Детская

Модератор: на-дин

Ответить
Любасик
FlyTeen
FlyTeen

Re: Детская

Сообщение Любасик »

Мышарик, какой красивый шкаф! Муж у тебя молодец.
SuperLissa
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение SuperLissa »

Мышарик, отлично получилось! Молодцы вы с мужем! Угловой шкаф, и вправду, очень вместителен! А как ты спроектировала угловую часть шкафа внутри? Показать можешь? А за синенькой дверцей просто полочки? Расскажи, какие ящики-тумбочки для чего. Очень интересно! :)
Ad cogitandum et agendum homo natus est
Мышарик
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Мышарик »

В угловом шкафчике вверху антресоль, внизу - обувь в коробках. а в среднем отделении вешало и сбоку узенькие полочки. Там очень удобно футболочки, шортики, маечки хранить.
P9180034.JPG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Живя, умей всё пережить!
Мышарик
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Мышарик »

А сбоку шкафчик - там свитера и джинсы. В ящичках - носочки, а внизу - игрушки. У нас их не очень много ( я их часто размусориваю) Я сначала вместо полочек хотела еще одно вешало - для рубашек. но так как рубашек мы много пока не носим, в основном футболки, то решила что полки функциональнее. Тем более, потом можно полки убрать и штангу под плечики сделать. У нас многим этот шкафчик понравился, тем более его в разных цветовых решениях можно сделать. А вот прихожую пока придумать не могу. И где он, полет фантазии? :roll:
P9180035.JPG
Живя, умей всё пережить!
Веренея
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Веренея »

Мышарик, аплодирую стоя - замечательный шкаф. :good:
Я угловые шкафы обожаю.
У меня в детской активно используется (помимо шкафа) комод - для белья незаменимая вещь.
Воздух выдержит только тех, кто верит в себя
SuperLissa
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение SuperLissa »

Мышарик, спасибо большое за экскурсию! Замечательно все организовано! Умнички!
vyalikh

Сообщение vyalikh »

у нас детская всего 10метров :roll: у кого-то есть такие маленькие комнаты и как вы с ними "боретесь"? может у кого-то есть фото как там все разместить?
SuperLissa
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение SuperLissa »

vyalikh 10 метров в детской - это все же лучше, чем ничего! :)
Можно разместить! Главное четко для себя определить, что нужно из мебели, и где, что будете размещать.
Несколько картинок для вдохновения
Мышарик
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Мышарик »

SuperLissa, какие картинки !!!! Мне на последней коврики понравились. Мне бы мальчишкам такие цветные. Не цветочки, конечно. Звездочки бы подошли...
vyalikh писал(а):

Ответить с цитатой
у нас детская всего 10метров :roll: у кого-то есть такие маленькие комнаты и как вы с ними "боретесь"? может у кого-то есть фото как там все разместить?
У нас когда только один мальчик был, такая же детская была. У нас там диван-канапе стоял, стол компьютерный и комод. И все... :sad: Хотя... Мы умудрились туда стенку шведскую впихать. Правда, сейчас она уже в новой детской.
Живя, умей всё пережить!
Eleнка
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Eleнка »

Ириадна писал(а): У меня такие же дети, только старший - сын. Устала мебель передвигать в надежде найти подходящую расстановку. Комната 3,20 на З,60. Дети разнополые, с ума сойти можно. Да и возраст уже, когда были маленькие проще было.
Да.. комнатка маленькая, но зато отдельная. Мы в четвером в однушке помещаемся..
Я бы разделила комнату шторами. Девочки вообще любят будуарность, а твоя к тому же младшая... отделить ей уголок, закрыть шторами, сделать доп. освещение по периметру - чем не зАмок! И еще шторы удобны тем, что когда брата нет дома, их можно раздвинуть. А когда братец дома, можно там с подружками закрыться - вот и уединение. Правда, музыку приходится слушать в наушниках.. но от этого уже никуда не деться. А когда гости, можно попросить брата надеть наушники и слушать свою музыку - и никто мешать не будет.
Уварена, что мужскую половину тоже можно как-то украсить, чтобы четко разделить пространство. Только вот зона уроков будет общая.. видеть бы комнату. Может быть большой стол у окна поставить, разделить стеллажиком, чтобы друг другу не мешали.. А может быть в кухне или второй комнате выделить место для рабочего стола. У нас, н.р., компьютер на кухне..
Делай, что должен, и будь, что будет! :-)
Ириадна
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 565 раз

Сообщение Ириадна »

Eleнка, спасибо за подсказки. У меня была наподобие идея, правда "бредовая" - использовать рулонную штору, прикрепить её к потолку в середине комнаты, и когда нужно опускать. Но что то я тормознулась. Пока собираюсь, похоже и необходимость отпадёт. Дети взрослеют, разъедутся.
Любасик
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Любасик »

А у меня на двоих разнополых детей детская 15 кв.метров, то есть по 7,5 кв.метров на каждого. И квартира служебная- перепланировка запрещена. Пока только переехали, еще все не устроено. Купила им большой шкаф для одежды и игрушек. Влез диван и пеленальный столик, и две кровати. Правда, у дочки еще кроватка малышковая, маленькая.
Alenia

Сообщение Alenia »

Занимаюсь оформлением детской для дочки, ей 2года9месяцев.
Начинает уже что-то вырисовываться...
Любасик
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Любасик »

Alenia, красиво и придумано оригинально: обыграть полог над кроватью как лист цветка :good:
Юлечек

Сообщение Юлечек »

У нас детская 12 метров. Живут там две девочки( 8 и 2,9). В комнате стоит шкаф-купе, комод, стол письменный и два диванчика. Вроде все уместилось, но в тоже время хочется сделать все более уютно. Вот только не знаю как. :oops: Кровать двухярусная у нас была-продали. Слишком много места занимала.
Ответить

Вернуться в «Мой уютный дом»