Есть ли у вас личный укромный уголок в доме? А какой он?

Модератор: на-дин

Ответить
на-дин
FlyМодератор
Кладезь терпения и доброты
FlyМодератор<br>Кладезь терпения и доброты
Благодарил (а): 17693 раза

Re: Есть ли у вас личный укромный уголок в доме? А какой он?

Сообщение на-дин »

Paravento, я за идеи, но ссылки на комерческие сайты давать запрещено. Все фотографии идей можно выкладывать здесь в теме.
Санкт-Петербург
bahochka

Сообщение bahochka »

Замечательный уголок Mashkin! Вопрос по поводу кресла на фото - это качалка или у него токо спинка раскачивается?
Mashkin

Сообщение Mashkin »

bahochka писал(а):Замечательный уголок Mashkin! Вопрос по поводу кресла на фото - это качалка или у него токо спинка раскачивается?
Это кресло из ИКЕИ, называется,по-моему, поэнг. Оно не совсем качалка, скорее из-за конструкции оно может немного качаться - я пользовалась этим, когда ребенок был маленьким - кормила сидя в этом кресле и слегка качалась
Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь...
bahochka

Сообщение bahochka »

Спасибо за ответ! Мы как раз в раздумьях - стоит ли покупать для укачивания малышки, которая уже скоро, дай Бог, на свет появится. Я кажется поняла, что за кресло - видели похожее в магазине, у него фактически спинка покачивается так,а само стабильно - то есть ножки не закруглены. А как по опыту - удобно в нем ребеночка кормить и укачивать - или лучше кресло настоящую качалку с подставкой такой для ног?
Mashkin

Сообщение Mashkin »

Мне кресло показалось удобным. Так как подлокотники у него деревянные - сбоку между собой и подлокотником просовывала подушку, на которую укладывала голову малыша во время кормления. Из преимуществ - кресло достаточно глубокое и низкое, так что если уснуть во время кормления ( а случалось и такое :oops: ) - ребенок не упадет - а этого я очень боялась. И еще - из него удобнее вставать со спящим ребенком на руках, чем из качалки - тут, мне кажется, без помощи посторонних не обойтись. В магазине, кстати, к креслу можно купить дополнительно и табурет для ног - так что полноценное место для отдыха обеспечено
Вот так оно примерно выглядит целиком:
rhtckj.JPG
Сообщение отредактровано модератором. Ссылки на коммерческие сайты запрещены.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь...
Kristin

Сообщение Kristin »

У меня -это мой компьюторный стол с креслом . А напротив него- мой шкаф-комод с вещами ,а на нем -косметика и зеркало. Вот это-моя территория .Мне удобно и уютно.Плюс все под рукой.
gesha

Сообщение gesha »

вытащила в кухню старое кресло, которое муж обещал перетянуть(когда-нибудь), поставила его под стойку с цветами-теперь могу пить чай, не отрываясь от книги, кошка под боком-лепотааа, особенно поздно вечером, когда всех спать уложу :wink:
Сибирячка
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Сибирячка »

Личный укромный уголок для меня - кухня, там я хозяйка, и могу с тишине и покое и телек посмотреть, и книжку почитать. А последнее время появилась привычка налить себе чашечку свежесваренного кофе и сесть напротив окна и смотреть,смотреть. Вид из окна меня завораживает: живем в мегаполисе, но за нашим домом идут дачные участки и лес, такое ощущение, что живем в деревне(даже просыпаемся иногда под пение петухов :P ) Вот только на обычном стуле долго не посидишь, а кресло-качалку ставить просто не где :sad:
Невозможное возможно, надо только захотеть..
ma-rinka

Сообщение ma-rinka »

Мое личное место пока только в проекте, но мне оно необходимо!!!! Я его пока только нарисовала. Это стол и кресло в спальне. Воплотится в жизнь, когда сделаем там ремонт, потому что квартиру недавно купили и мебели - минимум. Хотя, подумав, Нашла себе местечко - это компютерный стол и комп. Но там я работаю нелюбимое дело и честно говоря, туда то и подходить не очень хочется. Есть повод размусорить это место, навести таки порядок в делах и бумагах, и полюбить)))))
Я могу все!!! Но не все сразу...
Oll
FlyLady
FlyLady

Сообщение Oll »

Я тоже мысленно определила место для своего укромного уголка: в спальне у окна, там вид чудесный :roll: и хорошо встанут столик и креслице из ротанга, а на столик ноут новенький ...бы :lol: Но :sad: Место моего уголка занято никому не нужной, дорогой и бесполезной беговой дорожкой :evil: Так что есть мощный стимул от нее избавиться и уж тогда :bis:
жить хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
ma-rinka

Сообщение ma-rinka »

Oll , а если беговую дорожку на балкон переселить и бегать так сказать, "на природе, на свежем воздухе"? Или дать попользваться хорошим знакомым - и место освободится, и доброе дело сделаешь, и может (мечтательно) друзья в нее так влюбятся, что будут умолять вас ее им продать, и вы как хорошие люди не сможете отказать)))) Ну или просто продать.....со скидкой, конечно, ...
Я могу все!!! Но не все сразу...
Ведьма
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Ведьма »

Компьютерный стол со стеллажём для нужной мне в данный момент литературы. Там же стоит кресло. Можно сесть в кресло и почитать, скажем, гражданский кодекс.
Можно поработать за ноутом.
Под столом же я храню инструменты.

Вот только времени посидеть у меня нет.. часто не подхожу к своему столу месяцами.
Комильфо
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Комильфо »

С вязанием "забиваюсь в угол дивана". Под спину - подушку для кормления. Теперь знаю, что с ней не расстанусь - все домашние полюбили, удобно. Еще компьютерный стол, но это уже "общественное", там все бывают :)
Рапира

Сообщение Рапира »

Какая темка !!!! Я себе наметила углок, как кошка на полу, накидаю туда подушечек гору и кайфую. :pya: Теперь хочу купить такое кресло-подушку, мягкое, утопающее. Вот только цвет подходящий ещё не нашла :sad:
Oll
FlyLady
FlyLady

Сообщение Oll »

ma-rinka Спасибо! Очень интересное предложение про "отдать друзьям попользоваться", надо подумать кого наградить такой радостью :wink: Есть одни приятели на примете с просторной квартирой - встречу, закину удочку :roll: А с балконом не мой случай, я там белье сушу на складной сушилке и очень горжусь, что больше там ничего нет! Это мой пунктик - пустое пространство :oops: , так что лучше друзей привлечь к оздоровлению :lol:
жить хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Ответить

Вернуться в «Мой уютный дом»