Ванная комната и туалет
Модератор: на-дин
- Мэри Попинс
- Infinity
А у нас в ванной был срочный ремонт. Это когда на голову падает одна плитка, а следом за ней - соседние, и так до бесконечности, пока все не отвалятся.
Пришлось реставрировать. Площадь маленькая, а на заливку щелей ушло 25 кг смеси. Щели были по всем стенам...
Пришлось реставрировать. Площадь маленькая, а на заливку щелей ушло 25 кг смеси. Щели были по всем стенам...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Гни свою линию!
- Night_Mare
- chereshenka
- FlyTeen

- Infinity
chereshenka, ссылкой не кину, т.к не знаю, чисто случайно набрела на эту штуковину в одном из рижских строительных магазинов
И название фирмы производителя не скажу, не помню, но обещаюсь как нибудь в ближайшее время в тот магаз заехать и посмотерть, а мож на упаковке и адрес интеренетный какой будет 
- chereshenka
- FlyTeen

- Fanny
- Хозяйка Дома
- FlyBaby

Re: Ванная комната и туалет
Через поиск не нашла. У меня 2 вопроса. Как хранить детские игрушки для ванной? У меня 2 идеи только: мешочек с крючком (но с моим ребенком это не удобно), и коробочка под ванной (пока храню так). Может у кого-то более интересно. А еще так и не нашла подходящий по размеру экран для ванны(почему-то все для нас маленькие). В принципе, как сейчас мне нравится. Легко мыть полы и нет желания все складывать под ванну. Сейчас под ванной только 2 цветные коробки: в одной-игрушки, а в другой - депилятор с дарсонвалем ( знаю, что не очень правильно). Вот думаю, можно ли покрасить красиво ванну с ножками снаружи и чем. Она у нас по-моему акриловая.
-
Елена Премудрая
- FlyLady

Re:
Дверная коробка крепится к направляющим, а уж в дверную коробку монтируется дверь, т.е. крепятся петли, на петли одевают дверь, если ручка с фиксатором, то врезают ручку. Если гипсокартонная конструкция не качается, то скорее всего ломать не надо, в случае необходимости её укрепят внутри брусками или коробку прикрутят к полу большими шурупами или анкерами.Fanny писал(а):Вобщем, стена ванной, где должна быть дверь, сделана из гипсокартона, внутри пусто, только металлические штуки, типа направляющих.
Мы сможем повесить на ТАКУЮ стену дверь и коробку к ней и плитку?
Или все же нужно ломать стену![]()
![]()
с новой покраской
и укреплять ее изнутри?
А может выдержит?
По большому ремонтному опыту знаю что всё же правильнее сначала делать двери, потом пол и потолок (или наоборот), а уж потом отделка стен.
Плитка на гипсокартоне держится очень хорошо. У нас сначала гипсокартон покрыли грунтовкой, а потом плиткой.
- Маруся Табуреткина
- FlyBaby

Я не люблю экраны для ванны. Как и шторка, экран крадёт пространство, и без того небольшое. Мне легче вытереть пол после принятия душа, чем терпеть хлам, висящий на перекладине. Нынешние экраны в принципе симпатичные и не мешают стоять у ванны - они не до пола. Но я просто выкрасила свою чугунную ванну белой краской, и под ванной хранится тазик для мытья полов.Хозяйка Дома писал(а):А еще так и не нашла подходящий по размеру экран для ванны(почему-то все для нас маленькие). В принципе, как сейчас мне нравится. Легко мыть полы и нет желания все складывать под ванну. Сейчас под ванной только 2 цветные коробки: в одной-игрушки, а в другой - депилятор с дарсонвалем ( знаю, что не очень правильно). Вот думаю, можно ли покрасить красиво ванну с ножками снаружи и чем. Она у нас по-моему акриловая.
Я стремлюсь к идеалу, но...
- Хозяйка Дома
- FlyBaby

Маруся Табуреткина
А какой вы краской красили. Я вот тоже хочу. У меня осталось краска для батарей, правда она жаростойкая. Ей интересно можно? Или все таки лучше выбраться в хоз.магазин.
А какой вы краской красили. Я вот тоже хочу. У меня осталось краска для батарей, правда она жаростойкая. Ей интересно можно? Или все таки лучше выбраться в хоз.магазин.
- Маруся Табуреткина
- FlyBaby

Это краска белая эмаль ПФ, оставалась от покраски дверей, и я решила, что хуже точно не будет. Сейчас просто красота, ванна в глаза не бросается. Почему бы жаростойкой не попробовать?Хозяйка Дома писал(а):Маруся Табуреткина
Я стремлюсь к идеалу, но...