Кухня - это главная комната!

Модератор: на-дин

Закрыто
~Искушение~

Сообщение ~Искушение~ »

Лисичка, вот я бы до этого не додумалась! :oops: Ещё раз спасибо за идейку! :D

Galina, ой, девочки! а я как рада! Тут столько всего интересного для себя нашла! Сказка, а не форум!

Milena, замечательная идея! Мне эта затирка еще и для ванной комнаты пригодится. Там тоже швы почерневшие :sad:
А что бы ты могла посоветовать в качестве аксессуаров и деталей? И где я могу найти дневник Суккуб? :D
Milena
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Milena »

~Искушение~, да что угодно! И посуду красивую можно поставить на открытых полках (правда, я не люблю кухни по американскому типу - все на виду, вроде под рукой, но ощущение полного бардака), и композиции из цветов, и тыкву какую-нибудь, как раз сезон начинается. У тебя можно разуляться! :wink: Вот у меня кухня изначально в трех цветах решена - кафель салатовый, верх стен - ванильно-желтый и мебель белая, а кухня маленькая. Особого цветового буйства не учинишь. И мебель не поменяешь - служебная квартира. :sad:
Летаю...
Лисичка
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Лисичка »

~Искушение~, а еще продаются интересные банки-бутылки, наполненные какими -то крупами, орехами и т.д. - симпатично смотрятся :)
Жизнь - она штука такая ;)
~Искушение~

Сообщение ~Искушение~ »

Лисичка, Milena,
надо совершить поход в магазин декорации! :) Ещё полочки прикупить. Ой, как много всего надо :pya:

Девочки, чувствую я пропишусь у вас на форуме :)

Ушла в дневник...
Нати
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 1392 раза

Сообщение Нати »

Milena, а почему
Особого цветового буйства не учинишь.
? Я бы текстиль оранжевый, красный перец, салфетки...+ синие(ультрамарин) вкрапления очень даже :good: Почти прованс :lol:
❆❆❆
Milena
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Milena »

Нати, ты знаала! :wow: У меня как раз добавлен оранжевый (только не текстиль, а мелочи вроде сахарницы, совочка для крошек со стола и т.п.), синие (не ультрамарин, правда) - бутылка для украшажа и прихватки. Но я еще в процессе: сначала не была настроена обживаться надолго в Ярославле, а теперь 5-то лет мы здесь по любому проведем, пока сын будет в универе учиться), так что теперь самое осмысленное декорирование квартиры и начну.
Летаю...
кукурузина
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 161 раз

Сообщение кукурузина »

Девочки, не знаю куда ниписать.... Вроде и про кухню, но в тоже время и про уют.... Если что: Anasty, прости :oops:
Итак. Рост у меня не особо большой и соответственно, кухонный гарнитур навешан так, чтоб мне удобно было. В итоге, от полок, до потолка приличное место осталось . Вот, на рабочих поверхностях всё ОК, а на верх посмотришь - голытьба ! Как-то необжито.
Вот я и думаю, можно ли туда поставить что-то, или лучше не надо ? И если ставить, то что ? У меня на ум только цветы, да вазы приходят. Цветы (живые) отпадают, так как я поливать их там не смогу. Искуственные поставить ? :sad:
Olgerd
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Olgerd »

кукурузина, у меня сверху одно время стояли декоративные бутылки. Но туда все равно периодически лазать надо, чтоб протирать их...
Хочешь иметь досуг - не теряй времени даром!
кукурузина
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение кукурузина »

Olgerd, ну, переодически, это ж не так часто, как цветы поливать :D
А что за декоративные бутылки ? Сама делала или покупала ?
Загогулина

Сообщение Загогулина »

кукурузина, можно различные композиции составить, если у тебя кухня в стиле кантри, например, то какие-нить тыковки, луковки и пр., если хай-тек, кубы, шары хромированные здорово смотреться будут. Вот на классику ничего пока не придумывается
Лисенок
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Лисенок »

У меня там декоративная и не очень керамика - кувшинчики, горшочки для жаркого и т.п. Смотрится мило :)
кукурузина
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение кукурузина »

Лисенок, хм... Горшочки, говоришь ? Мне свекровь как раз горшочки подарила. Может выставить туда....
Пойду примерю и посмотрю :wink: Спасибо
Загогулина, вот у меня как раз класика :lol:
Olgerd
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Olgerd »

кукурузина, разные. Какие-то просто из-под напитков (типа джин или вино какое было в красивой бутылке), какие-то просто оплетала шнурком. Еще были типа кувшинчиков.
Хочешь иметь досуг - не теряй времени даром!
кукурузина
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение кукурузина »

Olgerd, спасибо !
Так теперь пойду поисчу тару красивую и буду эксперементировать :wink:
Rian
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Rian »

Летом у меня началось счастье. Закончили ремонт кухни :). Причем планировали вместе с мамой, зная все достоинства и недостатки и что требуется для счастья.
В итоге на 5 метрах создали уютный рабочий уголок. Но. Роста я небольшого, полки вешали, чтоб до верхней полочки можно было дотянутся без вставания на стул. Так что места там много до потолка осталось (кукурузина, :alk: ).
Я туда все поглядываю, но не в плане украшения, а в плане - "это сколько ж места пропадает!". Кухня, повторюсь, небольшая, все ящики и полочки уже забиты вещами, которыми пользуешься регулярно. А вот куда девать вещи нужные, но редко используемые (здоровый кухонный комбайн, нужный при больших объемах заготовок, но в обычной жизни не удобный). Так и тянет его наверх поставить, но - некрасиво...
Вот, появилась у меня идейка... обклеить коробку обоями (как на стенах), и туда родимый и спрятать. А коробку на шкаф... Как вы думаете?
Ум-как бюст:надо иметь,но выпячивать не стоит
Закрыто

Вернуться в «Мой уютный дом»