Детская

Модератор: на-дин

Ответить
Liya

Re: Детская

Сообщение Liya »

ukushu , мне показалось, что комната просто завалена игрушками, нет присутствия самого ребенка. Я бы игрушки не по возрасту убрала, повесила "достижения" ребенка: фото интересные, графики роста, веса, развивалки на стены, "творчества".
Когда-то прочитала не помню где, что наличие большого количества игрушек не есть обустройство детской, нужно проявить индивидуальность, чтобы было понятно: девочка или мальчик живет, спортивный или музыкальный и т.д.
В данном случае стиля нет, кажется. :pom: Желаю сделать самую уютную детскую для самого милого мальчика!
Витающая в облаках
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Витающая в облаках »

Любасик писал(а):Кухня около 9 метров, диван есть. Сегодня праздновали на кухне семеро: четверо взрослых и трое детей.
я прошу фотку... у нас примерно одинаковые кухни. но я не знаю как туда впихнуть хотя-бы двух-местный диван :P
venesia
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение venesia »

ребенок без бортиков спит с тех пор как младшая родилась, просто переселили и все. Две кровати под деревом как на картинке не войдут - мерила. Выпиливать ничего не хочется, через пару лет я бы хотела третьего родить, если Бог даст.
я уже вроде бы придумала что делать))) Ребенку купили спорт комплекс и он очень хорошо лазит, цепкий.
хочу сделать двухъярусную кровать с высоким бортиком, лестницнй и горкой на случай срочного спуска
Витающая в облаках
FlyTeen
FlyTeen

venesia писал(а):ребенок без бортиков спит с тех пор как младшая родилась, просто переселили и все. Две кровати под деревом как на картинке не войдут - мерила. Выпиливать ничего не хочется, через пару лет я бы хотела третьего родить, если Бог даст.
я уже вроде бы придумала что делать))) Ребенку купили спорт комплекс и он очень хорошо лазит, цепкий.
хочу сделать двухъярусную кровать с высоким бортиком, лестницнй и горкой на случай срочного спуска
хорошая идея про горку
ukushu

Сообщение ukushu »

Любасик писал(а):Я бы на стенах развесила картины и картинки, полки с игрушками...
Спасибо! На счет картинок всяких точно можно подумать.

Liya писал(а): ukushu , мне показалось, что комната просто завалена игрушками, нет присутствия самого ребенка. Я бы игрушки не по возрасту убрала, повесила "достижения" ребенка: фото интересные, графики роста, веса, развивалки на стены, "творчества".
Когда-то прочитала не помню где, что наличие большого количества игрушек не есть обустройство детской, нужно проявить индивидуальность, чтобы было понятно: девочка или мальчик живет, спортивный или музыкальный и т.д.
В данном случае стиля нет, кажется. :pom: Желаю сделать самую уютную детскую для самого милого мальчика!
Спасибо за мнение. На счет игрушек согласна. На днях размусорила огромный икеевский пакет игрушек, кот. сын не играет, и в итоге убрала из комнаты тумбочку на три ящика которая. Комната используется исключительно как игровая - потому что рисуем и лепим мы на кухне, и там как раз все шкафы завешаны творчеством. Спим вместе в нашей спальне. Возможно, когда сын переедет в эту комнату, тогда в ней и появится его отпечаток..

Еще мне кажется, мебель неудачно стоит, но как её переставить, я не знаю. Со взрослыми комнатами легче.
I'm not trying to impress you, but... I'm Batman.
Любасик
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Любасик »

Витающая в облаках писал(а):я прошу фотку... у нас примерно одинаковые кухни. но я не знаю как туда впихнуть хотя-бы двух-местный диван
Кухня у меня ещё недоделанная, поэтому фото выкладывать не буду. Нарисовала схему:
0_6c369_e361c20e_L.jpeg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Витающая в облаках
FlyTeen
FlyTeen

спасибо огромное! у вас прекрасно спланировано пространство!
мне нужно будет пересмотреть свою кухню. дело в том что у нас очень много места занимает уголок - а сесть там могут 3 человека.
скорее всего придется попрощаться с уголком.

вообщем пойду я в тему кухни... планировать)

еще раз спасибо
venesia
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение venesia »

Девочки, подскажите каким образом план Вашей кухни соотносится с темой "детская"?
Красотка Джейн

Сообщение Красотка Джейн »

ukushu - ваш барабан меня очаровал, где такой покупали?))
А вообще, конечно, у вас некоторые игрушки сильно на вырост, я бы часть тоже пока убрала, пусть дорастет.
Что касается оформления, я бы посоветовала придумать общую идею - морской стиль, Винни -пух и иже ними (раз у вас такой домик стоит) и т.п. Еще для украшения и создания единого стиля можно наклейки на стены использовать. У нас дерево из Декоретто неклеено-оно прямо настроение задает))
Любасик
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Любасик »

venesia, я просто ответила на вопрос как у меня распланирована кухня, потому что изначально обсуждалось где сделать детскую в небольшой двушке: в маленькой комнате или отделить уголок в гостинной, и где в таком случае принимать гостей. Отвечать на заданный вопрос в другой теме про кухни мне показалось странным, так как вопрос был задан в этой теме.
Понятно, что продолжения кухонной темы здесь не будет(читать название темы я умею :wink: ).
Любасик
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Любасик »

С общей темой для детской не всегда получается. Приведу в пример себя. Я сделала нейтральный цвет для детской: шкафы под дуб, обои и занавески очень близкого тона. Изначально задумывалась тема пустыня и львёнок из мультфильма "Львёнок и черепаха". Но пришлось купить кровать-машину ярко-красного цвета, не вписывающуюся в общую тему, так как сын просто бредил такой кроватью. Теперь я думаю как объединить обе темы...
А мне сейчас надо менять малышковую кроватку дочки на более взрослый вариант.
ukushu

Сообщение ukushu »

Красотка Джейн писал(а):ukushu - ваш барабан меня очаровал, где такой покупали?))
А вообще, конечно, у вас некоторые игрушки сильно на вырост, я бы часть тоже пока убрала, пусть дорастет.
Что касается оформления, я бы посоветовала придумать общую идею - морской стиль, Винни -пух и иже ними (раз у вас такой домик стоит) и т.п. Еще для украшения и создания единого стиля можно наклейки на стены использовать. У нас дерево из Декоретто неклеено-оно прямо настроение задает))
Спасибо! Барабан покупала у знакомой. Но такие вроде продаются за 19 где-то евро, это в Финляндии.

Да, я уже убрала многие игрушки. Хотя ему в большинстве своем нравштся такие, "на постарше".

Я тему я делать пока не хочу, ведь неизвестно, чем он будет увлекаться, когда подрастет. У меня мечта - детская в виде пиратского корабля, а вдруг он будет бредить космосом? Так что не делаю. Хотя с наклейками хорошая идея - их несложно будет потом содрать)
I'm not trying to impress you, but... I'm Batman.
Фейт Хоуп
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Фейт Хоуп »

А я сделала дочке кухню, пусть привыкает хозяйничать :)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Витающая в облаках
FlyTeen
FlyTeen

классно!!! идеи дисков вместо конфорок порадовали!
Фейт Хоуп
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Фейт Хоуп »

Это я на каком-то форуме подсмотрела :)
Ответить

Вернуться в «Мой уютный дом»