Счас прикинула, схемку сварганила.
Кухня где-то 5,5 (немного приуменьшила). Справа от двери вентиляционный короб, затем трубы - там мужчины небольшую нишу сделали (10 см глубиной).
За духовкой деревянная этажерка - от старой кухни осталась. Раньше на ней техника жила. Думаю к маме на балкон отправить.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ой девочки, еще раз всем хочу спасибо за советы сказать. Сегодня весь день пробегала по Леруа Мерлен. Купила столешницу под мрамор и приятную стеновую панель в крапушку. Взяла красочку прелестного нежного зеленоватого оттенка. Купила просто очаровательный смеситель фирмы Grohe! Моя мечта продолжает сбываться! Летаю!!! http://avatars.kards.ru/images/avatar/289/28853.gif
Ура! У меня получилось все фотки наконец-то закачать, фуф.
Кухоньку еще оформлять и оформлять, нужны жалюзи, рейлинг, бра над столом в том же стиле что и светильник + фотки в рамках на этой же стене, телек-плазма (мячта) у окошка справа.
В общем кухню я свою называю а-ля натюрель, все под дерево, теплая такая получилась, на мой взгляд.
Девочки, если чего посоветуете для оформления, буду рада услышать!
Отдельное спасибо Fleur d'orange и Ёлке за помощь в выборе обоев, они приятного кофейного цвета с "перышками"
Meliel, конечно будут, уж куда без них, столько полезных мелочей надо развесить. Просто не все сразу, денег на все и сразу как обычно не хватает, но мы тут в системе все делаем маленькими шажочками двигаемся к большому и светлому!
на-дин, спасибки, это моя первая настоящая кухня. До этого были какие-то сараи, чес слово. Кстати, чтобы сэкономить мы брали не под заказ (по индив.размерами), а модульную, просто она достаточно удачно вписалась в габариты кухни + нам консультант в магазине решил спроектировать, чего они обычно не делают со стандартными, а ток с индивидуальными. Итог - получилось в 2 раза дешевле! За счет чего была приобретена техника
Тётушка Стю, я сама от него без ума! , он еще типа под дверь подходит. Вот еще их продукция: тут
хочу теперь бра...
Очень рада, что кому-то кроме меня понравилось, значит у меня не плохо со вкусом. Эээ, я так думаю
Erin, приятная кухонька, очень даже . А шторы какие планируешь ?
Девочки, после тщательных замеров и разговоров с мамой оказалось, что моя кухня почти 7 метров. Прошу прощение за невольную дезинформацию . (Просто когда я сама прикидывала в уме, посчитала "полезную площадь" - длинна основного "гарнитура" на ширину кухни. Не учитывала всякие изгибы и место занятое батареей и прочими...много набежало ).
Erin,
оч. замечательно получилось!!!
Великолепное решение продлить подоконник до стены, получилось удачное место для чайников и т.п.
Кстати, часто рекомендую при замене окон на кухне (если идет глобальный ремонт), рассмотреть зону подоконника, как дополнительную столешницу. Если под подоконником достаточно места, туда можно заказать выкатную тумбу.
Вобщем ты умничка! Светильник - улет! Пошла по ссылке посмотреть.