Где сушить белье

Модератор: на-дин

Ответить
Amita

Re: Где сушить белье

Сообщение Amita »

У нас дома двухтарифный счетчик , поэтому когда стирать вопрос не стоит - ночью. Утром , чаще всего даже до того как почистить зубы развешиваю белье на раскладной сушке , при чем только на центральной части (приноровилась уже закладывать именно такое количество в машину). Сушка стоит в гостиной , задвинутой в угол - в глаза особо не бросается. В будни понятно , утром развесил , днем дома никого , вечером аккуратно сняла и разложила по полкам ( я долго развешиваю белье , что бы не морщило - зато экономия времени и энергии на глажке большей части вещей) . В выходные белье уже можно снимать к обеду - высыхает все быстро , и хоть как то поддерживает влажность в комнате.
Snailmail
Благодарил (а): 643 раза

Сообщение Snailmail »

Сушу на раскладной сушилке в комнате, когда сухая солнечная погода - на балкон ее выношу, плюс там еще лиана есть.В ванной тоже есть лиана, но сушу белье там только летом, когда жарко, т.к. полотенцесушитель у нас электрический, слабенький, лишней сырости не хочется разводить. Постельное белье почти в любую погоду сначала на балкон на лиану, и если мороз или сырая погода, то потом досушивается на сушилке.
Екатерина-Kitty
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 69 раз

Сообщение Екатерина-Kitty »

сушу белье на лоджии, до ремонта были натянуты веревки, сейчас конструкция "лиана" (только недавно узнала, как это называется :oops: ), очень удобно и не мешает.
I believe I can fly!
феля
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 31 раз

Сообщение феля »

купила стиралку с сушкой. Очень нравится, одежду сушу на вешалках, но она быстро сохнет...
крупные вещи подсушиваю в стиралке, а потом глажу. Мне удобно.
Aroneli

Сообщение Aroneli »

Протянуты веревки. Все жду ремонта и тогда уже сделать по-человечески, но пока так :(
Бензопила
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 5908 раз

Сообщение Бензопила »

На балконе натянуты веревки, 6 штук. Белье развешиваю вечером, чтобы не загораживать вид из окна, утром снимаю.
Раскладные сушилки не люблю в принципе, не знаю почему.
"Лиана" мне не подходит по цветам и материалам - на деревянном фоне пластик выглядит убого, а веревки я выбрала белые с вкраплением зеленых и желтых нитей, они почти незаметны.
Танки грязи не боятся
Zari4ka

Сообщение Zari4ka »

Victorious писал(а):У меня вопрос. Когда сушу на раскладной сушилке (внутри квартиры), иногда в том месте, в котором вещь была перевешена через перекладину, остаётся светлая полоса. Прямых солнечных лучей нет. Что за ерунда и как бороться?
У меня тоже такое бывает на некоторых вещах. Что за ерунда не знаю, но борюсь с помощью утюга при глажке. после смачивания этой полоски водой, она пропадает.
:wink:
Mikkalka

Сообщение Mikkalka »

я всегда сушу на улице на балконе, люблю запах свежего белья. в комнате только в редкиз случаях вешаю когда дождь на улице
Мариго
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Мариго »

В хорошую погоду сушу на балконе, а в плохую по дому развешиваю. А вообще конечно очень хочу стиралку с сушкой, чтобы не было этих мучений с поиском места для сушки белья.
Chika

Сообщение Chika »

В ванной не удобно мне кажется сушить, там и так постоянная важность, раньше постоянно в ванной сушила, в общем обычная металлическая сушка - это самое то!)))
gluka
FlyLady
FlyLady

Сообщение gluka »

Никогда не сушу белье в квартире, особенно на батарее. Без балкона точно бы вся извелась
Victorious

Сообщение Victorious »

Zari4ka писал(а): У меня тоже такое бывает на некоторых вещах. Что за ерунда не знаю, но борюсь с помощью утюга при глажке. после смачивания этой полоски водой, она пропадает.
:wink:
Спасибо! Попробую.
Annabela

Сообщение Annabela »

Я белье сушу в сушильной машине. Все отлично я очень довольна. Не надо не веревочек не раскладных сушилок. Рекомендую.
zahariya
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение zahariya »

У нас нет балкона поэтому уже много лет пользуемся лианой над ванной, а еще активно используем межкомнатные двери :lol: и змеевик в ванне.
А вот такая идея мне очень нравиться, но это конечно идея скорее для частного дома где есть прачечная, но мечтать же не вредно :sad:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
in progress
zahariya
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение zahariya »

Здесь как я понимаю 2 машинки стиральная и сушильная, а штанга для сушки вещей на плечиках, которые в сушилку не положишь
in progress
Ответить

Вернуться в «Мой уютный дом»