Детская
Модератор: на-дин
- veyna
- FlyTeen

А вопрос про носки отпадёт, как только сын поймёт, что они могут быть только в одном месте (на полке такой-то в таком-то углу) и нигде больше.
У меня на полке для этого дела коробка из-под обуви, она разделена на две части - в одной носки, в другой- - трусы. Всё просто, понятно и доступно. 
Время для счастья - сейчас. (Р.Ингерсолл)
- Красотка Джейн
Ну дык это понятно, что все будет кучей :-) Но периодически можно раскладывать по местам, и дите к сему процессу привлекать, в воспитательных целях. Я исхожу из особенностей своего ребенка, он у меня товариСЧ спокойный, например увидит рамки-вкладыши, начинает играть (сам), а когда все кучей (как сейчас :-)), то зачастую получается недокомплект и ребенок в итоге разочарован, что рамка одна, а вкладыши другие-не подходят :-)) Да и вообще правильнее это-сортировать. В д/с ведь такой же принцип-разные зоны-ну и ниче, все живы :-))) А открытых полок для игрушек я не боюсь-там некогда будет пыли скапливаться :-))Собеседница писал(а):Красотка Джейн, удачи тебе в раскладывании игрушек тематически по открытым полкам))) У меня были подобные рвения, но дохлый номер. Если ты сама не играешь с ребенком постоянно, то все это в течении короткого времени будет валяться кучей. Посему остановилась на большом закрытом ящике (туда кучей все игрушки, что есть) и тумбочке (для красок, бумаги и иже с ними). Правда, у меня двое детей, может от одного порядка больше, не знаю. Да и пыль открытые полки лихо собирают.
- Красотка Джейн
Ну у нас из взрослого стоит диван, книжный шкаф-книг очень много, письменный стол (хочу заменить на меньший по размеру комп.стол), еще есть комод с детскими вещами и на нем телик - от него (комода :-))) хочу избавиться и заменить платяным шкафом (и для детских и для взрослых вещей), (еще один платяной шкаф в коридоре стоит). А телик повешу на икеевский держатель, дабы не выделять спец. место - экономлю пространство. А, еще детская кроватка, но мы ею пока не пользуемся, так что она ждет своего часа (или годаПоллианна писал(а):Красотка Джейн, а какую мебель для себя поставить?
Последний раз редактировалось Красотка Джейн Вс окт 05, 2008 5:43 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Красотка Джейн
- Березка
- FlyLady

Re: Детская
Пришла хвастаться!
Давно на эти шторы облизывалась - и вот, наконец, решилась, заказала в ателье.
Теперь у нас в детской персональное солнышко!
Давно на эти шторы облизывалась - и вот, наконец, решилась, заказала в ателье.
Теперь у нас в детской персональное солнышко!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Вместе весело шагать по просторам...
- СуперСвета
березка красота какая!!! Это ведь на заказ? подскажи, плиз, где такую прелесть делают!
Но только лошади летают вдохновенно...
- Березка
- FlyLady

СуперСвета, - шепотом - в "Радуге" на Зелинского...
Вообще только ждать пришлось долго - заказов много, около полутора месяцев.
Жаль только, что до детской комнаты ремонт еще не добрался - только стеклопакеты. да вот шторы.
Вообще только ждать пришлось долго - заказов много, около полутора месяцев.
Жаль только, что до детской комнаты ремонт еще не добрался - только стеклопакеты. да вот шторы.
Вместе весело шагать по просторам...
- СуперСвета
- Любасик
- FlyTeen

У меня двое детишек: сын 3.7года и дочка 9 месяцев. Будет двухкомнатная служебная квартира. Детская общая. Я пытаюсь определиться с цветом будущей мебели: думаю, что подойдет выбеленный дуб, так как у сына ярко-красная кровать-машина. Серый цвет не хочется- очень уж унылый для детской. Я думаю, что дочка подрастёт и попросит розовую кровать. Может будут ещё какие-нибудь идеи?
-
Amadina
В нашей детской поместился спорткомплекс (П-образный), и две кровати. Но у нас 4-хк. кв., к 7 годам расселим близнецов, будем брать корпусную мебель - кровать вверху, стол внизу, т.к. 2 комнаты, планируемые под детские, 12 и 14 квадратов всего, не развернешься. А сейчас деткам всего 2.5 года, скучно будет раздельно, да и далеко друг от друга. И еще загвоздка, куда спорткомплекс деть потом 
- Любасик
- FlyTeen

Amadina, если в квартире большая прихожая или холл- то можно спорткомплекс поставить туда.
- Еле на...
- FlyTeen

Когда потом? И зачем его куда-то девать? Пусть стоит на одном месте. Дети еще долго на нем будут заниматься, тем более мальчишки: подтягиваться будут, пресс качать. Я не думаю, что им будет по отдельности скучно. У каждого должно быть свое личное пространство, и потом они же весь день будут вместе, то в одной комнате, то в другой. Только спать и будут отдельно.Amadina писал(а): И еще загвоздка, куда спорткомплекс деть потом
- Еле на...
- FlyTeen

Мы свой дом еще строим, но уже живем в нем. Планируем 2 детские (каждому детю по комнате). А пока сделали детский домик с песочницей. Я сама придумала проект и раскрасила. Дочка целый день в нем с куклами играет, а иногда и брата туда затаскивает в карты поиграть.
- Maloriel
Класс! Сразу Алиса в Зазеркалье вспомнилась! А внутри там как?Еле на... писал(а):Мы свой дом еще строим, но уже живем в нем. Планируем 2 детские (каждому детю по комнате). А пока сделали детский домик с песочницей. Я сама придумала проект и раскрасила. Дочка целый день в нем с куклами играет, а иногда и брата туда затаскивает в карты поиграть.