Кухня - это главная комната!

Модератор: на-дин

Закрыто
Умничка
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Умничка »

Lel, я уже темку про посудомойки вдоль и поперек изучила :lol: Уже знаю,какую хочу и куда поставлю.А ты свою нижнюю полку с кострюльками можешь рулонными шторами(может у вас по другому называется) закрыть.Очень красиво получается.У нас по крайней мере они заказываются разных размеров.
Gan, у меня мечты о кухне очень реальны.И выигрываю довольно часто.Только у меня в городе еще не было акций с посудомойками и кухнями моей мечты :lol:
моя жизнь идеальна для жизни меня в ней
Lel
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Lel »

Умничка, посудомойку хочешь встраиваемую? Мне вот встраивать пока некуда))) А если шторку, то оч маленькую, где то 50х30. Бывают такие? Хотя я ету етажерку постоянно перестраиваю - ищу оптимальный вариант, так сказать в вечном поиске. И вообще леею мечту о новой кухне в ближайшем обозримом будущем. Но... эх!
А муж категорически против посудомойки. Ну и пусть, сама куплю. Только на работу устроюсь.
Умничка
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Умничка »

Lel, Наверное бывают,но просто шторкой закрыть эту полку дешевле выйдет,тк у тебя она не большая по размеру.У меня кастрюльки занимают целый шкаф,я когда тебе их советовала свой шкаф представила.Там вся ценность именно в коробочке(не знаю как назвать) в которую штора прячется-скручивается.Сама штора по сравнению с ней стоит копейки.
Я не давно видела стеклянную досточку для нарезки,именно 50 на 30 см красииивую.Вот бы тебе такую вместо дверки прицепить как-то на петли специальные(как в шкафах с стеклянными дверцами).И рисунки у них разные.Вот нафантазировала
:lol:
Cattiva
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Cattiva »

Девочки... а у меня кухня отврат просто!!!! Кухня на съёмной квартире, где до нас жили 3 парня.... Уделана так, что сил нет бороться с обстоятельствами.... Потолок весь в жёлтых разводах, побелка вся грязная (хотя я переодически пылесошу потолок), обои где отклеились, где отвались, а где и вообще в непонятных, но отвратительных пятнах.... мебель вся старенькая, но чистая (ура мне, трудолюбивой!!! :wink: ) . Предложили хозяину ремонт сделать, ну как бы в счёт оплаты, он сказал, что сам планирует в ближайший год заезжать в эту квартиру... а мы то дураки, планировали договор аренды лет на 7 заключить... так что плюнула я на всё и поддерживаю только порядок... а как хочется СВОЮ уютненькую кухню!!!!
Чистота в доме- Бог в доме!
ritatulja

Сообщение ritatulja »

Lel,а почему муж против посудомойки? :o Он посуду мыть любит? :wow:
Важней всего погода в доме..
ФинтиФлаюшка
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение ФинтиФлаюшка »

Здравствуйте! Послали меня сюда с майских флаюшек :D
Вот моя новая кухонная мебель. Правда надо многое до ума довести, ремонт в разгаре! Дверца на угловом шкафу не повешена, т.к. на фабрике перепутали цвет (д.б. темная как на нижнем). Теперь осталось грамотно организовать пространство, сей науке учусь на нашем любимом форуме.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Надо жить умеючи, надо жить играючи...
Умная Брюнетка
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Умная Брюнетка »

ФинтиФлаюшка, кухня очень хорошая :lol: и с темной дверцей действительно хорошо будет. Пара вопросов: у тебя ящики темные в тумбах слева от плиты выдвигаются или это дверцы. И еще, из чего у тебя "фартук" сделан, металл какой?
ФинтиФлаюшка
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение ФинтиФлаюшка »

Умная Брюнетка, ящики выдвижные около плиты, а под мойкой - дверца. Фартук из стеновой панели - "алюминий" называлась, не помню чьей фирмы (пленку размусорила), сама панель из мдф, ламинирована слоем металла (довольно плотный слой, не фольга).
Fey, спасибо большое :D А почему "мечта несбыточная"?
Надо жить умеючи, надо жить играючи...
Умная Брюнетка
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Умная Брюнетка »

ФинтиФлаюшка, хорошо когда выдвижные, а то я из глубины своих полок ничего достать не могу. Вот буду новую кухню планировать - обязательно выдвижные сделаю. И "фартук" симпатишный :lol: .
Gan
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Gan »

Девочки, у вас тут всё здорово, а можно я вам ужасный ужас расскажу? :oops: Я вчера услышала, до сих пор под впечатлением. ИМХО, это тот урок, где лучше учиться на чужих ошибках.
Мы вчера с барышней одной выясняли, почему она не может заниматься домашним хозяйством. Так не хочет, что прям не может :( И оказалось, что у неё была любимая бабушка, и бабушка любила убираться, чтоб на кухне было чисто. И ещё бабушка, убравшись перед сном, говорила: "Ну вот, завтра можно не вставать". И однажды ночью умерла. И утром не встала.
Я просто о том, как нужна осторожность, и как всё связано, и какими странными способами мы "живём в потомках".
Но мы же с вами живы, и значит всё в наших руках, правда? :D
Olgerd
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Olgerd »

Gan, а значит не надо говорить, что завтра можно не вставать! Надо говорить о том, что как завтра утром будет приятно встать и выйти на чистую кухню! Мы же сами себя программируем, вот и надо программировать на позитив.
Хочешь иметь досуг - не теряй времени даром!
Умничка
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Умничка »

Gan, :obm: Ужас!Чего пугаешь? :wink: У меня как посуда начала с вечера мыться,так кухня самой любимой комнатой стала.Встаю и сразу же на кухню-раковиной любоваться :P Кухня конечно страшненькая,но у меня визуализация моей будущей кухни посто потрясающая.Я просто чувствую какая у меня она будет чудесная,такое ощущение,что она уже меня ждет.Вот утром и бегу-проверяю. :P
Лер4ик

Сообщение Лер4ик »

у нас дома кухня - действительно главная комната!!! дело в том, что она в себя вмещает сразу три территории включает в себя: зону для приготовления еды (сама кухня, так сказать), рабочий кабинет (компьютерный стол с полочками всякими) и столовая (зона, где стои красивый стол и мы обедаем и принимаем гостей), поэтому стараемся, чтобы тут всегда был порядок. раньше не всегда получалось, все почему-то скапливалось именно здесь, но теперь - все в полном порядке!
Было бы желание!
Crimea
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Crimea »

У меня тоже кухня объеденена со столовой и выполняет роль кухни, столовой и кабинете. Мы живаем вдвоем, а на кухни стоит большой стол, за которым мы с одного края обедаем, а с другого стоят ноут-буки, лежат всякие бумаги, книги и журналы, ну и разные дополнительные предметы: мой кж, кпк, зарядки, фотик... вообщем это основной хот-стоп в квартире. Но сейчас, благодаря Флай-системе, мне удается не допускать пожаров, и держать на столе только реально нужные там в данный момент вещи. Хотя я не стремлюсь к полной пустоте.
Nebel

Сообщение Nebel »

А у меня вопрос - можно ли на кухне класть ламинат? Или это чревато? Просто у меня хрущевка, пол деревянный, под ним пустота. И два варианта - ламинат или пол заново перестилать... Сначала думала ламинат положить, но меня напугали что он от воды коробится и вообще все плохо :( Поделитесь, как у вас?
Будь собой. Все остальные роли заняты.
Закрыто

Вернуться в «Мой уютный дом»