NinoSH,
спасибо.
Меня мой настрой...удивляет. Я всегда была противницей вазочек-тарелочек. И вот что то изменилось. Может быть это такая реакция на стресс. Потому как покупка таких вещей, с историей, необычных,- настоящий праздник. Потом смотришь и настроение улучшается. Главное, суметь остановиться, ну или хотя бы притормозить.
Кошкомышко,
Спасибо!
На тарелочке имя художницы, которая ее расписывала. Я выбирала между этой тарелочкой и синей, с видом какого города,, эта показалась интересней.
А у меня теперь собственная луна. Немного сомневалась оставить или нет, хотелось размером побольше. Да и поярче в окраске. А потом поменяла лампочку на 25 ватт и не смогла расстаться. Домой, правда, пока не дотащила - сегодня было таааак жарко, что самой бы допереться, а тут ещё + почти 4кг
Screenshot_20210828_202402.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
(А на Луне, на Луне
На голубом валуне
Лунные люди смотрят -глаз не сводят,
Как над Луной, над Луной
Шар голубой, шар земной
Очень красиво всходит и заходит)
Tosya,
ну просто прелесть! Поздравляю!
А я нечто похожее сегодня видела, пр-во Япония. Но не взяла-только потому, что чашечка мне мелковата. Но очень красива и твоя пара и та, что я видела.
(а я говорила, что это заразно и передается через экран!? Меня вот на Дзене заразили. ) Выложу потом в теме про посуду новые тарелочки.
Заменила еще один постер а-ля пейзаж маленькой картиной. Это реальная картина, масло, розы чем то похожи на розы на картинах голландских художников, чем и подкупили. Рама тоже интересная, но в отличии от картины, в не очень хорошем состоянии. Склеить есть чем, пока только золотой краской кое где прошлась подновить. Хожу, смотрю, любуюсь...очень нравится.
20210901_220208.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.