Подушки

Модератор: на-дин

Ответить
mamaviti
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 3471 раз

Re: Подушки

Сообщение mamaviti »

Девочки, я вот из Иванова. Текстильный край так сказать. А дорого за подушку это по вашему сколько? Просто я недавно покупала подушки, у нас в приличном торговом центре, ну который с фонтаном, эскалаторами и т.д. и т.п. Так вот самая дорогая подушка которую я видела, по моему рублей 500 стоила - пух, бамбуковые везде по 350, а холофпайбер по 150, синтепух, по-моему, по 230. Для меня дикость, что вы пишите, что чистите подушки или переделываете из старых...
Тётя Ната
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение Тётя Ната »

У нас в Ростове-на-Дону я недавно папе покупала подушку пухо-перьевую за 1000 руб., а были пуховые по 2500 руб., на еще более дорогие я даже не смотрела. Самые дешевые по 500 руб - перьевые. Размер 70*70. Знаю, что на рынке синтепоновые 50*70 по 150 руб. :D
Martisha
FlyLady
FlyLady

Сообщение Martisha »

я покупала ортопедические подушки по 2500р. такие цены как в Иваново нам и не снились :(
mamaviti
FlyLady
FlyLady

Сообщение mamaviti »

Приезжайте к нам в гости!
zlatazv

Сообщение zlatazv »

Я живу в Ярославской области, в Иваново ездим специально за подушками, одеялами, наборами постельного белья и всяким всяким прочим. Цены там радуют, качество тоже. Да и ко всему прочему у нас эти поездки проходят организовано - автобус довозит до места и ждет часа 4 пока все приобретешь и погуляешь, но ехать конечно долго.....
Скажи, что ты ищешь в Инете, и я скажу,кто ты
mc

Сообщение mc »

[quoА я позавчера купила мужу подушку с гречневой шелухой. [/quote]
А можно эти подушки стирать?
mamaviti
FlyLady
FlyLady

Сообщение mamaviti »

zlatazv писал(а):Я живу в Ярославской области, в Иваново ездим специально за подушками, одеялами, наборами постельного белья и всяким всяким прочим. Цены там радуют, качество тоже. Да и ко всему прочему у нас эти поездки проходят организовано - автобус довозит до места и ждет часа 4 пока все приобретешь и погуляешь, но ехать конечно долго.....
В ТЦ Рио? У нас туда, да, возят организованно в шоп-туры на автобусах. Народищу по выходным оч. много.
бессонница

Сообщение бессонница »

изучаю подушки! интересна информация/опыт/отзыв по подушкам из шелка и из силикона?
Осторожнее с желаниями, они сбываются...
Simamoto
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 31 раз

Сообщение Simamoto »

Шелковые мне не нравятся. Использую ортопедические из тайского латекса. С тех пор спать на других отказываюсь))) но я свои привозила из Тайланда, и брала там по 2000 руб.
Жена сибиряка
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 374 раза

Сообщение Жена сибиряка »

Используем только пух-перо (70% пух, 30% - перо) и пуховые. Синтепоновые раза 3-4 дарила сестренка двоюродная - они за 2 недели становятся тонкие, как блины (
Вы своё знаете, а я - своё! :)
maschka

Сообщение maschka »

Жена сибиряка писал(а):Используем только пух-перо (70% пух, 30% - перо) и пуховые. Синтепоновые раза 3-4 дарила сестренка двоюродная - они за 2 недели становятся тонкие, как блины (
А вот только и могу на этих самых блинах спать. На нормальных подушках даже заснуть не могу.
Pinky

Сообщение Pinky »

Я сплю на пуховых подушках, лучше ничего нет)
Lilyona

Сообщение Lilyona »

Девочки, кто спит на подушках из Темпура, поделитесь пожалуйста. Пробовала в салоне полежать, вроде удобно. Цена 3600 р.,подушка недешевая, поэтому хочется услышать мнения.
Enigmatik

Сообщение Enigmatik »

я тоже хочу выкинуть :) но пока руки не поднимаются :) боюсь, что потом понадобятся, а не будет :)
Настурция
FlyLady
FlyLady

Сообщение Настурция »

Всерьез задумываюсь о том, чтобы заменить все подушки дома. За последние 3 года переменяли их кучу и никак не найти ничего нормального. Все эти "файберы" со временем скатываются в какие-то кругляшки, спать на этом ужасно неудобно. Синтепоновые превращаются в блины почти мгновенно. Ужасно жалею, что выкинули все натуральные (пух, перо) из-за того, что сложно за ними ухаживать.
Вот здесь выше в теме нашла про искусственный лебяжий пух. Кто еще может поделиться отзывами? Не могу спать на ортопедических подушках, на файберах и плоских блинах. У мужа то же самое. Хочется пышную подушку, но которую стирать можно. :)
Ответить

Вернуться в «Мой уютный дом»