девочки, я так хочу частный дом, у нас квартира (живу с родителями) трехкомнатная, большая, в хорошем районе, в квартире ремонт очень хороший, летом в подъезде делали ремонт, подъезд выглядит как картинка, но у соседей на первом этаже что-то с трубами и их помои льются в подвал, соответственно в подъезде воняет д....ом

, если честно это настолько угнетает - наличие соседей которые не могут свои трубы привести в порядок, плюс большинство соседей такое быдло, если честно, полтора года как думаю об этом, но точно решила что хочу жить в частном доме около месяца назад, когда увидела какого-то козла припарковавшегося на клумбе соседнего подъезда, я так живо вспомнила как родители моих подружек эту клумбу облагораживали, как их папа там виноград сажал, розы, тюльпаны и какой-то мудак теперь ставит там свой древний рыдван... есть участок - 10 соток в пригороде, буквально 6 км от нашей квартиры, но мама хочет в городе, в элитном районе, папа хочет в другом районе, а я хочу в том поселке, потому что покупать землю или готовый дом в элитном районе неимоверно дорого для нашего затрапезного городишки, в котором неизвестно откуда берутся цены на недвижимость, в папином районе не хочу, хоть и родилась там, но это все равно район "крутых ребят", может отцу будет на старости лет и греть душу что он когда-то и был на этом районе "разводящим", но лично мне нет. а так есть же земля, соседи на нашей улице в том поселки почти все построились, стоят два пустыря с фундаментом - наш и тетин

а у нас главный спонсор это папа, у меня зарплата копейки, искать новую работу не хочу, потому что на гос службе и есть перспективы карьеры, а папа говорит что ни здоровья, ни желанья нет строиться самому

как его уломать не знаю