Пожалуйста скиньте мне ссылку на эту тему!Dariyka писал(а):Стоимость обновления ванной? Пустяк!
Дорогие подруги!
На прошлой неделе, работая в зоне 2 (кухня) мы затронули много важных тем, например, о том, как чувство неудовлетворения собственной кухней может тормозить прогресс, и низвергать нас в пучину перфекционизма. Также мы говорили о том, что если кухня нам не нравится, то нам и не нравится там работать, и что если я не люблю свою кухню, то мне тяжело понять, как это она может быть сердцем моего дома. Я тогда привела несколько примеров кухонных «переделок», которые практически ничего не стоят. Эта статья имела большой успех, и мы решили написать подобные о каждой комнате в доме.
Ванная комната и туалет
Модератор: на-дин
- Blues Lady
Re: Ванная комната и туалет
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать
Такие теплые полы строжайше запрещены, если только не в частном доме.Svechka писал(а):В ванной иногда делают теплые полы не электрические, а с трубой горячей воды от полотенцесушителя. Вот такие и не отключить.
- на-дин
- FlyМодератор
Кладезь терпения и доброты
Аленка Иванова подсказала:Blues Lady писал(а): Пожалуйста скиньте мне ссылку на эту тему!
Санкт-Петербург
Хочу поделиться радостью!! вот уже три дня наслаждаемся новой ванной комнатой! дом купили в январе 2010, ванна была вот такая:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
и вот такая:
а теперь она вот такая!! она у нас маленькая 1,4 м*2 м, сама ванна вообще 1,20 м (по моему пожеланию, чтоб была поверхность для баночек-бутылочек)
- Сибирячка
- FlyBaby

Miss,любуюсь твоей ванной
. Очень все красиво получилось, цвет замечательный и шторочки в тон. 
Невозможное возможно, надо только захотеть..
Спасибо!! шторочка, если честно, была куплена впопыхах, потому что очень хотелось душ принять после трех недель мытья во дворе под поливочным шлангом
)))) но и правда неплохо пришлась )
- Хомячок
- Наоми
- FlyTeen

Ванные комнаты в наших квартирах настолько малы, что порой просто нет места, чтобы развернуться. Поэтому декор ванной комнаты нужно выбирать очень взвешенно, так как от него зависит наше настроение по утрам и в конце дня, ведь ванная комната – это самое первое место, куда мы спешим после пробуждения и это последнее место, которое мы посещаем перед тем, как лечь спать.
К примеру, темный кафель создает ощущение зажатости, я бы не хотела по утрам умываться в такой темной ванной комнате. А яркий и светлый дизайн, настоящая Магия легкости. Согласитесь, такая ванная комната очень освежает. а дверцы шкафа лучше иметь зеркальные - для увеличения пространства.
К примеру, темный кафель создает ощущение зажатости, я бы не хотела по утрам умываться в такой темной ванной комнате. А яркий и светлый дизайн, настоящая Магия легкости. Согласитесь, такая ванная комната очень освежает. а дверцы шкафа лучше иметь зеркальные - для увеличения пространства.
ты опять жрешь?
- Катер
- FlyLady

Какая красивая ванная! А зеркало будет над раковиной?
Я вот мечтаю шкафчик зеркальный повесить: и зеркало, и доп.место для хранения.
Идея с короткой ванной хороша, но мои, скорее всего, откажутся, так как ЛМ высокий и любит в ванне понежиться.
Я вот мечтаю шкафчик зеркальный повесить: и зеркало, и доп.место для хранения.
Идея с короткой ванной хороша, но мои, скорее всего, откажутся, так как ЛМ высокий и любит в ванне понежиться.
Всё получается! Всё сбывается!
-
LanaPischenkova
Мне тоже очень понравилось! Ванна получилась жизнерадостная!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
- yova
- FlyTeen

Miss, ванная просто блеск!!! очень жизнерадостная и легкая!!! все так хорошо подобрано. поздравляю!!!!