Ремонт. Неужели вечный?

Модератор: на-дин

Закрыто
Юдифь

Ремонт. Неужели вечный?

Сообщение Юдифь »

Обратите внимание! Кроме этой ремонтной темы есть еще несколько более узких, которые можно найти по Каталогу. Модератор: на-дин
Tee
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Tee »

gammi, можно попробовать сверху покрыть белым лаком - он притушит яркий цвет
Быстро - это медленно без перерыва.
gammi

Сообщение gammi »

Tee, а бывает белый лак? Или это который прозрачный? :oops:
Счастье - это манера жить.
Tee
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Tee »

gammi, бывает белый - он не совсем прозрачный, дает тон
Быстро - это медленно без перерыва.
gammi

Сообщение gammi »

спасибо, Tee, поищем, может удастся исправить положение :sad:
Счастье - это манера жить.
Foxik

Сообщение Foxik »

А у меня с сегодняшнего дня ремонт на кухне, квартира похожа на склад строительных материалов. Грязь везде таскается. Особо это каждый день намывать смысла особово нет. Боюсь когда приду домой. Рабочие же не будут снимать обувь когда пойдут за чем то в гостинную или в туалет :( Успокаиваю себя тес что потом будет красиииииво!!! :D
Как лучше поддержать хоть какую то чистоту в моём случае?? :sad:
Тут внешние ссылки запрещены!
AkooLina

Сообщение AkooLina »

Foxik, не расстраиваться и немножко потерпеть. Ремонт обязательно закончится и порадует тебя красивой кухонькой.
А чистоту поддерживай по мере возможностей и из соображений здравого смысла. Например, если назавтра предстоят грязнючие работы - нет смысла пол намывать до зеркальной чистоты.
А вот в тех комнатах, куда грязь случайно заносят (ведь не так грязно там, как в кухне?) надо убирать. Я по себе знаю, что кагда ремонт, особенно в небольшой квартире, очень важно вымывать хотя бы какой-то кусочек квартиры - самый независимый от ремонта, чтобы хоть там чувствовать себя комфортно!
Терпения тебе!
Foxik

Сообщение Foxik »

Спасибо AkooLina! Эх надо настравиваться на нужный лад и потерпеть! Хотябы гостинную, ванну и остальные 2 комнаты я смогу содержать в чистоте! :wink:
Avrora
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Avrora »

Foxik писал(а): Рабочие же не будут снимать обувь когда пойдут за чем то в гостинную или в туалет :( ...
Как лучше поддержать хоть какую то чистоту в моём случае?? :sad:
а что рабочие будут в гостинной делать? Может, есть возможность сложить все необходимые для них вещи в коридоре, чтоб они поменьше по квартире шастали? Или планировка такая, что в любом случае через гостинную? :aaa: А еще можно при входе в комнаты положить тряпки, чтоб ноги вытирали. :wink:
Я за полеты во сне и наяву!
Foxik

Сообщение Foxik »

Avrora писал(а): а что рабочие будут в гостинной делать? Может, есть возможность сложить все необходимые для них вещи в коридоре, чтоб они поменьше по квартире шастали? Или планировка такая, что в любом случае через гостинную? :aaa: А еще можно при входе в комнаты положить тряпки, чтоб ноги вытирали. :wink:
Коридор очень маленький это даже и коридором не назовеш - одно слово :lol: Там стоят мешки с цементом и холодильник и больше ничего не помещается. Просто материалов то много и все разложено то там то сям, листы регипса к примеру совсем не вмещаются в коридор и железяки всякие для потолка еще все стоит в гостинной :? чтобы потом. А на счет тряпок намотаю на ус, спасибо! :wink: Сегодня позвонили сказали что заливают пол цементом, так что на 19 мешком станет больше места УРЯЯЯ!!! 8)
Foxik

Сообщение Foxik »

Девочки не поверите! Я вчера заезжала домой после работы и увидела там такое ...я даже такой представить не могла - просто разгром и сплошная грязь! А еще надо было в гости ехать ну думаю приедем часов в 10 и начну :cry: :cry: :cry: Приезжаем, а там все убрано!!!! :o Ну не так что бы все сверкало, но все же, я мин 20 доделала все и пошла в душ! Я была такая довольная! Умничка тот парень который нам пол дедал! :D
маргоша

Сообщение маргоша »

а я мечтаю сделать простенький косметический ремонтик в детской,а то старые бледно- коричневые обои меня раздражают :evil: :evil: :evil: . только не знаю что выбрать обои или краску для стен :sad: . девчонки что посоветуете? :o
в ванной ремонт продвигается очень медлено. :( краска масленая с потолка плохо счищается(пока мучаюсь по 1-му часу в день,чуть чуть осталось) потом думаю ремонт быстрее пойдёт быстрее пойдёт. :roll:
ФинтиФлаюшка
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение ФинтиФлаюшка »

маргоша, в этом же подфоруме такая темка есть про детские комнаты, там обсуждалось что лучше, и даже советы дизайнера были.
Надо жить умеючи, надо жить играючи...
Ksyuta
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 223 раза

Сообщение Ksyuta »

Foxik, я прочитала твой пост, закашлялась, кофе не туда пошел... :wow:
Я ожидала что-нибудь про разруху, а тут вона как! Где же думаю такие ремонтники??? Читаю - Рига, Латвия... :wink:
Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет
Лисенок
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Лисенок »

Нам кафель тоже очень хорошие мастера клали - турки, двоюродные братья. После себя все прибрали, мне кафель только протереть осталось. На выходе из рабочей зоны - переобувались (специально второй комплект тапок притащили). А потом еще один из них моей бабушке бесплатно помог восстановить кафель после того, как сантехники ей побили несклько плиток. Сказал, что за три плитки со старого человека деньги брать - грех. а не помочь - еще больший грех. :)
КатринКа
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение КатринКа »

Люди, у кого творческое начало не молчит! Дайте мне вдохновлялки какие-нить, чтоб посмотреть и радостно приступить к очередному этапу рем. работ, причем еще не украшательских, а подготовительных! :aaa:
Душа ищет романтики, а попа - приключений.
Закрыто

Вернуться в «Мой уютный дом»