поняла, еще почитала темку, как и хотела, буду делать натяжные, главное выбрать хорошую фирму и бригаду!
Настурция
FlyLady
FlyLady

Сообщение Настурция »

Вот, кстати, одна из иллюстраций того, как выглядит натяжной потолок, если наверху живут "добрые" соседи)) Фото найдено на просторах Интернета.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
ЭххО

Сообщение ЭххО »

А я как раз в процессе, разработала дизайн (свой)... не знаю, как получится, но надеюсь, что классно)))
ЭххО

Сообщение ЭххО »

А по поводу добрых соседей.... Вам будет легче, если вся вода, которую сейчас держит потолок, просто будет на вашем полу и мебели????
Настурция
FlyLady
FlyLady

Сообщение Настурция »

Так а я о чем пишу?? Вы, вероятно, предыдущий мой пост даже не прочитали.
Ответить

Вернуться в «Мой уютный дом»