Подушки
Модератор: на-дин
-
Vesta4ko
Re: Подушки
-
ЕленаТ
Пользуюсь Вероссовскими подушками на бамбуковом волокне уже почти год. Очень довольна, и стирала их уже , как были мягкими и объёмными , такими и остались. Пару дней назад заказала у них и одеяло такое. Если качество их продукции не изменилось, то уверенна - не пожалею о покупке )
Не особо, в зависимости от размера. Я брала 50/70 - 690 р.Terra писал(а): Скажи пожалуйста, они дорогие?
-
Дилли Дэлли
- FlyTeen

ЕленаТ, а стирала с отжимом или без? и на каком режиме?ЕленаТ писал(а):Пользуюсь Вероссовскими подушками на бамбуковом волокне ... и стирала их уже...
- Березка
- FlyLady

У нас перьевые подушки, уже достаточное количество лет.
Три-четыре раза в год я отдаю подушки в химчистку. При чистке убираются не только различного рода продукты жизнедеятельности клещей, но жесткие части перьев (очень актуально для новых подушек). Наперник меняют также по просьбе на новый.
При размере подушки 50 на 70, я отдаю 250 рублей за чистку плюс стоимость нового наперника. правда чистят у нас не быстро - около 5 дней. Ощущение свежести и чистоты не пропадает долго.
Три-четыре раза в год я отдаю подушки в химчистку. При чистке убираются не только различного рода продукты жизнедеятельности клещей, но жесткие части перьев (очень актуально для новых подушек). Наперник меняют также по просьбе на новый.
При размере подушки 50 на 70, я отдаю 250 рублей за чистку плюс стоимость нового наперника. правда чистят у нас не быстро - около 5 дней. Ощущение свежести и чистоты не пропадает долго.
Вместе весело шагать по просторам...
-
okopka
Вот вот , меня то же интересует как их стирать. Там написано конечно, но хотелось бы инструкцию от того, кто уже пробовал )Дилли Дэлли писал(а): ЕленаТ, а стирала с отжимом или без? и на каком режиме?
-
ЕленаТ
Девочки, стирала при температуре 30 градусов. Щадящий режим и отжим ставила половинный или как он там называеться... В общем такой, при котором мохер стирают.
-
Дилли Дэлли
- FlyTeen

ЕленаТ, спасибо! У меня машинка , видимо, с меньшим набором функций, думаю, мне вообще подушки без отжима стирать надо. Поскольку наполнитель все равно синтетический, то ничего не случится, стечет вода (думаю...)
- compagna
Тоже чистили, только вот моему мужу не помогло, он как чихал на таких, так и продолжал, пока маме не увезли.Березка писал(а):У нас перьевые подушки, уже достаточное количество лет.
- compagna
А я стираю подушки на ручной стирке и без отжима, они сохнут быстро, единственное, что после стирки их нужно разложить на ровной поверхности и распределить наполнитель - и все будет ок. Кстати, девочки, я сегодня узнала, что до конца сентября у Verossa скидки на всю продукцию - так что если кому надо имейте ввиду.
- Березка
- FlyLady

compagna, согласна, что это не вариант для аллергика. 
Вместе весело шагать по просторам...
-
Гость
Точнор такие же покупала в интернет магазине. Пряма на сайте вероссы. Не плохие подушечки, только я вот теперь всех достаю вопросом - их стирать то вообще можно ?VaB писал(а):Можно в интернет магазине заказать. Я покупала в Москве в магазине Уютерра. Там то же Веросса продается )
-
okopka
Недавно купила подушки AloeVera. ) Там вроде бы пропитка ткани благотворно воздействует на общее состояние, укрепляя защитные силы организма, каждый день наполняя Вас бодростью и красотой. Не вызывает аллергии.
Вот )
Вот )
-
ЕленаТ
Я уже писала выше ) Да , можно при 30-40 градусах, в деликатном режиме )Tokino писал(а): Точнор такие же покупала в интернет магазине. Пряма на сайте вероссы. Не плохие подушечки, только я вот теперь всех достаю вопросом - их стирать то вообще можно ?
Я люблю пух-перо, на них голова не потеет, и форму можно придать любую. Хочу попробовать сухую чистку, только недавно про нее узнала. А еще посоветую, для тех кто предпочитает такие подушки, когда мороз будет, на балкон их вынести часиков на 12, вся гадость ненужная выморозится, вместе с продуктами ее жизнедеятельности