Ванная комната и туалет
Модератор: на-дин
-
Гость
Re: Ванная комната и туалет
На-дин, спасибо за оперативный ответ. Я уточнила материал шкафа -для корпуса это влагостойкий ЛДСП. Фасад: ламинированный МДФ. Но продавцы дают гарантию 1-2 года, а у нас в ванне повышенная влажность...Вот и думаю... 
У меня вот такой пенал в ванной комнате, но он не на ножках (мы их изначально не заказывали), а полностью прибит к стене, т.е. висит над полом на высоте около 15 см. Его размер 152,5 x 29 x 29 см, вес 23 кг, и это пустого. В нем храню всю косметику, аптечку, гели, шампуни и т.д. (верхняя дверца, там три полочки), внизу все полотенца (нижняя дверца, там две полочки). Посередине еще всякая дребедень. Сверху корзинка с т.бумагой, порошком, морской солью. Правда висит он на несущей стене.
А вот выполнен он точно не знаю из чего, но дверцы у него глянцевые. И еще в нем на задней стенке есть дырочки, я так понимаю для вентиляции, может быть так материал дольше сохраняется.
А вот выполнен он точно не знаю из чего, но дверцы у него глянцевые. И еще в нем на задней стенке есть дырочки, я так понимаю для вентиляции, может быть так материал дольше сохраняется.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Любой тупик - тщательно замаскированный выход
отделали один из туалетов пластиковыми панелями ( в виду нехватки финансов к концу ремонта). получилось очень даже прилично!!! случайно нашла симпатичные панели и довольна результатом!!!
-
Destiny
У меня в ванной кошмар с зеркалами. По периметру ванной по всем четырем стенам на уровне лица идет зеркало, примерно метр в высоту. Соответственно, моемся мы утром и вечером, все зеркало вечно в брызгах и водяных разводах. Не могу сказать, что меня это страшно угнетает - но как то хотелось бы, чтобы красиво было. Но не представляю, как это сделать. После каждого мытья бегать в ванную, вытирать все насухо, потом мистером мускулом - этак я весь день только и буду этим заниматься...
Ко мне явился Маркс и хихикает!
Гхм, глупый вопрос, но это вы сами такой дизайн придумали?... Изначально же понятно, что этим все и закончится. Может снять их? Где дырочки от крепежа останутся - полочки может какие-нибудь хромированные повесить, держатели.. Не, я просто представляю, как тяжело за такой красотой ухаживать.Destiny писал(а):У меня в ванной кошмар с зеркалами. ..
- Solne4nayaYA
- FlyLady

Или как минимум, можно поменять зеркала на новые: матовые с резьбой (как на современных шкафах-купе) - на них пятна от воды не заметны будут.
Рожденная быть счастливой!
-
Destiny
Дизайн муж придумал - красиво, и правда, мне очень нравится. Только делалось все это без меня, так что я увидела только конечный результат.
Снять или поменять, конечно, можно, наверное, но не хочется, во-первых, а во-вторых - это все там в кафеле как то вмуровано - полванной разбирать придется. То есть зеркала у нас не НА кафель приделаны, а на одном с ним уровне, на... эээ.. шпаклевку, или что там под кафелем? я не очень сильна в ремонте)
Была мысль залить стекла спреем антидождь для автомобиля. Чуть чуть помогло, но спрей не очень качественный. Или вот думаю, может ну его, капли и капли. Мужа этого даже не замечает, меня не очень смущает,а перед гостями там можно быстро за 5 минут мистером мускулом протереть. Хочется обойтись без кардинальных мер, все таки)
Снять или поменять, конечно, можно, наверное, но не хочется, во-первых, а во-вторых - это все там в кафеле как то вмуровано - полванной разбирать придется. То есть зеркала у нас не НА кафель приделаны, а на одном с ним уровне, на... эээ.. шпаклевку, или что там под кафелем? я не очень сильна в ремонте)
Была мысль залить стекла спреем антидождь для автомобиля. Чуть чуть помогло, но спрей не очень качественный. Или вот думаю, может ну его, капли и капли. Мужа этого даже не замечает, меня не очень смущает,а перед гостями там можно быстро за 5 минут мистером мускулом протереть. Хочется обойтись без кардинальных мер, все таки)
Ко мне явился Маркс и хихикает!
- Solne4nayaYA
- FlyLady

Ну тогда можно попросту отключить свой перфекционизм.
Или распылить на зеркало краску из балончика, например, белого цвета, добившись эффекта паутинки. На таком окрашеном зеркале капли не будут видны особо, правда, не знаю как потом его мыть придется?
Или распылить на зеркало краску из балончика, например, белого цвета, добившись эффекта паутинки. На таком окрашеном зеркале капли не будут видны особо, правда, не знаю как потом его мыть придется?
- Юзерка
- FlyBaby

Я уже так давно не использую никаких "мистеров Мускулов". Хорошая микрофибровая тряпочка для стекол. Между делом протереть зеркало, и чисто. Если уж очень заляпано, то водичкой брызнуть из распылителя и протереть. Секундное дело.
- Шоко_Мама
- FlyBaby

Destiny, я бы не парилась. Капли и капли, а гости не всегда такое замечают, сужу по себе. Главное, что дизайн вас радует .
- Solne4nayaYA
- FlyLady

Тогда уж поставить распылитель с уксусом - от него и зеркала в идеале, и сантехника от известкового налета чистится. Так что одной тряпочкой можно по всем "горячим" местам пройтись.Юзерка писал(а):Я уже так давно не использую никаких "мистеров Мускулов". Хорошая микрофибровая тряпочка для стекол. Между делом протереть зеркало, и чисто. Если уж очень заляпано, то водичкой брызнуть из распылителя и протереть. Секундное дело.
- Charming
- FlyTeen

Re: Ремонт. Неужели вечный?
Сегодня облизывалась на раковины-чаши из стекла и кран со свободным изливом, и огромные душевые лейки. Эх, куда бы ручки приложить (мама зовет поработать дизайнером на её кухне и в ванной в обмен на новый гардероб для работы). А еще очень понравились ванны под старину, на ножках... Так романтично...
улыбка творит чудеса
- Charming
- FlyTeen

Нашла! Я когда в кафе такие вижу - мою и мою руки....
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
улыбка творит чудеса
-
Oldys
- Super FlyLady

классные
нашла ролики на ютубе - они еще и с подсветкой бывают, вообще супер, красиво и удобно, сразу видно, какая вода льется...
- venesia
- FlyTeen

Александра, вот Вы так "вкусно" пишите про витиеватые ножки у ванны, но у меня от них волосы дыбом - как подумаю что из всех этих завитушек надо будет вымывать налет, пыль... Аж дурно становится.