Кухня - это главная комната!
Модератор: на-дин
- karamelina
- Юляшка
- FlyTeen

на-дин, ой, спасибо!!! Да стены выложили все кафелем! Пришла к этом путём проб и ошибок...
Обои клеили, плитку фартуком выкладывали... А мыть хлопотно. А так: раз-два и опять красота!
Тётушка Стю, из вагонки бесшовной. Опять же: практично! Вымыл и чисто!!!
janaK, кухня чуть больше 9-ти метров. А холодильник мы специально туда переместили. Опять же: меньше дверцами хлопаем!!!
А рядом ещё будет красивенная этажерка(типа того) стоять...
Ляля,
Анютка, и тебя крепко целую!!!
karamelina, красота!!!!!!
Тётушка Стю, из вагонки бесшовной. Опять же: практично! Вымыл и чисто!!!
janaK, кухня чуть больше 9-ти метров. А холодильник мы специально туда переместили. Опять же: меньше дверцами хлопаем!!!
Ляля,
Анютка, и тебя крепко целую!!!
karamelina, красота!!!!!!
Знаешь, любимый, я - королева!
- BagirRa
- FlyTeen

Юляшка, очень стильно и красиво!!
Идея кафеля везде - очень даже. Действительно - мыть проще. Когда будем делать ремонт на кухне, подумаем именно над этим вариантом. А мебель...у--у-у-у... как же я хочу тоже мебель на кухню. Ну, ничего может что-то летом и изменится.
Идея кафеля везде - очень даже. Действительно - мыть проще. Когда будем делать ремонт на кухне, подумаем именно над этим вариантом. А мебель...у--у-у-у... как же я хочу тоже мебель на кухню. Ну, ничего может что-то летом и изменится.
Спасибо Вселенной за мой Волшебный мир!
- karapuzer
- FlyBaby

Анютка,
у тебя такая игривая и кажется совсем невесомая кухня!!!!
а занавеки - такая прелесть и идеально вписываются в интерьер!!!!
умница!!!
Юляшка,
у тебя шикарная кухня!!! такая модерн европейская!!!! я вообще питаю слабость к таким оттенкам
кухня очень похожа на кухню моей подруги-француженки. только у неё планировка такая, что кухня переходит в столовую и гостиную. и этот самый переход оформлен огромной барной стойкой (где мы и завтракали всегда), с высокими стульями рядом.
а у тебя есть барная стойка? я не совсем поняла по фоткам
но я под впечатлением
у тебя такая игривая и кажется совсем невесомая кухня!!!!
а занавеки - такая прелесть и идеально вписываются в интерьер!!!!
умница!!!
Юляшка,
у тебя шикарная кухня!!! такая модерн европейская!!!! я вообще питаю слабость к таким оттенкам
кухня очень похожа на кухню моей подруги-француженки. только у неё планировка такая, что кухня переходит в столовую и гостиную. и этот самый переход оформлен огромной барной стойкой (где мы и завтракали всегда), с высокими стульями рядом.
а у тебя есть барная стойка? я не совсем поняла по фоткам
но я под впечатлением
Как думаю, так и существую
- Березка
- FlyLady

Ну вот, моя кухня приобретает уютный вид, потолок реечный готов, обои поклеены, окна вставлены, батарея поменяна, а тут и мебель привезли. Осталось прикупить обеденный стол и тумбаретки
Итак, парад алле!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Вместе весело шагать по просторам...
-
Тётушка Стю
- LadyWinter
Слушайте, какие у всех разные кухни и такие классные, мне прям каждая понравилась!Юляшка, очень понравилась стойка металическая или что это, где шампанское стоит.
karamelina, кухня очень уютная и таакая чистая как в аптеке прям. У нас кстати тоже кухня открытая и переходит в жилую комнату.
березка, ой раковина блестющая какая!супер!
karamelina, кухня очень уютная и таакая чистая как в аптеке прям. У нас кстати тоже кухня открытая и переходит в жилую комнату.
березка, ой раковина блестющая какая!супер!
-
natali
- FlyBaby

скажите, подскажите.
Хочу кухню оформить в таком крестьянско-сельском стиле. Оформить - громко сказано. Мебель менять уже не буду. Из мебели только стол, один шкафчик нависной и один на полу. Обои светлые, однотонные. КАК украсить стены, чтобы был вот такой сельский эффект. Растения сажать не хочу на подоконнике, искусственные цветы тоже не хочу. Ну не знаю, типа плетеный заборчик с чугунным казанком (как в печи раньше ставили), НО это могу тока на стену, в плоском варианте, но сомневаюсь, что это будет красиво.
Хочу кухню оформить в таком крестьянско-сельском стиле. Оформить - громко сказано. Мебель менять уже не буду. Из мебели только стол, один шкафчик нависной и один на полу. Обои светлые, однотонные. КАК украсить стены, чтобы был вот такой сельский эффект. Растения сажать не хочу на подоконнике, искусственные цветы тоже не хочу. Ну не знаю, типа плетеный заборчик с чугунным казанком (как в печи раньше ставили), НО это могу тока на стену, в плоском варианте, но сомневаюсь, что это будет красиво.
- Little Kitten
По-моему заборчик это уже не кухня, а завалинка. Но если нравиться, то почему нет.
Признаки стиля сельского (кантри) в разных странах свои.
Для украины это деревянная грубая мебель, стены беленые, на стенах висят открытые полки с чугунками, посудой, банками с крупами (банки керамические), банки с вареньем. На окнах веселенький ситчик в цветочек, такие же полотенца. Можно повесить на стену для колорита связки лука, чеснока, пучки трав, сковородки.
А вообще крестьяне стены кухонь не украшали. Всякие тарелочки на стенах и картиночки дворяне вешали.
Возник у меня вариант - на стену и потолок приделать деревянные небольшие балки под цвет мебели. А мебель кстати какая?
Признаки стиля сельского (кантри) в разных странах свои.
Для украины это деревянная грубая мебель, стены беленые, на стенах висят открытые полки с чугунками, посудой, банками с крупами (банки керамические), банки с вареньем. На окнах веселенький ситчик в цветочек, такие же полотенца. Можно повесить на стену для колорита связки лука, чеснока, пучки трав, сковородки.
А вообще крестьяне стены кухонь не украшали. Всякие тарелочки на стенах и картиночки дворяне вешали.
Возник у меня вариант - на стену и потолок приделать деревянные небольшие балки под цвет мебели. А мебель кстати какая?
- Little Kitten