Где сушить белье

Модератор: на-дин

Ответить
Дилли Дэлли
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 65 раз

Re: Где сушить белье

Сообщение Дилли Дэлли »

catarina, сфотографируй, сфотографируй! Не только Оле интересно и полезно будет увидеть мудрое техническое решение твоего ЛМа :D !
catarina
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение catarina »

DSC02328.JPG
DSC02329.JPG
Дилли Дэлли писал(а):мудрое техническое решение
Это конечно громко сказано :lol: , но белье до пола не опускается, на голову ничего не падает :D и палочкой-крючком для веревок я не пользуюсь. Размусорить ее, что ли :roll: ?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Леди Босс

Сообщение Леди Босс »

Т. к . совй дом - летом сушу на улице. Ну а зимой - на батареях, заодно и воздух в квартире немного увлажняется. А крупные вещи зимой сушу на веранде, там у меня одна веревочка натянута.
_Bird_
FlyМодератор-cтажёр
FlyМодератор-cтажёр
Благодарил (а): 19131 раз

Сообщение _Bird_ »

К сожалению пока приходится с ушить в том же помещении, где спим, едим и вообще живем (снимаем студию без балкона). Пыталась сушить в ванной, но если туда сушилку с бельем затолкать, невозможно войти, а туалет тоже там... Так что пока приходится терпеть до переезда в свое жилье...
Счастье приходит к счастливым!
Martisha
FlyLady
FlyLady

Сообщение Martisha »

сушу на раскладной сушилке в коридоре(зимой) или на балконе тоже на ней же-летом. терпеть не могу развешеные по балкону веревки с бельем!!! :evil:
Кареглазка
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Кареглазка »

Сушу вещи в ванной, специально для этого на стенах приделали специальные полочки на которые привязывется веревка, но постоянно мотающаяся веревочка, это не красиво, поэтому мы с ЛМЧ на один конец веревочки привезали крепкую канцелярскую скрепку и, когда надо вешать белье, цепляем ее к двум полочкам, а когда белья нет, то веревки висят только на одной и их не видно из-за шторки.
Солнце светит всем одинаково!
Сибирячка
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Сибирячка »

Martisha писал(а):сушу на раскладной сушилке в коридоре(зимой) или на балконе тоже на ней же-летом
Аналогично, раньше пыталась сушить в ванной, но очень не удобно, особенно постельное белье, да и если захотелось душ принять, а там белье - приходилось снимать, а затем вешать на место.
Невозможное возможно, надо только захотеть..
kotomama
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 155 раз

Сообщение kotomama »

У меня на лоджии сушилка-лиана на потолке. Очень удобно сушить белье и места не занимает. :good:
В зимний период еще используем раскладную сушилку (ставлю в комнате), т.к. на балконе зимой белье сохнет дольше. Красоты в этом, конечно, мало, но что остается делать…
Дорогу осилит идущий!
Ilka

Сообщение Ilka »

девочки, а как это зигзагом? я что-то догнать никак не могу... Выложите пожалуйста фоточку, а то голова что-то ночью не варит
-Anechka-

Сообщение -Anechka- »

Девочки, наболело. Не могу организовать систему уборки белья с сушки. Пишу сюда, более подходящей темы не нашла. Проблема такова. Белье готово к уборке по шкафам далеко не сразу после стирки. Его нужно еще и сушить. Если вытащить посуду из посудомойки, то ее можно сразу поставить в шкаф. Пылесос после уборки можно вычистить сразу. А вот с бельем беда. Стирается стирка, развешивается и висит неделю до следующей стирки, убирается только потому что вешать новое постиранное уже некуда. Пробовала поставить себе в рутину уборку высохшей одежды утром - не работает. То не встану в нужное время, то опаздываю убегаю, да и приспособление для складывания белья можно разложить только на кровати, которая в это время занята... В вечерней рутине слишком много всего, туда не помещается уборка высохшего белья. Выходом наверное могла бы быть стиральная машина с сушкой, но пока нет возможности сменить стиралку, может коллективным мозговым штурмом что-нибудь придумается?
Я летаю... Я в раю.....
на-дин
FlyМодератор
Кладезь терпения и доброты
FlyМодератор<br>Кладезь терпения и доброты
Благодарил (а): 18590 раз

Сообщение на-дин »

-Anechka- , коллективный мозг уже надумал тему на пяти страницах - Хранение чистого, но пока неглаженного белья :P
Санкт-Петербург
Альва
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Альва »

Белье сушим в ванной на бельевых веревках и полотенцесушителе. Балкона у нас нет.
Шоко_Мама
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Шоко_Мама »

А мы сушим на раскладной сушилке в свободной (пока нет детей) комнате. Нам очень удобно с такой сушилкой!
kissi

Сообщение kissi »

Я на кухне сушу, там всегда проветривается по этому проблем нет.
Джулия

Сообщение Джулия »

У нас тоже проблема - купили квартиру без балкона. Когда я представляла все это белье развешенное по квартире - было неприятно. А еще больше всего ненавижу развешивать вещи после стирки на балконе. все эти прищепки, холод... а затем все снимать...
Так вот зашли в "METRO", а там акция - сушильная машина Вирпул за 900грн. (это примерно 110$)/ Купили сразу. Это просто сказка- вещи из стир.машинки сразу бросаю в сушку, а потом все оттуда сразу в шкаф. Есть также эффект глажки. Я без ума, тем более за такие деньги. Всем советую
Ответить

Вернуться в «Мой уютный дом»