Детская
Модератор: на-дин
-
Мадина.iks
Re: Детская
Фейт Хоуп, очень понравилась Ваша кухонька. Если нетрудно, расскажите подробнее, что из чего сделано, пожалуйста.
- Фейт Хоуп
- FlyBaby

Мадина.iks, столешница сделана из ДСП (красила акриловой краской) и прикреплена к стеллажу при помощи рояльной петли, если кухня не используется, ее можно закрыть (там на стеллаже магниты). Раковина - это пластиковый пищевой контейнер, кран - вешалка для одежды, прикрепленная при помощи держателя для рейлингов. Посуда висит на крючках-винтах. Сушилка для посуды - это мыльница. Контейнер для ложек и вилок - обычный пластиковый контейнер, разделенный перегородками.
Вроде ничего не забыла, если есть вопросы, задавай
Вроде ничего не забыла, если есть вопросы, задавай
-
Мадина.iks
Марина, Фейт Хоуп, очень ждали Ваших пояснений. Мы уже начали работать над нашей кухонькой, правда из большущей плотной картонной коробки, обклеиваем её пленкой - самоклейкой. Спасибо за идею!
-
Zвонок
- FlyBaby

Комната в стиле Икея
Девочки!
Помогите! Начинаем ремонт в комнате дочки (16 лет), ремонт серезный с заменой мебели. Дочь просит все купить ей в Икее. Я католог смотрела, ничего выбрать не могу. Все как-то темно и мрачно. Не знаю на чем остановиться. Кто-нибудь отоваривался в Икея. Как впечатления. акие плюсы-минусы... Может есть фото...
Помогите! Начинаем ремонт в комнате дочки (16 лет), ремонт серезный с заменой мебели. Дочь просит все купить ей в Икее. Я католог смотрела, ничего выбрать не могу. Все как-то темно и мрачно. Не знаю на чем остановиться. Кто-нибудь отоваривался в Икея. Как впечатления. акие плюсы-минусы... Может есть фото...
- Мама Лисенка
Re: Комната в стиле Икея
привет!!!!а вот мне Икея нравится!кажется,лучше не смотреть каталог,а поехать в сам магазин-там много чего интересного!Мебель там есть очень даже ничего)Если не нравится темная-там много светлой мебели!самое главное-фурнитура хорошая,т.е. диваны через год не ломаются,дверцы от шкафов не отваливаются и т.д.)мы,например,постепенно переделываем нашу спальню,пока купили комод белый из Икея,украсили его наклейками из Декоретто-очень даже мило получилось;)
-
Zвонок
- FlyBaby

Мы ездили в Икею, переругались все, у каждого свои мысли. На сайте и фото смотрели, и пытались спроектировать.
Дочка все черное себе выбирает, и открытые стеллпажи, Мне не очень нравится это, вся пыль будет видна.
Я хотела бы скомбинировать черное, белое, может красное. Хочется ярких пятен, тем более в детской. Еще нужно предусмотреть место для хранения общих вещей, несезонной обуви, одежды, походных вещей, книг. В коробки Икеевские все это не разложишь. С другой стороны у Икеи плюс существенный, что можно не сразу все покупать, а постепенно, все равно все будет в одном стиле.
Дочка все черное себе выбирает, и открытые стеллпажи, Мне не очень нравится это, вся пыль будет видна.
Я хотела бы скомбинировать черное, белое, может красное. Хочется ярких пятен, тем более в детской. Еще нужно предусмотреть место для хранения общих вещей, несезонной обуви, одежды, походных вещей, книг. В коробки Икеевские все это не разложишь. С другой стороны у Икеи плюс существенный, что можно не сразу все покупать, а постепенно, все равно все будет в одном стиле.
- Зимушка-Зима
Черное с красным - самое тяжелое сочетание, самое жесткое. Для спальни особенно тяжело. Ну хоть на розовое замените. Посмотрите, гораздо мягче и женственнее.Zвонок писал(а):М
Я хотела бы скомбинировать черное, белое, может красное. Хочется ярких пятен, тем более в детской. .
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Ellika
- FlyLady

Zвонок, может я скажу крамолу, но по моему, в 16 лет уже можно доверить человеку самому выбирать себе мебель)
А я принесла картинки чудесной комнатки для маленькой модницы. Что самое приятное, мебель может быть любая, даже возрастная. а стены перекрасил, и всё. практично...
А я принесла картинки чудесной комнатки для маленькой модницы. Что самое приятное, мебель может быть любая, даже возрастная. а стены перекрасил, и всё. практично...
- ukushu
Мы решили таки заняться детской и вот пока что у нас получается
I'm not trying to impress you, but... I'm Batman.
ukushu , хорошо как стало, полки классно вписались. А игрушки "на постарше" вообще убрали, да?
- ukushu
Liya, Спасибо! а, я наконец-то все игрушки разобрала, часть еще вынесла, часть убрала) Еще я хочу новые занавески и покрывало..)
I'm not trying to impress you, but... I'm Batman.
- Любасик
- FlyTeen

У меня в детской остался свободным пятачок 2х1.3 метра. Я купила детям две парты, а детская не резиновая. Детям понравилась небольшая перестановка.
Парты такие: у дочки розовое основание, у сына синее: Пока поставили только сами парты, без полок. Очень удобные.
Парты такие: у дочки розовое основание, у сына синее: Пока поставили только сами парты, без полок. Очень удобные.
- Арника
- FlyBaby

Любасик, мы дочери такую же подарили в этом году
Если я правильно поняла, место у Вас ограничено. Куда планируете всё добро детское складывать? К этой парте напрашивается ещё как минимум тумбочка или стеллаж какой-нибудь...
Если я правильно поняла, место у Вас ограничено. Куда планируете всё добро детское складывать? К этой парте напрашивается ещё как минимум тумбочка или стеллаж какой-нибудь...
- Любасик
- FlyTeen

Арника, тумбочки ставить некуда. Для карандашей-фломастеров есть такая подставка:
А все остальные вещи: игрушки, одежда, раскраски, краски, пластилин и.т.д в таких шкафах из ИКЕА:
часть с зеркальными дверцами, часть с дубовым шпоном:
часть с зеркальными дверцами, часть с дубовым шпоном: