На ощупь она мне очень нравиться, моется великолепно... Такой жесткий пластик, не знаю как обьяснить... Но за такую цену - это просто мечта. Причем она вместе с мойкой шла...
Поросенок писал(а):На ощупь она мне очень нравиться, моется великолепно... Такой жесткий пластик, не знаю как обьяснить... Но за такую цену - это просто мечта. Причем она вместе с мойкой шла...
Спасибо, девочки!
Только вот обычная традиционная и привычная линейка в данном случае не катит - нет навесных шкафов... кухня заканчивается подоконником, всё, выше ниче нету......
StervochKA, линейку можно на тросиках и к потолку подвесить. А для мелкой бытовой техники - может, попробовать "карусельку" поставить? Ну, знаешь, такие круглые корзиночки на штанге? Они могут быть открытые, а могут - закрытые.
внешне закрытые карусельки похожи на...ну, типа цилиндр, у него 2 дверки, каждая на 1/3, а 1/3 всегда открыта. Дверки ездят вокруг цилиндра.
StervochKA, линейку можно на тросиках и к потолку подвесить
Исключено. Во-первых потолок 2.90, во-вторых в минималистическую гостинную такие конструкции категорически не вписываются. Была б кухня отдельная, наверно как-то так бы и сделала. А тут номер не пройдёт. Т.е. добавлять какой-то предмет нельзя (и так тостер существующий придется кому-нибудь подарить, а себе под интерьер искать Так что вариант только в выдвижные шкафчики как-то складывать.... Но как?
StervochKA,
а трубу от барной стойки до потолка нельзя сделать (или от рабочей поверхности какой-то)? На нее крепятся не только фруктовницы, но и бокалодержатели. Кстати, если есть рейлинги на стенах, то бокалодержатели есть и на них.
В шкафчики продаются выездные бокалодержатели. В немецкой и австрийской фурнетуре смотри (точно не помню у кого, но скорее всего оба производителя их имееют).
Девочки, помогите советом.
Дело в том, что кухня у меня длинная и узкая (4,2 на 2,2), еще и с лоджией. По длинной стороне размещена вся мебель (посмотреть ее можно здесь). Я поначалу хотела разместить холодильник напротив плиты, а обеденный стол у окна, но это безобразие получилось, т.к. этот холодильник весь вход загораживает. Пришлось поставить его в угол к окну. Теперь между плитой и холодильником образовалась пустота шириной в 1,3 м. Как разместить в этом месте обеденный стол? Думала придумать какую-нибудь барную стойку, но что-то мысли мои истощились. Или стол к противоположной стене, а сюда тогда что? И еще холодильник далеко получился от рабочей поверхности (или ничего - побегаю и постройнею )?
Вот этот проем:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Девочки, да простят меня модераторы, сайт не коммерческий. Это не кухонный форум, а дизайнерский. Прикреплен к сайту Идеи вашего дома WWW.IVD.RU Там есть форум, а в нем подтема- дизайн интерьеров. Если скинуть фотки или планы комнат, то дизайнеры могут нарисовать или сделать визуализацию проекта. ну и идейки в других темках можно украсть.
Я там себе полностью кухню сделала, и советовалась и идеи тырила!