У нас в спальне на двери (со стороны комнаты) муж прикрутил крючки, на которые мы с ним вешаем на плечиках (специальных вешалках для брюк или юбок) наши носильные вещи.
Когда дверь в комнату открыта (внутрь комнаты), а закрывается эта дверь только на ночь, эти вещи не видно, т.к. они обращены к стене.
Между дверью и стеной расстояние сантиметров 40 и грех его не поиспользовать.

Поэтому за дверью в спальне у меня «прячутся» еще и полки с журналами, а так же стол-тумба на котором стоит моя помощница,

У детей в комнате принцип тот же, но поскольку расстояние между открытой дверью и стеной в детской сантиметров 10, то крючки для плечиков и вешалок для брюк муж приделал к стене.
Дверь в детскую открыта практически всегда (закрывается только на ночь), мало того, она фиксируется напольным магнитом, поэтому носильных детских вещей тоже не видно, но они всегда под рукой

Проблемы грязных носок-трусов в нашем доме вообще не существует, т.к. всё ежевечерне меняется на чистое, а грязное - отправляется в корзину для вещей ожидающих стирки

А возвращать в шкаф вещи, которые уже одевались, я и сама не могу и детям не разрешаю.