Детская
Модератор: на-дин
- SuperLissa
- FlyBaby

Re: Детская
Мышарик, отлично получилось! Молодцы вы с мужем! Угловой шкаф, и вправду, очень вместителен! А как ты спроектировала угловую часть шкафа внутри? Показать можешь? А за синенькой дверцей просто полочки? Расскажи, какие ящики-тумбочки для чего. Очень интересно! 
Ad cogitandum et agendum homo natus est
В угловом шкафчике вверху антресоль, внизу - обувь в коробках. а в среднем отделении вешало и сбоку узенькие полочки. Там очень удобно футболочки, шортики, маечки хранить.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Живя, умей всё пережить!
А сбоку шкафчик - там свитера и джинсы. В ящичках - носочки, а внизу - игрушки. У нас их не очень много ( я их часто размусориваю) Я сначала вместо полочек хотела еще одно вешало - для рубашек. но так как рубашек мы много пока не носим, в основном футболки, то решила что полки функциональнее. Тем более, потом можно полки убрать и штангу под плечики сделать. У нас многим этот шкафчик понравился, тем более его в разных цветовых решениях можно сделать. А вот прихожую пока придумать не могу. И где он, полет фантазии? 
Живя, умей всё пережить!
- Веренея
- FlyTeen

Мышарик, аплодирую стоя - замечательный шкаф.
Я угловые шкафы обожаю.
У меня в детской активно используется (помимо шкафа) комод - для белья незаменимая вещь.
Я угловые шкафы обожаю.
У меня в детской активно используется (помимо шкафа) комод - для белья незаменимая вещь.
Воздух выдержит только тех, кто верит в себя
- SuperLissa
- FlyBaby

Мышарик, спасибо большое за экскурсию! Замечательно все организовано! Умнички!
- vyalikh
у нас детская всего 10метров
у кого-то есть такие маленькие комнаты и как вы с ними "боретесь"? может у кого-то есть фото как там все разместить?
- SuperLissa
- FlyBaby

vyalikh 10 метров в детской - это все же лучше, чем ничего! 
Можно разместить! Главное четко для себя определить, что нужно из мебели, и где, что будете размещать.
Несколько картинок для вдохновения
Можно разместить! Главное четко для себя определить, что нужно из мебели, и где, что будете размещать.
Несколько картинок для вдохновения
SuperLissa, какие картинки !!!! Мне на последней коврики понравились. Мне бы мальчишкам такие цветные. Не цветочки, конечно. Звездочки бы подошли...
Хотя... Мы умудрились туда стенку шведскую впихать. Правда, сейчас она уже в новой детской.
У нас когда только один мальчик был, такая же детская была. У нас там диван-канапе стоял, стол компьютерный и комод. И все...vyalikh писал(а):
Ответить с цитатой
у нас детская всего 10метрову кого-то есть такие маленькие комнаты и как вы с ними "боретесь"? может у кого-то есть фото как там все разместить?
у нас детская всего 10метрову кого-то есть такие маленькие комнаты и как вы с ними "боретесь"? может у кого-то есть фото как там все разместить?
Живя, умей всё пережить!
- Eleнка
- FlyTeen

Да.. комнатка маленькая, но зато отдельная. Мы в четвером в однушке помещаемся..Ириадна писал(а): У меня такие же дети, только старший - сын. Устала мебель передвигать в надежде найти подходящую расстановку. Комната 3,20 на З,60. Дети разнополые, с ума сойти можно. Да и возраст уже, когда были маленькие проще было.
Я бы разделила комнату шторами. Девочки вообще любят будуарность, а твоя к тому же младшая... отделить ей уголок, закрыть шторами, сделать доп. освещение по периметру - чем не зАмок! И еще шторы удобны тем, что когда брата нет дома, их можно раздвинуть. А когда братец дома, можно там с подружками закрыться - вот и уединение. Правда, музыку приходится слушать в наушниках.. но от этого уже никуда не деться. А когда гости, можно попросить брата надеть наушники и слушать свою музыку - и никто мешать не будет.
Уварена, что мужскую половину тоже можно как-то украсить, чтобы четко разделить пространство. Только вот зона уроков будет общая.. видеть бы комнату. Может быть большой стол у окна поставить, разделить стеллажиком, чтобы друг другу не мешали.. А может быть в кухне или второй комнате выделить место для рабочего стола. У нас, н.р., компьютер на кухне..
Делай, что должен, и будь, что будет! :-)
- Ириадна
- FlyBaby

Eleнка, спасибо за подсказки. У меня была наподобие идея, правда "бредовая" - использовать рулонную штору, прикрепить её к потолку в середине комнаты, и когда нужно опускать. Но что то я тормознулась. Пока собираюсь, похоже и необходимость отпадёт. Дети взрослеют, разъедутся.
- Любасик
- FlyTeen

А у меня на двоих разнополых детей детская 15 кв.метров, то есть по 7,5 кв.метров на каждого. И квартира служебная- перепланировка запрещена. Пока только переехали, еще все не устроено. Купила им большой шкаф для одежды и игрушек. Влез диван и пеленальный столик, и две кровати. Правда, у дочки еще кроватка малышковая, маленькая.
-
Alenia
Занимаюсь оформлением детской для дочки, ей 2года9месяцев.
Начинает уже что-то вырисовываться...
Начинает уже что-то вырисовываться...
- Юлечек
У нас детская 12 метров. Живут там две девочки( 8 и 2,9). В комнате стоит шкаф-купе, комод, стол письменный и два диванчика. Вроде все уместилось, но в тоже время хочется сделать все более уютно. Вот только не знаю как.
Кровать двухярусная у нас была-продали. Слишком много места занимала.