Кухня - это главная комната!

Модератор: на-дин

Закрыто
Шиповник
FlyLady
FlyLady

Сообщение Шиповник »

Лисичка, Угу, и у меня такая. Я еще сверху иногда кладу термосалфетки.
Слона надо есть по частям.:obzh:
Спарта
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Спарта »

Не-не, девочки, этттто не мой случай. Нам никак не можно никаких скатертей - плавали, знаем:))) у нас безконечно вагоны крошек, кружки полные переливаются через край, все у всех вываливается и из тарелок и из ротов, потому без клеенки не жисть будет:))) А малой сейчас плюется дальше чем я вижу:))) Только успеваю засечь где и какиим пюре вертикали уделал:))) Влажная тряпка это главное оружие на моей кухне:))) ЭХ, А ТАК ХОЧЕТЬСЯ ЭСТЕТИКИ:)))) Но лет через надцать будет, наверно, а пока, КЛЕЁНКА, так её через ага:)))
Всё будет...
Galina

Сообщение Galina »

Мы год назад сделали ремонт в кухне,купили новую кухонную мебель.Всё делали своими руками.Кафель-вызывали мастера.В моём проекте была угловая кухня,но уж очень она дорогая.
Стол муж накрыл клеёнкой,в бежево коричневых тонах.А то белый стол как-то не вписывался.Чайник поменяли на нержавеющий.
Ты сфотографируй,пожалуйста,не только занавеси,другие части тоже.Я понимаю,у вас угловая кухня.Я планировала угловую,фартук выложили углом.Но сам угол уж очень дорогой..
Лисичка, мне понравились твои жалюзи,настроение поднимает!!А пока я подбирала скатерть качеством,как у тебя,муж клеенку постелил.
Лисичка
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Лисичка »

galina, спасибо. А обои у меня на кухне, кстати, как в сериале "Семейка придурков" - постоянно с мужем шутим над этим :))
Жизнь - она штука такая ;)
Лисичка
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Лисичка »

Вот мои кусочки кухни
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Лисичка
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Лисичка »

И с другого ракурса
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Спарта
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Спарта »

Лисичка, Только шнур от микроволновки я бы побоялась так держать, спалила бы уже его я, растяпа потому что.И когда мы уже повесим вытяжку, блин...
Всё будет...
Fox
Администратор
Добрый, но справедливый
Администратор<br>Добрый, но справедливый
Благодарил (а): 4665 раз

Сообщение Fox »

Розетка в таком месте мне кажется вообще недопустимо!
Причиняю добро, наношу пользу.
Гость

Сообщение Гость »

Лисичка, знаешь.. может быть немного мрачновата плиточка (или такое освещение), а вообще мне НРАВИТСЯ :-)

Я сама минималист, по натуре :-)) Не люблю этих навешанных побрякушек..:-) Люблю простор, как у тебя :-)
Лисичка
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Лисичка »

Спарта, у меня сейчас микроволновка прямо в углу стоит (там где на фотки чашки, поэтому шнур тянется впритык кухонному плинтусу, т.е. абсолютно безопасно и не мешает.
Fox, может, по техническим характеристикам и недопустимо, но удобно и уже около 7 лет безопасно, тьфу-тьфу-тьфу ;)
LILKA, изначально я хотела немного посветлее тон плитки, но муж, когда поехал покупать, перепутал и купил эту. Решили не менять и в итоге получилось то, что надо. Кухня выходит на юг и всегда солнечно. Поэтому она как-бы немного глушит яркие цвета. Ну и на фотке просто жалюзи были закрыты, поэтому кажется немного мрачновато :)
Шиповник
FlyLady
FlyLady

Сообщение Шиповник »

У нас тоже такая корзинка, но только НАД раковиной. А ножи и прочие приборы мы разместили на специальной магнитной рейке на стене. Оченб удобная штуковина, освобождается место и все ножики на виду - вот, пожалуйста.
Слона надо есть по частям.:obzh:
bryulik
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение bryulik »

О, кстати, мы недавно подсели на японскую кухню, в смысле кулинарию :pya:
а оформление кухни в японском стиле - это обязательно циновки и сидение на полу? :)
Мне, вообще, хотелось бы довольно-таки стандартную мебель, а уж потом декорировать аксессуарами :)
Гость

Сообщение Гость »

А я и не знаю вообще что дльше то делать? Купили две двух комнатные квартиры рядом полность пустые каробки были планировку сами делали и естественно ремонт тоже-квартирка ничего получилась а вот с кухней оказалось так что она самая тёмная у нас и рядом с ней у нас кладовачка и там малюсенькое окошечко,в кухне обои красющиеся поклееныони какс выпуклым рисунком и цвета нежно коричнего выкрашена потолок подвесной белый в кладовку дверь белая со стеклом только оно с маленьким рисунком(неумею даже бъяснить)-фотку бы прицепить да не знаю как это зделать здесь?Так вотв кухню нет дверей-это задумка и одно знаю точно что там будет висеть вышитая картина на тему овощи в карзине,стол деревянный стоять по серединке и кухонный комплет ну и плюс там холодилник плита,чтоб такого ещё зделать чтоб уютней было даже не знаю :|
Лина

А у кого какие шторы на кухне висят?

Сообщение Лина »

Продолжаем разговор про шторы в отдельной теме, если так удобнее (Maybe :wink: ) :D

Навеяно темой про окна :) У меня на кухне до сих пор голое окно и все никак не могу решить что туда повесить. Пыталась купить готовые - попадается только ужас-ужас. Присматривала ткань - не то чтобы очень дорого, но сейчас у меня не та ситуация чтобы я могла сто баксов "выкинуть" на кухонные шторы. Тем более, что готовлю часто и следовательно дорогие шторы туда вешать не хочется.

Девочки, а поделитесь идеями... Или уже имеющимися наработками? :)

Гость

Сообщение Гость »

У меня солнечная сторона поэтому висят бамбуковые рулонные. Мою их под струей теплой воды щеткой. Сохнут в ванне (пока вода стечет) влажные досыхают уже на окне. Первый раз когда решила их мыть - думала накроются. Нет :D Висят и меня радуют :roll:
Закрыто

Вернуться в «Мой уютный дом»