Кухонные полотенца - какие, как и где развесить

Модератор: на-дин

Ответить
OlgaKorM
FlyTeen
FlyTeen

Re: Кухонные полотенца - какие, как и где развесить

Сообщение OlgaKorM »

У меня на кухне за день используются как минимум три полотенца. Для рук, для раковины и запасное, всегда пригождается. Пришло время докупить новые и одинаковые, а то у меня все разные :oops: Нравятся тонкие махровые и вафельные (с "вафельками" не слишком рельефными).
Дилли Дэлли
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 65 раз

Сообщение Дилли Дэлли »

Вот нравятся мне простые дешевые кухонные полотенца из ИКЕИ. Стоили сначала 13 рублей, теперь вроде 17... Дешево, одинаково, хорошо стираются и отбеливаются, а если не достиралась (всякое на кухне бывает...)))), то абсолютно не жалко расмусорить в машину. У меня их много-много-много... Есть большое количество и других: дареных, купленных мною, красивущих и недешевых, а прижились именно эти...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Дилли Дэлли
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 65 раз

Сообщение Дилли Дэлли »

Думаю, так смотреть будет удобнее.)))
по.jpg
OlgaKorM
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение OlgaKorM »

Какое хорошее полотенце, простое и действительно дешево. Эх, только у нас Икеи нет :(
Елена*
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Елена* »

OlgaKorM, откуда смущение от неодинаковости полотенец? Мне, наоборот, нравятся яркие полотенца на кухне, желательно с разными весёлыми рисунками.
Гость

Сообщение Гость »

Я тоже люблю на кухне яркие вафельные полотенца. Для рук очень люблю тоненькие махровые китайские. Часто езжу в Иваново на текстильный рынок (цены в половину дешевле, чем у нас) закупаю сразу много. А вот если что то пролила, то тут - бумажные в ход идут. Лень мне отстирывать потом тряпочные полотенца.
Oestara

Сообщение Oestara »

В ходу (висят) 2-3 полотенца (руки,посуда,про запас) :D

Помимо их, на плите висят микрофибровая тряпочка для столов и вафельная тоже для столов и как прихватка.

С детства у меня нелюбовь к вафельным полотенцам :adr: , толи у нас они такие ужасные были, только просто надоедали, но теперь только махровые или микрофибровые!

(Размусорила тут полотенца, нашла обалденные новые льняные и выбросила старые, еще бабушкины,ой,мама мне а-та-та сделает... :evil: )
Миром правит Любовь
Гость

Сообщение Гость »

А у меня висит одно полотенце для рук и еще есть тряпочка-губочка, которой я столы протираю...

ЗЫ про флай-порядки на кухне еще не нашла :oops:
Гость

Сообщение Гость »

У меня 2 спец.микрофибровых тряпочки,одна вытирать раковину и столешницы,другая для посуды, и так еще 2-3 обычных полотенца. Мы ими и руки вытираем и я их как прихватки использую..)
Мушта Татьяна
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 7565 раз

Сообщение Мушта Татьяна »

А я сегодня увидела свою хотелку на НГ - набор турецких полотенец махровых, 6 штук, с вышивкой: чашка кофе, чашка чая, тортик и т.д. Но, блин, цена - 200 грн. = 800 руб. И ещё наборчик вафельных из той же серии, 3 шт. за 75 грн. = 300 руб. Купить самой - дорого, а вот когда кума спросит, что мне на НГ подарить - скажу ей. У нас так принято - друг у друга всегда спрашиваем - итак приятно потом получить желанное. :D
Счастье любит тишину
Гость

Сообщение Гость »

Мушта Татьяна писал(а):А я сегодня увидела свою хотелку на НГ - набор турецких полотенец махровых, 6 штук, с вышивкой: чашка кофе, чашка чая, тортик и т.д.
Да, я тоже хожу и облизываюсь в магазинчике набор из 3х полотенец что-то около 15 евро,больно круто :sad:
Ох,дешенька моя... обожаю кофейную тематику! :bis:
На свадьбу подарили часы в кофейной тематике,сломались,но выкинуть жалко,сил нет :( Ну это уже оффтоп!
Настурция
FlyLady
FlyLady

Сообщение Настурция »

Мне очень нравятся кухонные полотенца Бонита. Я их так и называю: интерьерные полотенца. :lol:
На кухне - тоже кофейная тематика. На стену повесила картину с кофе, на открытой полочке стоит только ручная кофемолка в ретро-стиле, подставка для кухонных принадлежностей - с кофейной картинкой. И, соответственно, полотенчики такие же:
Кофейные полотенца.jpg
Жена сибиряка
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 374 раза

Сообщение Жена сибиряка »

Мушта Татьяна писал(а):А я сегодня увидела свою хотелку на НГ - набор турецких полотенец махровых, 6 штук, с вышивкой... Купить самой - дорого, а вот когда кума спросит, что мне на НГ подарить - скажу ей. ...
А если купить ткань, раскроить, подрубить и вышить картинки?)
Вы своё знаете, а я - своё! :)
cvekolka
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 71 раз

Сообщение cvekolka »

Жена сибиряка писал(а):А если купить ткань, раскроить, подрубить и вышить картинки?)
Ну по поводу купить ткань-раскроить-подрубить я еще смогу, а вышить???? !!!!! тут талант заканчивается.... легче купить....
Я тут озаботилась новой скатертью, так ткань до сих пор не нашла... судя по посту в другой теме, придется Ян, к тебе в Питер ехать :wink:
Ох, это я, видно, избалована питерскими тканевыми магазинами - ни одной покупной скатерти дома не имею, так как любой цвет и рисунок скатертного полотна найти можно))
...
Жена сибиряка
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 374 раза

Сообщение Жена сибиряка »

Есть же еще аппликиции красивые... или самой ее можно сделать - с помощью швейной машинки и обрезков тканечек
Вы своё знаете, а я - своё! :)
Ответить

Вернуться в «Мой уютный дом»