Ванная комната и туалет

Модератор: на-дин

Ответить
на-дин
FlyМодератор
Кладезь терпения и доброты
FlyМодератор<br>Кладезь терпения и доброты
Благодарил (а): 19052 раза

Re: Ванная комната и туалет

Сообщение на-дин »

Катушечка писал(а):Любаня, я протирала Доместосом,помогло, но через некоторое время грибок опять начал появляться...
Катушечка, тебе персонально прислать ссылку на тему, где обсуждается, как бороться с грибком в ванной? :twisted:
Санкт-Петербург
Любаня

Сообщение Любаня »

Большущее все спасибо!!! Отправляюсь бороться с этим, всеми ненавистным, грибком : :boxing: !
Плыву не как ветер дует, а как направлю паруса.
Ольkа
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Ольkа »

Miss писал(а):а теперь она вот такая!! она у нас маленькая 1,4 м*2 м, сама ванна вообще 1,20 м (по моему пожеланию, чтоб была поверхность для баночек-бутылочек)
Очень красиво получилось! А чем вы закрыли щель между ванной и стеной? Мы положили пластиковый уголок, но со временем под ним заводится плесень - не помогают никакие антибактериальные герметики. Сейчас хотим его оторвать, а что приклеить взамен - не знаем.
Miss

Сообщение Miss »

Ольkа писал(а): А чем вы закрыли щель между ванной и стеной? Мы положили пластиковый уголок, но со временем под ним заводится плесень - не помогают никакие антибактериальные герметики. Сейчас хотим его оторвать, а что приклеить взамен - не знаем.
у нс тоже пластиковый уголок, про плесень ничего пока не знаю :( надеюсь, и не узнаем :)
а если оторвать и по старинке заштукатурить этот переход стена-ванна?
Ольkа
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Ольkа »

у нс тоже пластиковый уголок, про плесень ничего пока не знаю :( надеюсь, и не узнаем :)
а если оторвать и по старинке заштукатурить этот переход стена-ванна?[/quote]

Если оторвать уголок, то будет некрасиво... Мы один раз уже переклеивали, хватает максимум на полгода.
brulik

Сообщение brulik »

Очень жаль, что Доместос не на всегда помогает и приходится травить себя его парами. Но чистота прежде всего!!))))
Любовь спасет мир=)
Бабоччка
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Бабоччка »

У нас между ванной и стеной - пластиковый плинтус под цвет плитки.
Иногда, очень редко, использую "Белизну".
Amazonija
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Amazonija »

Бабоччка писал(а):У нас между ванной и стеной - пластиковый плинтус под цвет плитки.
Иногда, очень редко, использую "Белизну".
А я однажды перестаралась с белизной, обильно ею не разбавленной смочила плинтус, а потом отвлеклась и передержала ее по времени, примерно час белизна там была, и белый пластик стал желтоватым и уже ничем не отмывался, пришлось менять :cry:
Любой тупик - тщательно замаскированный выход
Azz

Сообщение Azz »

http://fishki.net/comment.php?id=77242

Оригинальная идея хранения в ванной!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Nadin Mar

Сообщение Nadin Mar »

классная идея. Очень удобно :D
AnytkaSm
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение AnytkaSm »

Nadin Mar писал(а):классная идея. Очень удобно :D
У нас так было...если ничего рядом не стоит удобно. потом поставили стиралку и раковину пришлось заменить на обычные экраны
festina

Сообщение festina »

Девочки, а, может, мне кто-нибудь подскажет порядочную фирму в Москве по установке "ванны в ванну" (акриловый вкладыш), а то у меня эмаль в ванне вся стерлась и поддерживать ее в чистоте очень непросто.
Сейчас этих фирм много, мне важен личный отзыв - не хотелось бы нарваться на мошенников или некачественную работу. Спасибо!
manoraya

Сообщение manoraya »

Доброго времени суток! Девочки, может, кто подскажет... У нас в ванной на стенах ужасного темно-грязно-розового цвета матовая плитка... Можно ли ее покрасить чем-нибудь?... Нужен вариант прямо поверх существующей плитки, ибо живем мы в общаге и капитально ничего делать не вариант...
каждый сам себе тюремщик в собственной тюрьме(с)
Юзерка
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 21 раз

Сообщение Юзерка »

У меня была ситуация, когда плитка начинала отваливаться, а менять смысла не было. Год оставалось в доме жить, он под снос шел (на деле, конечно, затянулось подольше). Так я заклеила плитку самоклеющейся пленкой. Получилось отлично. В вашем случае, я думаю, тоже можно попробовать. Быстро, не дорого. Только при подборе пленки нужно помнить, что кафельный рисунок будет виден квадратиками.
Селянка
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Селянка »

festina, а почему вы решили именно акриловый вкладыш ?
Я раньше (еще полгода назад) жила в собственном доме, у нас тоже была очень старая ванна, с совершенно истертой эмалью. Менять ее смысла не было, т.к. дом планировался под снос. Мы хотели сначала акриловый вкладыш, вызвали специалиста из фирмы по их установке, но уже не помню по каким-то причинам этот вкладыш конкретно в нашу ванну не подходил (что-то там со сливом-переливом надо было мудрить).
Поэтому мы обратились в фирму, которая делает новое эмалирование ванн. Цвет там можно заказать практически любой. Мы, например, светло-салатовый под цвет стен сделали. Приехал дядечка, часа за 4 сделал покрытие (раза 3 покрывал, в несколько слоев), потом 2-3 дня ванной нельзя пользоваться. Зато потом - красота. Никто не верил, что это наша старая ванна. Стоит это удовольствие около 3 тысяч (год назад). Рекомендации по уходу - не рекомендуется чистить ванну абразивными порошками, а можно просто обычным стиральным порошком.
Да, самое главное забыла написать. Такое эмалирование ванны мы делали уже второй раз. Первый раз делали лет 8 назад, белого цвета. Она прослужила нам лет 7 точно, только потом начала облупляться, и то потому, что мы перестали рекомендации по уходу соблюдать.
Ответить

Вернуться в «Мой уютный дом»