Постельное белье
Модератор: на-дин
Re: Постельное белье
Я вот что-то уже месяц "ковыряюсь" и не могу очередной свежий комплект купить.
Нет, в запасе есть комплекты.Не страдаем. И для гостей у меня есть отдельный комплект.
Но я любительница красивого белья и приходя в магазин не могу никак выбрать -
то рацветка не нравится,
то понравившийся комплект только полутороспалка,
то ткань не бязь, то еще что-нибудь....
Ступор, короче!
Нет, в запасе есть комплекты.Не страдаем. И для гостей у меня есть отдельный комплект.
то рацветка не нравится,
Ступор, короче!
- Надюша
- FlyTeen
Вот оно, страшное лицо перфекционизма.Astra M. писал(а):Я вот что-то уже месяц "ковыряюсь" и не могу очередной свежий комплект купить.
то рацветка не нравится,
Ступор, короче!

Улыбаюсь!
Надюш, просто я - Весы.
Этим все сказано.
Этим все сказано.

Последний раз редактировалось Astra M. Вт дек 29, 2009 12:41 pm, всего редактировалось 1 раз.
- электровеник
Флаюшки, поделитесь, а сколько у вас комплектов белья? Я держу по 2 на каждую взрослую постель, по 3 - на детскую, больше просто не лезет в шкаф
А у вас?

Спокойствие, только спокойствие!
- Лапландия
- FlyTeen
У меня три комплекта + один для гостей. Хотя я и двумя обходилась, но потом подарили еще два, поэтому один размусорила, а один гостям отложила. Вот так.
я говорю ДА жизни на Земле
- helga-en-foegru
- FlyBaby
У меня сейчас по 2 комплекта каждой дочке, нам 3, и один нераспакованный ждет своего часа. Плюс недавно "осчастливили" нас некомплектными пододеяльниками, сразу выкинуть нельзя, но по прошествии некоторого времени...
- Радужная
а у нас этого белья ооочень много... запасы с советских времен... причем очень много разнокалиберного, но по качеству оно очень хорошее... в ходу у меня два комплекта... еще два про запас получились - т.к. подарили нам его на свадьбу и на помолвку... вот такие дела... а выкидывать действительно жалко... и нельзя сказать, что ненужное оно, т.к. когда к нам на свадьбу приехало около 20 гостей, то всем была возможность организовать нормальное спальное место.... так что тут палка о двух концах...
- Lyubow
- FlyBaby
У меня практически все постельное белье фирмы "Хлопковый рай" г. Чебоксары. Материал - бязь. Выпускаются 1,5 спальные, 2 спальные и семейные комплекты (2 пододеяльника). Качество меня полностью устраивает + цена хорошая. Некоторым комплектам скоро года 3-4 - не линяют, не рвутся. И расцветки разные, красивые.
На Новый год купила ребенку новый комплект, называется "Путешествие на Мадагаскар" Вот такой:
На Новый год купила ребенку новый комплект, называется "Путешествие на Мадагаскар" Вот такой:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Олёчек
- FlyTeen
У меня на детские кровати в ходу по 2 комплекта, на нашу, взрослую, 2 европейских комплекта и 2 летних. Плюс, конечно, есть еще отдельно простыни, наволочки и пододеяльники, еще мое приданое от бабушки, очень хорошего качества, новое.
Притягиваю счастье и удачу...
- O.s.a
- FlyBaby
У меня на детское 2 комплекта + еще 2 простыни.
Взрослые - 2 комплекта (2 спалка), 2 полуторных на диван (для гостей)
Взрослые - 2 комплекта (2 спалка), 2 полуторных на диван (для гостей)
Не ждите чуда! Чудите сами!!!
- LaGorda
- FlyLady
Два полутороспальных комплекта лежат для гостей (расцветка "мужская" и "женская" - коричнево-бежевая и розовая соответственно).
Для себя имеем 4 двуспальных комплекта
Девочки, у меня к Вам вопрос: как долго Вы эксплуатируете один комплект белья по времени? Я два постельных комплекта привезла из Финляндии еще в 2005 году, и ничего им не делается: не закатываются, не рвутся, не линяют. Кажется, они надоели уже даже ЛМ
, пускать на тряпки жаль - качество-то хорошее, белье не имеет выношенный вид
Для разнообразия в прошлом году один комплект прикупила сама (производства Италии), еще один получили в качестве подарка от свекров на годовщину свадьбы по предварительному заказу (тоже Италия) - качество прекрасное, прослужат долго... Теперь ломаю голову: а есть ли сроки "эксплуатации" у постельного белья??? Может быть, напрасно я разоряюсь (последний комплект мне обошелся почти в 4000 рублей), и лучше брать что-нибудь попроще??? К сожалению, такого высокого качества в более низком ценовом диапазоне не встречала... 
Для себя имеем 4 двуспальных комплекта

Девочки, у меня к Вам вопрос: как долго Вы эксплуатируете один комплект белья по времени? Я два постельных комплекта привезла из Финляндии еще в 2005 году, и ничего им не делается: не закатываются, не рвутся, не линяют. Кажется, они надоели уже даже ЛМ

Верю в песни как средство от депрессии
- Олёчек
- FlyTeen
LaGorda , у меня тоже есть такие комплекты, еще с совестских времен. Они в ходу у меня уже больше 10 лет и после стирки - как новенькие
Я просто откладываю их годика на 2, успеваю соскучиться и потом достаю опять.

Притягиваю счастье и удачу...
- LaGorda
- FlyLady
Олёчек, благодарю за подкинутую идеюОлёчек писал(а):Я просто откладываю их годика на 2, успеваю соскучиться и потом достаю опять.

Верю в песни как средство от депрессии
- Maloriel
Мне кажется, что если есть возможность покупать дорогое качественное белье, то надо брать))) Лучше один раз за 4000, чем за 700 - и через две стирки на него уже и смотреть не очень хочется. И выкинуть жалко, все-таки тоже деньги.LaGorda писал(а):Два полутороспальных комплекта лежат для гостей (расцветка "мужская" и "женская" - коричнево-бежевая и розовая соответственно).
Для себя имеем 4 двуспальных комплекта![]()
Девочки, у меня к Вам вопрос: как долго Вы эксплуатируете один комплект белья по времени? Я два постельных комплекта привезла из Финляндии еще в 2005 году, и ничего им не делается: не закатываются, не рвутся, не линяют. Кажется, они надоели уже даже ЛМ, пускать на тряпки жаль - качество-то хорошее, белье не имеет выношенный вид
Для разнообразия в прошлом году один комплект прикупила сама (производства Италии), еще один получили в качестве подарка от свекров на годовщину свадьбы по предварительному заказу (тоже Италия) - качество прекрасное, прослужат долго... Теперь ломаю голову: а есть ли сроки "эксплуатации" у постельного белья??? Может быть, напрасно я разоряюсь (последний комплект мне обошелся почти в 4000 рублей), и лучше брать что-нибудь попроще??? К сожалению, такого высокого качества в более низком ценовом диапазоне не встречала...