У нас так:
у меня 3 личных полоненца, 1 лицевое и для рук, одно для ног, одно интимное, у ЛМ одно для всего (его желание), но меняю полотенца я ЕЖЕДНЕВНО, иначе просто не представляю, как можно на следующий день использовать не свежее полотенце (ЛМ конечно до лампочки, если бы не я, неделями бы не менял). Аналогично поступаю и с домашней одеждой, халаты, ночнушки, трико и футболки, и мои и мужнины. Вечером все полотенца и домашнюю одежду убираю в бельевую корзину. Стираю через день, как раз получается полная закладка в машинку.
Может это для кого то и перебор, но мне так спокойнее, уж очень я брезгливая, просто помешана на этом. Но при этом понимаю что у всех разное восприятие чистоты.
Но вот этот пост удивил, иметь одно полотенце на человека для всего и менять его раз в 2 недели, вот здесь по моему перебор
Всемогушка писал(а):Ужасно интересно! Прям задумалась!
У нас в семье в ходу только банные полотенца. 4 человека - 4 полотенца на вешалке. Заменяю сразу все примерно раз в 2 недели, т.к. ежедневно каждый принимает душ. Если гости с ночёвкой - каждому выдаётся свежее. Если руки помыть - вытирайте любым... Поняла, что надо завести гостевое полотенце для рук! Нужен крючок. Как раз недавно почитала на форуме про крючки, которые самоклеющиеся.