lenau, обои планирую сделать салатно-зелеными, но не яркими, а такого светлого свежего оттенка...
Мебель будет всетлого дерева, под дуб. Но не беленый, а просто светлый.
Текстиль пока не весь продумала. Но вот шторы точно будут беленькие легкие и короткие (потому что под окном у меня будет длинный низкий комод стоять). Под этими легкими занавесками будет рол-штора, которая будет защищать от света и затемнять на ночь.
Вот такие приблезительные планы - сделать комнату светлой и свежей (а то этот беж уже надоел порядком...). Сфоткаю "до" и "после", оценим
Пожалуйста, помогите определится. Я начинаю ремонт в ванной. До этого ремонтами никогда не занималась. В какой последовательности необходимо производить работы? Планируется поменять канализацию (трубы), поставить новую ванну и умывальник, положить плитку на стены и на пол и поставить новые двери. Нанять бригаду работников у нас не получается, т.к. ремонт мы будем делать частями, маленькими шажками по мере накопления средств. Флаюшки, поделитесь опытом пожалуйста.
Психея,
сначала все трубы, потом пол, потом ванна и стены
пол и установка ванны делаются практически вместе, поэтому купите ванну заранее, умывальник мне устанавливали уже после стен