Советы дизайнера

Модератор: на-дин

Ответить
Oca

Сообщение Oca »

Спрашивала совета по поводу цвета спальни и кованной кровати, вообщем сделали так ... вроде не страшненько получилось ... а вы как думаете, это у нас очень очень бюджетный ремонт, шторы и люстру подали, обои за 80 рублей рулон, к шкафчику еще докупим открытые полочи, вместо стола с зеркалом мне обещали красивое трюмо, ну, и конечно будет коврик, светильники и детская кроватка куда уж без неё первые два года :)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Gan
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Gan »

Oca, мне нравится. Особенно сочетание шторы+покрывало. Может, добавить на кровать наволочки-подушки декоративные, например, с элементами шторного материала? Или даже с тюлем... Обои красивые, и с кроватью как хорошо перешёптываются. ИМХО, с зеркалами осторожней. Их как-то в спальне не очень советуют. Почитай в форуме, здесь про это много, например, в фен-шуй. А вообще -розовая спальня... Все мы немножко Барби! :roll: :lol:
Oca

Сообщение Oca »

ИМХО, с зеркалами осторожней. Их как-то в спальне не очень советуют
Хм! А где тогда красится? Спасибо за приятные слова, это моя первая настоящая спальня! :D
Ирико

Сообщение Ирико »

Fleur d'orange, я тут новичок, но, надеюсь, и мне не откажете. Имеетмя комната. в ней: нежно-сиреневые стены, пол из натурального некрашеного дерева,широкое пластиковое окно без штор с очень широким подоконником.а также: спальный гарнитур кремового цвета. нужно в этой комнате выделить как-то "детский" уголок, в котором пока что только канапе (выбираем цвет). что и как добавить, чтобы разделить визуально врослую и детскую спальню? ребенку год, но жить так придется еще лет пять точно
Ёлка
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Ёлка »

Ирико,
можно выделить ворсистым ковром, более насыщенного сиреневого (можно попробовать зелень в ковре, но надо бы фото тогда, чтоб представить более точно). Повесить карниз прямо к потолку и на него легкую прозрачную штору. Она не украдет пространство, но визуально комнату разделит. Можно штору потом ввиде балдахина (парусов) сделать, но это потом можно решить (посмотрите, насколько ваш ребенок нуждается в уединении - норке т.с.). Еще свет индивидуальный нужен.
NAKKi

Сообщение NAKKi »

Ирико, сейчас очень болшой выбор детских уголков сочетающих в себе и спальное место и рабочий стол(детке надо рисовать и лепить) и стелажи для книг и игрушек как пример http://www.komod.ru/big_photo.php?id=6402 посмотрите. а вобще чтоб дать конкретный совет это надо знать размеры помещения и желательно видеть план :wink: а то так на пальцах :att: со светом поддерживаю и повторяюсь нужно больше исходных данных :D
ogonek

Сообщение ogonek »

Всем привет:) я тут пока новичок, искала в интернете помощь по ремонту и нашла вас, милые флайледи. Вопрос у меня такой - планирую белую ванную комнату - белая сантехника, стены, потолок. (Оживить планирую аппликациями на плитку из красного куба) Какой цвет лучше положить на пол? Боюсь что белый пол будет создавать ощущение подвешенности. Серый? Светло-коричневый?
Everything'spossiblefortheonewhobelieves
Апрелька
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Апрелька »

ogonek, я думаю пол нужен такого оттенка, который нравится тебе. Я бы наверное сделала бирюзовый. А на него положила бы коврик песочного цвета, чтобы ноги, оказываясь на нем согревались))) Но в данном вариаенте обязательны данные цвета в оформлении, пусть даже это будут небольшие фрагменты.
Последний раз редактировалось Апрелька Вс июн 15, 2008 12:47 pm, всего редактировалось 1 раз.
Stervochka
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Stervochka »

Я бы сделала ближе к графиту - глубокий темно-серый. И на него пушистые коврики белый с серой окантовкой
Апрелька
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Апрелька »

StervochKA, О! в таком бы интерьере здорово бы смотрелись цветы))) Герберы например))) Кстати, кто-нибудь ставит цветы в ванной? В вазах или в специальных колбах, которые на кафель крепятся?
ogonek

Сообщение ogonek »

Спасибо, StervochKA, Апрелька! я тоже склоняюсь к серому, что бы гармонировало с металлическими деталями сантехники.. Недели через полторы покажу результат))) Инаверно пара теплых желтых пятен каких-нибудь аксессуаров не помешает...
Everything'spossiblefortheonewhobelieves
chereshenka
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение chereshenka »

Oca, кровать просто супер! Я в восторге! Но я сильно удивлена, что это называется "бюджетный вариант" :wow:
У нас такая ковка стоит будь здоров... спальный гарнитур купить можно. :sad:
СФ 22%
puxlik
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение puxlik »

Девочки, а может мне кто поможет?
Имеется комната в общаге общая площадь 24 кв.метра. Целевое назначение - переночевать когда мы бываем в этом городе (а это довольно часто 2-3 раза в неделю 1 чел., раз-два в месяц 2 чел.) В дальнейшем(чем дальше, тем лучше :roll: ) будет использоваться как жилье для молодоженов.
Сейчас есть выделенный санузел. Но в него хотелось бы поставить нормальную ванну (или хотя бы 140), раковину для умывания (сейчас нержавейка, мы там и посуду еще моем), стиралку (под раковину или отдельно узкую) и унитаз. Стены не капиталка (сами строили)
Перегородку хочу снести до уровня стола, чтобы сделать барную стойку. По стене слева от входа хотела поставить кух.гарнитур, но не позволяет глубина...
Из кухни планируется встроенный в стол холодильник, узкая вар.панелька (30 см), пара ящиков и навесная полка, правда куда-то надо еще деть СВЧ (она уже есть) Хорошо бы еще раковинку воткнуть.
В комнате шкаф купе для одежды и другого барахла, кровать двуспалка (не диван), телевизор, пара тубм.

Я набросала эскизик, есть сомнения по поводу дивана - нужен ли он?? Вся мебель планируется белой из Икеи, в т.ч. кухня, шкаф-купе и т.д. Какими сделать стены, учитывая, что сторона северная, солнца нет вообще, третий этаж, перед окнами деревья, т.е. темновато. Пол тоже хочу почти белый (ясень, клен), в кухне плитка, в комнате ламинат
В общем помогите с идеями планировки и цвета пожалуйста!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Все будет хорошо!
Я узнавала...
Nature

Хочу новые шторы

Сообщение Nature »

Всем привет!
Решила сделать ремонт и поменять шторы в гостинной.
:roll:
Только вот не знаю какие - слишком большой выбор сейчас. Может у кого-нибудь есть идеи: выота потолков 3м, ширина стены - 2,8м. Окна выходят на восток.

А заодно и оформление окна кухни.
Жду ваших идей!!!

Moderatorial: Сообщение отредактировано. Согласно правил форума с которыми вы соглашались, регистрируясь, участникам не рекомендуется писать заголовки, состоящие из заглавных букв. Потому как у читающих создается впечатление, что вы на них ОРЁТЕ ВО ВСЮ ГЛОТКУ, что не очень-то приятно.
Вам выносится первое предупреждение
karamelina

Сообщение karamelina »

гостинная будет перекрашиваться в светлозелёный цвет. такой даже светлосалатовый.
Пол паркетная доска светлая.
Вопрос.
какого цвета ставить мебель. Окна выходят на южную сторону..всегда светло. И какого цвета подбирать шторы?
Ответить

Вернуться в «Мой уютный дом»