Подушки

Модератор: на-дин

Ответить
Vesta4ko

Re: Подушки

Сообщение Vesta4ko »

:oops: это просто мега класс. Я так тоже очень хочу только вот сначала надо попробовать купить такую подушечку.
ЕленаТ

Сообщение ЕленаТ »

Пользуюсь Вероссовскими подушками на бамбуковом волокне уже почти год. Очень довольна, и стирала их уже , как были мягкими и объёмными , такими и остались. Пару дней назад заказала у них и одеяло такое. Если качество их продукции не изменилось, то уверенна - не пожалею о покупке )
VaB

Сообщение VaB »

Terra писал(а): Скажи пожалуйста, они дорогие?
Не особо, в зависимости от размера. Я брала 50/70 - 690 р.
Дилли Дэлли
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 65 раз

Сообщение Дилли Дэлли »

ЕленаТ писал(а):Пользуюсь Вероссовскими подушками на бамбуковом волокне ... и стирала их уже...
ЕленаТ, а стирала с отжимом или без? и на каком режиме?
Березка
FlyLady
FlyLady

Сообщение Березка »

У нас перьевые подушки, уже достаточное количество лет.
Три-четыре раза в год я отдаю подушки в химчистку. При чистке убираются не только различного рода продукты жизнедеятельности клещей, но жесткие части перьев (очень актуально для новых подушек). Наперник меняют также по просьбе на новый.
При размере подушки 50 на 70, я отдаю 250 рублей за чистку плюс стоимость нового наперника. правда чистят у нас не быстро - около 5 дней. Ощущение свежести и чистоты не пропадает долго.
Вместе весело шагать по просторам...
okopka

Сообщение okopka »

Дилли Дэлли писал(а): ЕленаТ, а стирала с отжимом или без? и на каком режиме?
Вот вот , меня то же интересует как их стирать. Там написано конечно, но хотелось бы инструкцию от того, кто уже пробовал )
ЕленаТ

Сообщение ЕленаТ »

Девочки, стирала при температуре 30 градусов. Щадящий режим и отжим ставила половинный или как он там называеться... В общем такой, при котором мохер стирают.
Дилли Дэлли
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 65 раз

Сообщение Дилли Дэлли »

ЕленаТ, спасибо! У меня машинка , видимо, с меньшим набором функций, думаю, мне вообще подушки без отжима стирать надо. Поскольку наполнитель все равно синтетический, то ничего не случится, стечет вода (думаю...)
compagna

Сообщение compagna »

Березка писал(а):У нас перьевые подушки, уже достаточное количество лет.
Три-четыре раза в год я отдаю подушки в химчистку. При чистке убираются не только различного рода продукты жизнедеятельности клещей, но жесткие части перьев (очень актуально для новых подушек). Наперник меняют также по просьбе на новый.
При размере подушки 50 на 70, я отдаю 250 рублей за чистку плюс стоимость нового наперника. правда чистят у нас не быстро - около 5 дней. Ощущение свежести и чистоты не пропадает долго.
Тоже чистили, только вот моему мужу не помогло, он как чихал на таких, так и продолжал, пока маме не увезли.
compagna

Сообщение compagna »

А я стираю подушки на ручной стирке и без отжима, они сохнут быстро, единственное, что после стирки их нужно разложить на ровной поверхности и распределить наполнитель - и все будет ок. Кстати, девочки, я сегодня узнала, что до конца сентября у Verossa скидки на всю продукцию - так что если кому надо имейте ввиду.
Березка
FlyLady
FlyLady

Сообщение Березка »

compagna, согласна, что это не вариант для аллергика. :wink:
Вместе весело шагать по просторам...
Гость

Сообщение Гость »

VaB писал(а):Можно в интернет магазине заказать. Я покупала в Москве в магазине Уютерра. Там то же Веросса продается )
Точнор такие же покупала в интернет магазине. Пряма на сайте вероссы. Не плохие подушечки, только я вот теперь всех достаю вопросом - их стирать то вообще можно ?
okopka

Сообщение okopka »

Недавно купила подушки AloeVera. ) Там вроде бы пропитка ткани благотворно воздействует на общее состояние, укрепляя защитные силы организма, каждый день наполняя Вас бодростью и красотой. Не вызывает аллергии.
Вот )
ЕленаТ

Сообщение ЕленаТ »

Tokino писал(а): Точнор такие же покупала в интернет магазине. Пряма на сайте вероссы. Не плохие подушечки, только я вот теперь всех достаю вопросом - их стирать то вообще можно ?
Я уже писала выше ) Да , можно при 30-40 градусах, в деликатном режиме )
Наташик
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Наташик »

Я люблю пух-перо, на них голова не потеет, и форму можно придать любую. Хочу попробовать сухую чистку, только недавно про нее узнала. А еще посоветую, для тех кто предпочитает такие подушки, когда мороз будет, на балкон их вынести часиков на 12, вся гадость ненужная выморозится, вместе с продуктами ее жизнедеятельности :much:
Ответить

Вернуться в «Мой уютный дом»