Холодно не должно быть, если, конечно, не закроешь батарею какой-нибудь массивной тумбочкой. В моём представлении тумбочки должны быть сбоку от окна, т.е. по бокам от батареи. Если переживаешь - поставь на 1-2 секции больше.
У нас есть тема Смена батарей. За нежелание пользоваться каталогом раздела и создание уже не первой свалки в теме пользователю Albina Salimgaraeva выносится предупреждение. Все посты не по теме удалены.
на-дин писал(а):Эх, на 17 странице когда-то была ссылка на детскую в квартире mamabluznukov именно со шикарным столом во всю стену, да только ссылка теперь не открывается.
В моей комнате тоже стол во всю длину стены у окна. Покупали в Икее длинную белую столешницу и 2 тумбочки-опоры по краям, очень недорого. По сторонам также 2 белых одинаковых стеллажа.
Стол вдоль окна около 50 см, так что выглядит как очень широкий подоконник, к тому же белый. Пара цветочных горшков, белый ноут, фото в белых и цветных рамках, белая клетка для птиц, небольшое зеркало в винтажной рамке - вот романтичный вариант такого стола в комнате девочки.
Зимушка-Зима, а какой длины столешница ваша и по середине опора есть? У нас нет ИКЕИ, но на днях должны открыть в 300 км от нас. Не знаю ехать туда или сделать на заказ.
tooty У нас тоже маленькая детская.. У нас в детской кроме кровати и шкафа купе нет больше ничего.. Ну конечно когда мальчишки подрастут там еще 1 кровать будет и письменный стол. Тоже присматриваю.. варианты оформления на будущее..
я уже писала в этой темке о нашей детской для сыновей-близнецов
сделали мы ее когда дети пошли в первый класс
сейчас деточки уже учатся на вторых курсах в ВУЗах
но "детская" их по-преднему по своей функциональности устраивает (хотя обои планируем в ближайшее время переклеить)
вот здесь можно расмотреть ее подробно : http://svetla-kuzmina.narod.ru/detskaya.html
Ириночка, детям 11 и 5 лет, мальчики. Причем у младшего есть своя комната, но он там почти не играет. И спать перешел к брату под бок. Мы им раскладной диван купили. А в бывшей комнате мелкого никто не живет теперь, только игрушки его там и вещи.