мне кажется, для этого нужно любить вещи, которые в доме. Чтобы мебель не вызывала негативных эмоций, не было такого, что по-хорошему выбросить бы, но жалко, деньги потрачены и предмет новый/дорогой/памятный

Модератор: на-дин
мне кажется, для этого нужно любить вещи, которые в доме. Чтобы мебель не вызывала негативных эмоций, не было такого, что по-хорошему выбросить бы, но жалко, деньги потрачены и предмет новый/дорогой/памятный
для меня уют - это прежде всего, теплая атмосфера в доме , а потом уже все остальное, как удобно, красиво...
Воз здесь не соглашусь. Не может уют восприниматься всеми одинаково. Именно, потому, что мы разные. Для кого-то для уюта достаточно лишь дивана, торшера и книги, а кому-то нужен персидский ковёр и хрустальная ваза. У кого-то с уютом ассоциируется запах кофе и выпечки, а ко-то эти ароматы не переносит. Кто-то любит только светлые тона в интерьере, а кому-то от них холодно и неуютно, а уют - это обои в цветочек. Даже, кому-то нужно для комфорта большое свободное пространство, в маленьком - ощущать себя в клетке, а кому-то пусто от этого. Не будет ни одно жильё одинаково уютным для всех.уют ощущается в одном месте всеми одинаково