А у меня муж не открывает шкаф, только изредка и по моим инструкциям. Каждое утро я выдаю ему выглаженную рубашку-брюки, мне не сложно. Где брать носки-майки и как пройти в душ, а также как пользоваться ванной, бритвой и феном, он, тьху-тьху, как то знает. Спасибо свекрови, видать, научила вовремя. Или, может, это я нетолерантна к таким вопросам... После переезда где-то неделю попугайничал по утрам - я шипела, как гремучая змея.baStaraSta писал(а):ой, девочки, мужья и их причуды это отдельная тема![]()
мой, к примеру, на все замечания говорит: "мне некогда думать об этом"
как - будто я рождена для того, чтобы думать о его грязных носках и прочем![]()
у нас мега - свалка это шифоньер. бардак начинается на полках мужа и постепенно переползает на остальные, пока не искореню его во время работы в зоне.
Корзина для белья стоит рядом с кроватью со стороны мужа. Если не слишком устал - может и закинуть, если устал и мозги не варят, мне приходится вечером 1 рубашку, 2 носков и 1 брюки (обычно носятся 2 дня) закидывать самой. Времени это занимает ровно 1 минуту. Правда в разговоре могу подколоть мужа на тему "корзина под носом, носки в пролете". Думаю закупить в Икее 2 корзины размером меньше: для светлых и для темных вещей, чтобы потом при стирке не сортировать, не тратить время.