А как правило, в квартирах воздух более загрязненный (химически). В общем, проветривать надо обязательно.
А у меня пыль - практически на 100% бытовая. И в сезон открытых окон дома заметно чище.
Модератор: на-дин
У меня давно стоят стеклопакеты, пыли меньше не стало. По-моему банальная влажная уборка лучше всего решает проблемуПшик писал(а):Родители дома поставили стеклопакеты Так пыли у них теперь практически нет. А раньшеее..![]()
Так что стеклопакеты хорошо обеспыливают помещение. Вот я теперь тоже думаю над тем, чтоб установить.
Вот мы как раз поменяли мебель в комнате с учетом того, чтоб пыль не скапливать ( скоро малыш родится) и сейчас почти все закрыто, и в рутинки ввела притирание пыли ежедневноеРадосвета писал(а):...мечтаю, чтобы была стенка-гарнитур только с закрытыми полками..
В идеале то - конечно, каждый день нужно пробегаться с влажной тряпочкой...
а как ее моете? Расходники есть, раз в год менять серебряный фильтрVertex писал(а):У меня такая. Две. Очень довольна. Расходников нет. Мыть раз в сезон с лимонной кислотой барабаны (фирменные средства для очистки имеют те же действующее вещество - лимонную кислоту, но стоят немеряно).