Ремонт. Неужели вечный?

Модератор: на-дин

Закрыто
Юдифь

Ремонт. Неужели вечный?

Сообщение Юдифь »

Обратите внимание! Кроме этой ремонтной темы есть еще несколько более узких, которые можно найти по Каталогу. Модератор: на-дин
Sola
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 47 раз

Re: Ремонт. Неужели вечный?

Сообщение Sola »

Unona, конечно иск нужно подавать. Любезность эта вызвана не вниманием к клиенту, а тем, что ты подаешь иск. Никак мы не начнем жить по правилам нормального общества - не мы для сферы обслуживания, а она для нас. И неужели твои двухмесячные страдания не стоят тех денег, что ты получишь по иску.
Amazonija
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Amazonija »

Unona писал(а): Кухню обещали доделать 16 мая (вместо 14 марта), но при этом теперь производители и установщики теперь сама любезность.
Лучше бы я вчера к мебельщикам не ходила, т.к. после их любезности мне теперь как-то не очень комфортно идти в понедельник в суд и подавать на них иск (хотя за него я уже заплатила денег юристу).
Девочки поделитесь своими мнениями об этой ситуации. Как бы вы поступили?
Ну если послезавтра, т.е. 16 мая, у тебя будет кухня, и при этом у тебя не будет претензий к фирме, то еще можно подумать - подавать иск или нет. Так что не забегай вперед.
А вообще конечно подавать нужно, если только тебе не жалко своего времени и нервов, потому как полученные деньги могут и не принести радости. Говорю как человек по роду деятельности связанный с судами. Часто люди получая решение на руки, не удовлетворяются, т.к. осадок от борьбы, иногда непримиримой, присутствует.
Любой тупик - тщательно замаскированный выход
Тесемка

Сообщение Тесемка »

ох) когда же я тоже ремонт закончу , переехала почти год назад , а везде недоделки (
сегодня наконец то оклеила гостиную ) теперь туда осталось плинтуса и дверь )
потом на очереди детская , детеныш уже ждет не дождеться , купила ему обои с самолетами , теперь спит и видит такие стены , даже обещал вести себя хорошо
лечу к своей мечте ) медленно , но верно)
Amazonija
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Amazonija »

Тесемка писал(а):ох) когда же я тоже ремонт закончу , переехала почти год назад , а везде недоделки (
Если только недоделки - это чепуха, мы переехали в 2003г. в квартиру, в которой был только один ремонт от строителей 1993г. и жили всегда квартиранты, а наш ремонт еще только на пол пути((((( у нас только по одному помещению в год, а то и в два года, получается отремонтировать, вот так и живем: балкон, кухня, спальня и кабинет отремонировали, а ванная с туалетом, два коридора и гостинная в ожидании чуда. Так и живем - заходишь в одну комнату - красота, а в другую - ужАс-ужАс.
Но я решила не заморачиваться, а с флай еще и поняла, что самая красота только там, где чисто! и пусть там еще советское прошлое, но мы же двигаемся вперед в будущее, хоть и маленькими шажками, зато не стоим на месте!
Любой тупик - тщательно замаскированный выход
Юлечек

Сообщение Юлечек »

У нас наверное ремонт скоро превратится в "вечный". В туалете ремонт сделали в сентябре 2008, остался только потолок. Никак мужа не могу заставить его доделать. :nunu: Уж и не знаю какие доводы ему при вести...
Vodma

Сообщение Vodma »

Наш вечный ремонт еще немного продвинулся! В прошлое воскресенье заказали прихожую, в среду получили, в субботу доделали. Теперь прихожая практически готова, осталось во внутреннюю дверь магнитную защелку вставить.
В качестве мебеле для прихожей использовали модульную систему столплита, но модифицировали по наши нужды. Было куплено два модуля с тумбой снизу и крючками на 80 и 60 см, у 80см тумбу не прикрепляли, там место для уличной обуви, крючки расположили в два ряда, то есть в общей сложности 5 штук, у второго модуля вместо крючков сделали зеркало. Мы с ЛМ сразу решили, что нам нужно зеркало над тумбой для сидения, и не у одной фирмы не могли найти такой модуль, пришлось самим.
Как и обещала - выкладываю фото.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Орех
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Орех »

