Gan, у меня мечты о кухне очень реальны.И выигрываю довольно часто.Только у меня в городе еще не было акций с посудомойками и кухнями моей мечты
Кухня - это главная комната!
Модератор: на-дин
- Умничка
- FlyTeen

Lel, я уже темку про посудомойки вдоль и поперек изучила
Уже знаю,какую хочу и куда поставлю.А ты свою нижнюю полку с кострюльками можешь рулонными шторами(может у вас по другому называется) закрыть.Очень красиво получается.У нас по крайней мере они заказываются разных размеров.
Gan, у меня мечты о кухне очень реальны.И выигрываю довольно часто.Только у меня в городе еще не было акций с посудомойками и кухнями моей мечты
моя жизнь идеальна для жизни меня в ней
- Lel
- FlyTeen

Умничка, посудомойку хочешь встраиваемую? Мне вот встраивать пока некуда))) А если шторку, то оч маленькую, где то 50х30. Бывают такие? Хотя я ету етажерку постоянно перестраиваю - ищу оптимальный вариант, так сказать в вечном поиске. И вообще леею мечту о новой кухне в ближайшем обозримом будущем. Но... эх!
А муж категорически против посудомойки. Ну и пусть, сама куплю. Только на работу устроюсь.
А муж категорически против посудомойки. Ну и пусть, сама куплю. Только на работу устроюсь.
- Умничка
- FlyTeen

Lel, Наверное бывают,но просто шторкой закрыть эту полку дешевле выйдет,тк у тебя она не большая по размеру.У меня кастрюльки занимают целый шкаф,я когда тебе их советовала свой шкаф представила.Там вся ценность именно в коробочке(не знаю как назвать) в которую штора прячется-скручивается.Сама штора по сравнению с ней стоит копейки.
Я не давно видела стеклянную досточку для нарезки,именно 50 на 30 см красииивую.Вот бы тебе такую вместо дверки прицепить как-то на петли специальные(как в шкафах с стеклянными дверцами).И рисунки у них разные.Вот нафантазировала

Я не давно видела стеклянную досточку для нарезки,именно 50 на 30 см красииивую.Вот бы тебе такую вместо дверки прицепить как-то на петли специальные(как в шкафах с стеклянными дверцами).И рисунки у них разные.Вот нафантазировала
- Cattiva
- FlyBaby

Девочки... а у меня кухня отврат просто!!!! Кухня на съёмной квартире, где до нас жили 3 парня.... Уделана так, что сил нет бороться с обстоятельствами.... Потолок весь в жёлтых разводах, побелка вся грязная (хотя я переодически пылесошу потолок), обои где отклеились, где отвались, а где и вообще в непонятных, но отвратительных пятнах.... мебель вся старенькая, но чистая (ура мне, трудолюбивой!!!
) . Предложили хозяину ремонт сделать, ну как бы в счёт оплаты, он сказал, что сам планирует в ближайший год заезжать в эту квартиру... а мы то дураки, планировали договор аренды лет на 7 заключить... так что плюнула я на всё и поддерживаю только порядок... а как хочется СВОЮ уютненькую кухню!!!!
Чистота в доме- Бог в доме!
-
ritatulja
- ФинтиФлаюшка
- FlyTeen

Здравствуйте! Послали меня сюда с майских флаюшек
Вот моя новая кухонная мебель. Правда надо многое до ума довести, ремонт в разгаре! Дверца на угловом шкафу не повешена, т.к. на фабрике перепутали цвет (д.б. темная как на нижнем). Теперь осталось грамотно организовать пространство, сей науке учусь на нашем любимом форуме.
Вот моя новая кухонная мебель. Правда надо многое до ума довести, ремонт в разгаре! Дверца на угловом шкафу не повешена, т.к. на фабрике перепутали цвет (д.б. темная как на нижнем). Теперь осталось грамотно организовать пространство, сей науке учусь на нашем любимом форуме.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Надо жить умеючи, надо жить играючи...
- Умная Брюнетка
- FlyBaby

- ФинтиФлаюшка
- FlyTeen

Умная Брюнетка, ящики выдвижные около плиты, а под мойкой - дверца. Фартук из стеновой панели - "алюминий" называлась, не помню чьей фирмы (пленку размусорила), сама панель из мдф, ламинирована слоем металла (довольно плотный слой, не фольга).
Fey, спасибо большое
А почему "мечта несбыточная"?
Fey, спасибо большое
Надо жить умеючи, надо жить играючи...
- Умная Брюнетка
- FlyBaby

-
Gan
- FlyTeen

Девочки, у вас тут всё здорово, а можно я вам ужасный ужас расскажу?
Я вчера услышала, до сих пор под впечатлением. ИМХО, это тот урок, где лучше учиться на чужих ошибках.
Мы вчера с барышней одной выясняли, почему она не может заниматься домашним хозяйством. Так не хочет, что прям не может
И оказалось, что у неё была любимая бабушка, и бабушка любила убираться, чтоб на кухне было чисто. И ещё бабушка, убравшись перед сном, говорила: "Ну вот, завтра можно не вставать". И однажды ночью умерла. И утром не встала.
Я просто о том, как нужна осторожность, и как всё связано, и какими странными способами мы "живём в потомках".
Но мы же с вами живы, и значит всё в наших руках, правда?
Мы вчера с барышней одной выясняли, почему она не может заниматься домашним хозяйством. Так не хочет, что прям не может
Я просто о том, как нужна осторожность, и как всё связано, и какими странными способами мы "живём в потомках".
Но мы же с вами живы, и значит всё в наших руках, правда?
- Умничка
- FlyTeen

Gan,
Ужас!Чего пугаешь?
У меня как посуда начала с вечера мыться,так кухня самой любимой комнатой стала.Встаю и сразу же на кухню-раковиной любоваться
Кухня конечно страшненькая,но у меня визуализация моей будущей кухни посто потрясающая.Я просто чувствую какая у меня она будет чудесная,такое ощущение,что она уже меня ждет.Вот утром и бегу-проверяю. 
- Лер4ик
у нас дома кухня - действительно главная комната!!! дело в том, что она в себя вмещает сразу три территории включает в себя: зону для приготовления еды (сама кухня, так сказать), рабочий кабинет (компьютерный стол с полочками всякими) и столовая (зона, где стои красивый стол и мы обедаем и принимаем гостей), поэтому стараемся, чтобы тут всегда был порядок. раньше не всегда получалось, все почему-то скапливалось именно здесь, но теперь - все в полном порядке!
Было бы желание!
У меня тоже кухня объеденена со столовой и выполняет роль кухни, столовой и кабинете. Мы живаем вдвоем, а на кухни стоит большой стол, за которым мы с одного края обедаем, а с другого стоят ноут-буки, лежат всякие бумаги, книги и журналы, ну и разные дополнительные предметы: мой кж, кпк, зарядки, фотик... вообщем это основной хот-стоп в квартире. Но сейчас, благодаря Флай-системе, мне удается не допускать пожаров, и держать на столе только реально нужные там в данный момент вещи. Хотя я не стремлюсь к полной пустоте.
- Nebel
А у меня вопрос - можно ли на кухне класть ламинат? Или это чревато? Просто у меня хрущевка, пол деревянный, под ним пустота. И два варианта - ламинат или пол заново перестилать... Сначала думала ламинат положить, но меня напугали что он от воды коробится и вообще все плохо
Поделитесь, как у вас?
Будь собой. Все остальные роли заняты.