Дом? Квартира? - 2

Модератор: на-дин

Ответить
helenhrom
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 1356 раз

Re: Дом? Квартира? - 2

Сообщение helenhrom »

Как я просила мужа, давай 11 этаж купим, нет же еврейский третий роднее. Когда выросли свои дети и есть деньги на быстрый ремонт, квартиру в новостройке надо покупать в торце и на самом высоком этаже, как девочки выше писали. Я сейчас в отпуске, в квартиру над нами переехали, мальчик лет, я думаю, трёх орет ( не плачет) не переставая и мама его тоже. Толи глуховаты все, толи глотки луженые. Муж по графику работы чаще меня бывает дома днём. Как-то, месяц назад, в субботу говорит, мальчика сверху в детдом что-ли сдали, третий день тихо. Я на мужа как не безумного посмотрела, не поняла даже. А сейчас вкусила прелести, он орет мать орет, веселуха. Дом, на минуточку кирпичный, несущие стены 60 см. без отделки.
Туз
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 10676 раз

Сообщение Туз »

Мой соседний так же - визжит как режут его. У меня уже сердце заходится, или тошнить будет дитя или охрипнет, а мать хоть бы что. Абстрагируются что ли люди, орет на него Громче давай, еще громче (ц)! Я им в розетку - не надо громче - они не слышат(
Вот я и про то и говорю. Что не батон покупать. Наугад на прослучай без критериев мне не подойдет, я итак на магнии подпрыгиваю.
Солнце ещё высоко
Аленка неглупая
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 7341 раз

Сообщение Аленка неглупая »

В опеку позвоните: ребенок плачет, мать в ответ издевается. Запись приложите.
SuisseAnna
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 1618 раз

Сообщение SuisseAnna »

Может посоветовать невропатолога, т.к. такое явление бывает когда у ребенка повышено внутричерепное давление.
Пусть каждому сияет Солнце!
_Bird_
FlyМодератор-cтажёр
FlyМодератор-cтажёр
Благодарил (а): 19131 раз

Сообщение _Bird_ »

Аленка неглупая писал(а): Пт июл 05, 2019 7:21 am В опеку позвоните: ребенок плачет, мать в ответ издевается. Запись приложите.
Можно сказать им, что не боитесь, в опеку кто-нибудь позвонит, весь дом ведь слышит.... записку в почтовый ящик бросить.
В опеку звонить такое дело... не знаешь, чем вернётся.
Счастье приходит к счастливым!
SuisseAnna
Super FlyLady
Super FlyLady

Сообщение SuisseAnna »

Может сперва по хорошему, зачем сразу делать гадости :wink:
_Bird_
FlyМодератор-cтажёр
FlyМодератор-cтажёр

Сообщение _Bird_ »

Анна, ты мне? Я вроде по-хорошему :))
Врача не стала бы советовать, подозреваю, что о своём здоровье люди сами в курсе.
Молли По
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 2986 раз

Сообщение Молли По »

А еще маленькие дети могут орать, потому что они маленькие дети. И реакция мамы, тоже орущая, может быть единственным средством, помогающим прекратить это. Прежде чем звонить в опеку, надо понаблюдать серьезнее - как орет, когда орет, как на людях себя ведут оба. У нас в соседях "мелкий дьявол", его мама по утрам в машину запихивает чуть ли не ногами (возьмите молодого осьминога, разозлите его хорошенько, а теперь упакуйте в картофельную авоську так, чтобы все щупальца остались внутри - с), он еще и вопит, как будто его режут. Но - в этом году что-то случилось, вырос, наверное. Не орет.
there is no spoon
SuisseAnna
Super FlyLady
Super FlyLady

Сообщение SuisseAnna »

_Bird_ писал(а): Пт июл 05, 2019 9:12 am Анна, ты мне? Я вроде по-хорошему :))
И тебе, и другим кто советует обращаться в опеку, или бросать письма в ящики и тд. Ты это считаешь по хорошему? :wink: А просто подняться и поговорить уже по видимому нельзя. :o
Туз
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 10676 раз

Сообщение Туз »

Вот мне кажется, он тоже перерастет, а у матери просто уже нервы не выдерживают. А у меня тройные они, ага. Они с ним дружны и называют его ласково, и в сад, и все есть. Но он привык добиваться своего криком, а спать не раньше 23-х.
Я подходила и спрашивала сразу после того, как вселилась. И отвлекать пыталась, когда он колотил в чужую дверь назло, бил ногой решетку и орал на площадке так, что пришли с 1-го этажа (у нас там ИЗО-студия). Предлагала поиграть, отвлечь кошкой, но папа сказал, что очень балованный и как-то закрыл этот вопрос. Папе хорошо - он в 8 ушел, в 9 пришел.
Солнце ещё высоко
_Bird_
FlyМодератор-cтажёр
FlyМодератор-cтажёр

Сообщение _Bird_ »

Я предпочла бы письмо в ящик, чем даму в дверях с медицинскими советами (естественно, она придет в неудобное время, нет удобного времени незваных посетителей принимать). Но тут дело вкуса. ;)
_Bird_
FlyМодератор-cтажёр
FlyМодератор-cтажёр

Сообщение _Bird_ »

К слову о новостройках :) Покупая жилье на этапе строительства, а то и котлована, сложно бывает оценить внешний шум от машин. Ходила смотреть классную квартиру в новостройке, ее на этапе строительства не продали/не купили, и застройщик продавал уже после сдачи дома. Так вот, шум от недалеко проходящей трассы (не видно трассу в окна, но слышно) было слышно внутри квартиры при закрытых окнах :( Долго они ту квартиру продать не могли... Но соседние ведь кто-то купил, тк при покупке проекта шум не послушаешь...
SuisseAnna
Super FlyLady
Super FlyLady

Сообщение SuisseAnna »

Благодаря дамам с медицинскими советами молодые мамы могут узнать много нового о своих детях, конкретнее почему они без конца плачут. Кроме черепного дети могут плакать из-за глистов, погоды и тд. А еще часто плакали в детстве великие певцы, судя по их вспоминаниям, таким образом развили свои легкие и певческие способности)).
SuisseAnna
Super FlyLady
Super FlyLady

Сообщение SuisseAnna »

Иногда простой совет принять глицин творит чудеса, не говоря уже о других препаратах. И еще масса благодарностей).
helenhrom
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 1356 раз

Сообщение helenhrom »

Я не готова в опеку жаловаться или письма в почтовый ящик кидать. Дети растут, поорет - перестанет. А общение с соседями для меня достаточно вежливого "здравствуйте", большего не нужно. В нашей квартире при закрытых окнах глухо как в танке, но вот перекрытия видимо подкачали. Неприятно, конечно, когда сверху вопли, но адаптироваться можно.
Ответить

Вернуться в «Мой уютный дом»