Vodma , очень нравится! Светлая, элегантная, ИНТЕЛЛИГЕНТНАЯ прихожая! Хорошее сочетание обоев: не сливается, но вторит! Молодцы!
(Жаль только, что от тебя лишь маленький кусочек виднеется! :wink:)
Ирина-Иришка-Аришка-Орешка-Орешек-Орех
Vodma

Сообщение Vodma »

Орех, спасибо!
Наша следующая цель - натяжные потолки в гостинной и кухне, но это не раньше августа, сначала отпуск!
frakir-ydavka

Сообщение frakir-ydavka »

Vodma, прихожая просто супер! Слушай, а что у вас за покрытие на полу? Очень интересно :oops:
Все очень просто, просто гроза...
Vodma

Сообщение Vodma »

frakir-ydavka, спасибо. Это грязеулавливающий ковролин, так его у нас в магазинах называют. Суть такая, очень жесткий ворс, резиновая основа и канавки между полосами ворса, пылесосится просто замечательно и грязь никуда не разносится, вымыть моющим пылесосом тоже не проблема, у нас такой же на первом этаже офиса лежит. Такой ковролин был у ЛМ в квартире много лет, внешний вид вообще не потерял и очень удобным в обслуживании им показался. Цвета у нас продаются серые и чуть коричневатые, всего видела 4 варианта, ширина у нас везде в продаже 4 метра, поэтому обрезки у нас на лоджию пойдут.
Ириадна
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 565 раз

Сообщение Ириадна »

Девочки, можно мне тоже к вам. Живу с ремонтом уже 2 года. Сейчас в гостинной осталось одну стену оштукатурить, и можно было бы мне браться за обои. Но ЛМ прервал ремонт, у него садово-огородный сезон начался. Я конечно тоже как бы за огород, но жить так уже больше не могу. Мебель в кучу составлена, ни в один шкаф не влезешь. А ЛМ у меня всё своими руками делает, предлагала ему нанять кого-нибудь, он не хочет. Принимайте в свои ряды.
Ириадна
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Ириадна »

Vodma писал(а):Орех, спасибо!
Наша следующая цель - натяжные потолки в гостинной и кухне, но это не раньше августа, сначала отпуск!
А вы натяжные потолки какие хотите делать: глянцевые или матовые? Я тоже хочу потолки натяжные, но не решу какие.
Орех
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Орех »

Ириадна писал(а): А ЛМ у меня всё своими руками делает, предлагала ему нанять кого-нибудь, он не хочет. Принимайте в свои ряды.
Мой ЛМ такой же! Но в результате я довольна, что деньги экономятся! :D
Ириадна , если осталась одна стенка неотштукатуренная - нельзя ли остальные уже шпаклевать-грунтовать и клеить? К ним и шкафы тогда можно было бы переставить, а оставшуюся стену позже доделаете...
Ириадна
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Ириадна »

Орех, я тоже довольна, что экономия получается, да и делает он всё качественно и красиво (для себя же, а может просто по-другому не умеет). Но у него работа ответственная и много времени занимает, и поэтому дома всё делается очень и очень медленно.
А клеить другие стены нельзя, ЛМ же потом "шаркает" эту стенку шкурками или сетками какими-то, чтобы гладкая была. Потом вся квартира белая, хорошо если успею всё накрыть. Короче, ужас.
Орех
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Орех »

Ириадна, в принципе можно, хоть немного муторно. Берешь пленку полиэтиленовую - она недорогая, продается в рулонах "трубой" - так что если разрезать, ширина вдвое увеличится. И наклеиваешь на стену малярным скотчем, проклеивая пленку по периметру. Малярный скотч в отличие от обычного отлипает от обоев, не отдирая их. :P
Пы-Сы - у нас с тобой случайно не один ЛМ на двоих? :oops: Потому что
Ириадна писал(а): делает он всё качественно и красиво (для себя же, а может просто по-другому не умеет). Но у него работа ответственная и много времени занимает, и поэтому дома всё делается очень и очень медленно..
:D
Закрыто

Вернуться в «Мой уютный дом»