Кухонные полотенца - какие, как и где развесить
Модератор: на-дин
Re: Кухонные полотенца - какие, как и где развесить
У меня на кухне за день используются как минимум три полотенца. Для рук, для раковины и запасное, всегда пригождается. Пришло время докупить новые и одинаковые, а то у меня все разные
Нравятся тонкие махровые и вафельные (с "вафельками" не слишком рельефными).
-
Дилли Дэлли
- FlyTeen

Вот нравятся мне простые дешевые кухонные полотенца из ИКЕИ. Стоили сначала 13 рублей, теперь вроде 17... Дешево, одинаково, хорошо стираются и отбеливаются, а если не достиралась (всякое на кухне бывает...)))), то абсолютно не жалко расмусорить в машину. У меня их много-много-много... Есть большое количество и других: дареных, купленных мною, красивущих и недешевых, а прижились именно эти...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Дилли Дэлли
- FlyTeen

Думаю, так смотреть будет удобнее.)))
Какое хорошее полотенце, простое и действительно дешево. Эх, только у нас Икеи нет 
OlgaKorM, откуда смущение от неодинаковости полотенец? Мне, наоборот, нравятся яркие полотенца на кухне, желательно с разными весёлыми рисунками.
-
Гость
Я тоже люблю на кухне яркие вафельные полотенца. Для рук очень люблю тоненькие махровые китайские. Часто езжу в Иваново на текстильный рынок (цены в половину дешевле, чем у нас) закупаю сразу много. А вот если что то пролила, то тут - бумажные в ход идут. Лень мне отстирывать потом тряпочные полотенца.
- Oestara
В ходу (висят) 2-3 полотенца (руки,посуда,про запас)
Помимо их, на плите висят микрофибровая тряпочка для столов и вафельная тоже для столов и как прихватка.
С детства у меня нелюбовь к вафельным полотенцам
, толи у нас они такие ужасные были, только просто надоедали, но теперь только махровые или микрофибровые!
(Размусорила тут полотенца, нашла обалденные новые льняные и выбросила старые, еще бабушкины,ой,мама мне а-та-та сделает... :evil: )
Помимо их, на плите висят микрофибровая тряпочка для столов и вафельная тоже для столов и как прихватка.
С детства у меня нелюбовь к вафельным полотенцам
(Размусорила тут полотенца, нашла обалденные новые льняные и выбросила старые, еще бабушкины,ой,мама мне а-та-та сделает... :evil: )
Миром правит Любовь
-
Гость
А у меня висит одно полотенце для рук и еще есть тряпочка-губочка, которой я столы протираю...
ЗЫ про флай-порядки на кухне еще не нашла
ЗЫ про флай-порядки на кухне еще не нашла
-
Гость
У меня 2 спец.микрофибровых тряпочки,одна вытирать раковину и столешницы,другая для посуды, и так еще 2-3 обычных полотенца. Мы ими и руки вытираем и я их как прихватки использую..)
- Мушта Татьяна
- FlyLady

А я сегодня увидела свою хотелку на НГ - набор турецких полотенец махровых, 6 штук, с вышивкой: чашка кофе, чашка чая, тортик и т.д. Но, блин, цена - 200 грн. = 800 руб. И ещё наборчик вафельных из той же серии, 3 шт. за 75 грн. = 300 руб. Купить самой - дорого, а вот когда кума спросит, что мне на НГ подарить - скажу ей. У нас так принято - друг у друга всегда спрашиваем - итак приятно потом получить желанное. 
Счастье любит тишину
-
Гость
Да, я тоже хожу и облизываюсь в магазинчике набор из 3х полотенец что-то около 15 евро,больно крутоМушта Татьяна писал(а):А я сегодня увидела свою хотелку на НГ - набор турецких полотенец махровых, 6 штук, с вышивкой: чашка кофе, чашка чая, тортик и т.д.
Ох,дешенька моя... обожаю кофейную тематику!
На свадьбу подарили часы в кофейной тематике,сломались,но выкинуть жалко,сил нет
- Настурция
- FlyLady

Мне очень нравятся кухонные полотенца Бонита. Я их так и называю: интерьерные полотенца.
На кухне - тоже кофейная тематика. На стену повесила картину с кофе, на открытой полочке стоит только ручная кофемолка в ретро-стиле, подставка для кухонных принадлежностей - с кофейной картинкой. И, соответственно, полотенчики такие же:
На кухне - тоже кофейная тематика. На стену повесила картину с кофе, на открытой полочке стоит только ручная кофемолка в ретро-стиле, подставка для кухонных принадлежностей - с кофейной картинкой. И, соответственно, полотенчики такие же:
- Жена сибиряка
- Super FlyLady*

А если купить ткань, раскроить, подрубить и вышить картинки?)Мушта Татьяна писал(а):А я сегодня увидела свою хотелку на НГ - набор турецких полотенец махровых, 6 штук, с вышивкой... Купить самой - дорого, а вот когда кума спросит, что мне на НГ подарить - скажу ей. ...
Вы своё знаете, а я - своё! 
- cvekolka
- FlyTeen

Ну по поводу купить ткань-раскроить-подрубить я еще смогу, а вышить???? !!!!! тут талант заканчивается.... легче купить....Жена сибиряка писал(а):А если купить ткань, раскроить, подрубить и вышить картинки?)
Я тут озаботилась новой скатертью, так ткань до сих пор не нашла... судя по посту в другой теме, придется Ян, к тебе в Питер ехать
...Ох, это я, видно, избалована питерскими тканевыми магазинами - ни одной покупной скатерти дома не имею, так как любой цвет и рисунок скатертного полотна найти можно))
- Жена сибиряка
- Super FlyLady*

Есть же еще аппликиции красивые... или самой ее можно сделать - с помощью швейной машинки и обрезков тканечек
Вы своё знаете, а я - своё!