Детская

Модератор: на-дин

Ответить
Тося
FlyTeen
FlyTeen

Re: Детская

Сообщение Тося »

Solomia писал(а):У нас "икеевская" кровать Миннен - никому не рекомендую покупать. Выглядит мило, но очень слабая, ножки расходятся, в средине прогибается и может преломиться если ребенок решит попрыгать, боковинки очень не удобны как для застилания постели, так и для родителей - не присесть книжку почитать.
У нас такая. С ребенкиных 2 с половиной и по сей день - ребенку скоро 7. Абсолютно ничего с ней не случилось. Ножки на месте, ничего не прогнулось и уж тем более не сломалось. Но может у меня деть не особо над кроватью издевается, не знаю. Он на ней не прыгает - сверху у нас типа шалаша, тоже икеевский. Застилать вполне нормально, если покрывало по размеру. Сидеть вполне достаточно места (она раздвигается, и места становится больше...). В общем, дело вкуса, видимо :).
Solomia
FlyLady
FlyLady

Сообщение Solomia »

Тося писал(а):Сидеть вполне достаточно места (она раздвигается, и места становится больше...). В общем, дело вкуса, видимо :).
У нас она сразу раздвинутая использовалась, потому и просела - срединная часть слабая. Но радует то, что мы ее не покупали, а муж на рабочем складе откопал. Сама бы я такую уже ни за что бы не купила, плюс эти барьеры по бокам совершенно неудобные - некак присесть сказку на ночь почитать и пообниматься. Нет, ну уж как-то я примощиваюсь, конечно же. Но не удобно. Для укрепления каркаса мы на нее дспшную доску под матрац положили, чтобы нагрузка распределялась равномерно.
Мега-размусоривание, фаза 2
Solomia
FlyLady
FlyLady

Сообщение Solomia »

Да, а что касается вкуса, то кровать красивая, я именно искала такую железную, именно чтобы легкий внешний вид у нее был и немножко ретро, а тут как раз подвернулась..... Но вид видом, а юзание юзанием.
Мега-размусоривание, фаза 2
Albina Salimgaraeva

Сообщение Albina Salimgaraeva »

у кого в детской стол письменный вдоль окна расположился? скажите тепло от батарей идет или под столом остается? Вообще в комнате холоднее не стало?
Jessie

Сообщение Jessie »

Альбина, у нас в детской стол расположен вдоль окна. Единственное, что за этим окном - застеклённый балкон. Комната небольшая, уютная, там ни в коем разе не холодно - даже жарковато, поэтому периодически проветриваю.
Albina Salimgaraeva

спасибо! уже поставили, очень довольна, а дети как довольны! в этом году у нас батареи горячее, не зря я в ЖЕК наведывалась!)))))
Боевой слонёнок

Сообщение Боевой слонёнок »

У нас теперь стол вдоль окна. Не ощутила перемен климата в комнате :D
Гость

Сообщение Гость »

Albina Salimgaraeva писал(а):у кого в детской стол письменный вдоль окна расположился? скажите тепло от батарей идет или под столом остается? Вообще в комнате холоднее не стало?
У нас батареи в стене, не наружные, стол в детской тоже вдоль окна расположен. Тепло. У нас так топят, что по-моему как мебель не расставляй, всегда зимой даже жарковато.
Мэри-Энн
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Мэри-Энн »

Нормально стол вдоль окна. Есть даже плюс - по себе знаю, у меня так тоже долго стол стоял - от горячего воздуха под столом ножкам теплее, если ребенок - мерзляка, то ему приятно.
afanasiishes

Сообщение afanasiishes »

Любасик писал(а):С общей темой для детской не всегда получается. Приведу в пример себя. Я сделала нейтральный цвет для детской: шкафы под дуб, обои и занавески очень близкого тона. Изначально задумывалась тема пустыня и львёнок из мультфильма "Львёнок и черепаха". Но пришлось купить кровать-машину ярко-красного цвета, не вписывающуюся в общую тему, так как сын просто бредил такой кроватью. Теперь я думаю как объединить обе темы...
А мне сейчас надо менять малышковую кроватку дочки на более взрослый вариант.
Красная машина в пустыне - это ралли Париж-Дакар :P
Lauren

Сообщение Lauren »

Согласна, и ножкам и тепло, и света много.
кто-то сказал пирог?
Вечер
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 27 раз

Сообщение Вечер »

Хочу обновить детскую(точнее сделать, раньше мы все в одной комнате жили) у нас детки разнополые в качестве основного цвета использую белый, а еще два каких не знаю. Кровать двухъярусная. Думаю зеленый и оранжевый, или фиолетовый и желтый или вообще короче в растерянности
Умничка
на-дин
FlyМодератор
Кладезь терпения и доброты
FlyМодератор<br>Кладезь терпения и доброты
Благодарил (а): 19043 раза

Сообщение на-дин »

Вечер, посмотри тему Цвет в интерьере. Может там найдешь для себя чего-нибудь полезное.
Санкт-Петербург
Контрольный_выстрел

Сообщение Контрольный_выстрел »

не нашла интересующую меня тему, думаю сюда будет уместнее написать.
с сентября нам предстоит съем новой квартиры. не факт, что у нас будет отдельная детская. т.е. места будет мало в любом случае.
у нас двое детей. старшему 4 года, младшей осенью будет год.
нам нужно будет купить новое спальное место.
я вся в раздумьях. то ли брать старшему диванчик раскладной, то ли взять двухъярусную кровать не слишком большую (видела которые лет до 10), чтобы убрать кроватку младшей. а может есть что-то еще более приемлемое?
посоветуйте, пожалуйста
Albina Salimgaraeva

сейчас есть кровати выкатывающиеся одна из под другой. У нас в саду такие трехярусные
Ответить

Вернуться в «Мой уютный дом»